Live! Toro – Livorno 3-1

Diretta TN / Immobile si porta a casa il pallone!! Tripletta!!

49' Finisce così! Toro batte Livorno 3-1, tripletta di un super Immobile, per ora capocannoniere della Serie A!!

45' Saranno 4' di recupero. Il Livorno con orgoglio continua ad attaccare, Toro un po' rilassato in questo finale

44' GOL finale del Livorno! Uscita non perfetta di Padelli, botta rasoterra di Siligardi e gol della bandiera per gli ospiti

"La partita ormai ha poco da dire, Toro in totale controllo, si attende ormai solo il fischio finale

38' El Kaddouri cerca Meggiorini in mezzo ma non lo trova. Chiude la difesa livornese

36' Ultimo cambio anche per il Toro: Gazzi al posto di Vives. Rientra anche Tachtsidis dopo la pallonata subita

35' Brutta pallonata in faccia per Tachtsidis. Il greco resta a terra intontito

31' Esce anche Ciro Immobile! Standing ovation per lui! Al suo posto Tachtsidis

28' Cerci esce, arrabbiatissimo, dentro Meggiorini! Alessio schiva tutti e si invola furente negli spogliatoi

25' Biagianti out, dentro Benassi nel Livorno. Metà del suo cartellino è proprio del Toro!

22' CIIIIIROOO!!! E SONO TRE! Splendido tiro dalla distanza che si infila nell'angolino lontano. 3-0 Toro e pallone da portare a casa per Immobile!

21' Cambio nel Livorno: Siligardi al posto di Greco. Tre punte per Di Carlo

19' Intanto Kurtic è rimasto in campo, rientrato l'allarme sulla panchina granata

"Metà del gol merito dello splendido assist di El Kaddouri. Immobile ha colpito malamente ma ha beffato lo stesso Bardi.

15' GOOOOLLLL!! RADDOPPIO DI IMMOBILE!! Splendido assist di El Kaddouri che serve Ciro! Calcia male ma batte lo stesso Bardi! 2-0

12' Problemi per il Toro: Kurtic dolorante, rischia di uscire, al suo posto pronto ad entrare Tachtsidis

9' Stupenda azione Cerci-Immobile! Doppio uno-due tra i due bomber, ma ancora Cerci solo contro a Bardi tira addosso al portiere del Livorno! Si resta sull'1-0

6' Pasticcio di Mesbah che spreca un buon contropiede per i suoi con un tiraccio da fuori area che termina lontanissimo dalla porta di Padelli

5' Ricomincia forte il Toro, Darmian spinge e trova un calcio d'angolo

1' Si riparte! Nessuna sostituzione nelle due squadre. Nel Livorno nel primo tempo era entrato Rinaudo per Emerson

"SECONDO TEMPO

48' Termina il primo tempo! Toro avanti 1-0, peccato aver fallito tante occasioni per il raddoppio

46' Occasione per Belfodil! Botta violenta, Padelli  risponde con una parata più efficace che bella

45' Giallo per Mesbah per una dura entrata

43' Che errore Cerci! Splendido contropiede granata, Cerci si trova a tu per tu con Bardi ma gli calcia addosso e fallisce un fondamentale raddoppio!

40' Occasione Livorno: cross insidioso da sinistra, salva Moretti in tuffo di testa!

39' Toro ancora vicino al 2-0, prima con Darmian e poi con Glik, nuovamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo

35' Splendida giocata Cerci-Immobile, Ciro conquista un altro calcio dalla bandierina

33' Splendida giocata di Cerci che conclude ad incrociare dal limite dell'area! Ancora Bardi che fa un miracolo e salva per l'ennesima volta in angolo

32' Punizione di Cerci, ancora Bardi salva i suoi. Dominio Toro!

31' Assedio Toro! Incornata di Glik su cross da calcio d'angolo e Bardi salva la porta amaranto. Splendida la schiacciata del capitano granata

30' Esce Emerson infortunato nel Livorno, dentro Rinaudo

29' Splendida botta di Bovo da fuori! Grande parata di Bardi che mette in calcio d'angolo

"14 gol in campionato per Ciro. Primo gol dei granata dopo quattro partite a secco

25' GOOOOOOLLLL!!! TORO IN VANTAGGIO! Immobile di testa batte Bardi su assist di Bovo da calcio piazzato!

23' Nuovo corner in mezzo ma la palla stavolta è preda facile di Bardi

22' Corner per il Toro: batte Cerci sul primo palo ma la difesa ospite allontana

20' Cross da sinistra di Cerci, Bardi allontana coi pugni

17' Ci prova Kurtic di prima. Bella conclusione ma Bardi è attento sul suo palo

16' Grande recupero di Vives che toglie palla a Greco in scivolata al limite dell'area granata

"Occasione di Cerci a parte nessuna emozione dal campo in questo avvio. Squadre che si studiano, prevale per ora la paura di scoprirsi troppo

10' Tifosi della curva accolti dagli applausi di tutto lo stadio, e parte subito il coro ''Toro alè!''

9' Sinistro di Cerci da fuori area, palla a lato di poco. Intanto entrano i tifosi della Maratona!!

8' Prima occasione per Cerci: assist di Kurtic, tiro ravvicinato ma Bardi chiude in angolo con l'aiuto di Duncan

4' Lampo di Vives che cerca Kurtic. Inserimento coi tempi giusti, ma palla troppo lunga e preda di Bardi

3' Silenzio ''assordante''. Il vuoto nella Maratona si sente

1' Si comincia! Primo pallone giocato dal Livorno!

Squadre pronte ad entrare in campo! Toro in maglia granata, Livorno in tenuta bianca. Fa effetto il vuoto e il silenzio nella Maratona...

In campo intanto tocca a Cerci e Immobile che Ventura schiera nuovamente in campo dal 1' dopo la panchina di lunedì sera

Buongiorno tifosi granata! Toro impegnato di sabato contro la pericolante Livorno! Maratona in protesta contro il sistema per i tanti torti subiti dalla squadra: le curva entrerà dopo 10' per manifestare il suo dissenso. Striscioni di protesta già appesi nello stadio