Nazionali, fa festa solo Glik

Il capitano granata in gol con la sua Polonia, rimangono fuori, invece, Maksimovic e Martinez nelle sconfitte di Serbia e Venezuela

" Sorride solo Kamil Glik per quanto riguarda i granata impegnati ieri sera nelle rispettive nazionali.

"Come vi avevamo annunciato già in tempo reale infatti il capitano del Torino è stato protagonista nel 4-0 inflitto a domicilio dalla sua Polonia alla Georgia nelle qualificazioni a Euro 2016: suo il gol, con un bello stacco di testa, con cui i polacchi hanno aperto le danze. Glik è rimasto in campo per tutti i novanta minuti ed è anche stato ammonito al minuto numero 79. Per lui anche un assist per la rete del momentaneo 2-0 messa a segno da Grzegorz Krychowiak, centrocampista del Siviglia.Cattive notizie, invece, per Nikola Maksimovic e Josef Martinez. La Serbia di Advocaat è stata sconfitta in casa, a Belgrado, per 3-1 dalla Danimarca, con il granata mai sceso in campo. Ancora più pesante la batosta patita dal Venezuela di Sanvicente, che ha dovuto arrendersi in Cile per 5-0 ai padroni di casa.Solo panchina anche per l'ex punta degli Young Boys Berna.