Sampdoria-Torino: da Bresciani a Bianchi, quando Marassi ha sorriso ai granata

L’ultimo match a “Marassi” tra Sampdoria e Torino risale al 4 novembre 2018. La vittoria dei granata di Walter Mazzarri fu schiacciante: un roboante 4 a 1 pesante da digerire per gli uomini allenati da Marco Giampaolo. Si trattò di una delle partite meglio giocate dal Toro targato Mazzarri, che quel giorno osservò dalla tribuna la sfida essendo squalificato. Il Torino fu cinico e spettacolare come altre poche volte nel corso della passata stagione. Passato in vantaggio con Andrea Belotti al 12’, ritornò negli spogliatoi sul 2 a 0 grazie alla doppietta dal dischetto del “Gallo”. La strada divenne ancor più in discesa per i granata grazie alla rete di Iago Falque all’11’ della ripresa. L’ex Fabio Quagliarella provò a riaprire la contesa a 25 minuti dalla fine, ma Armando Izzo chiuse i conti al 78’. Il Torino giocò quella partita con Sirigu in porta, Djidji, Nkoulou e Izzo in difesa, Aina, Baselli, Meite, Rincon e De Silvestri in mediana e Falque con Belotti in attacco. L’11 di partenza potrebbe, perciò, essere non troppo dissimile da quello di domenica.