Primavera, Torino-Savona 3-2: test-match con la squadra ligure a Champoluc

Primavera / I granata di Sesia vincono grazie alle reti di Lucca, Gonella e Garetto

Ieri la Primavera di Marco Sesia ha affrontato il Savona a Champoluc imponendosi per 3-2 sui liguri pronti a militare nel campionato di Serie D. Partito forte il Torino con un parziale di 3-0 alla fine del primo tempo. Al 17' Lorenzo Lucca ha segnato la rete del vantaggio granata, al 25' è arrivato il raddoppio firmato Fabio Gonella. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco di Marco Garetto è stato il 3-0. Nel secondo tempo il Savona è riuscito ad accorciare le distanze prima con un rigore trasformato da Tripoli, poi con Amabile i liguri segnano la rete del definitivo 3-2. Buon test per i ragazzi di Sesia che continuano la preparazione in vista dell'inizio del campionato previsto per il 14 settembre. Il ritiro in Val d'Aosta, a Morgex, proseguirà sino al 14 agosto.