Serie C, Triestina-G. Erminio 3-1: Piccoli titolare ma sconfitto

Italia Granata / Il centrocampista scuola-Toro in campo per 46' di gioco

Finisce con un sonoro 3-1 il posticipo della decima giornata del campionato di Serie C tra Triestina e Giana Erminio. Una vittoria importante per la squadra di casa, che si porta al terzo posto del Gruppo B a quota 17 punti. Una sconfitta amara invece per gli ospiti, tra i quali Gianluca Piccoli: centrocampista di proprietà del Torino attualmente in prestito al Giana Erminio. Per il granata un'importante chance da titolare non sfruttata nel migliore dei modi: Raul Bertarelli lo manda in campo dal 1' nell'insolita posizione di tornante destro del 3-5-2 e i risultati non sono sufficienti. La Giana Erminio va in difficoltà e a causa di un primo tempo poco positivo da parte di tutta la squadra, la Triestina dilaga: 3-0 nella prima frazione. Nella ripresa allora il tecnico ospite capisce che bisogna cambiare qualcosa: triplo cambio e fuori anche Piccoli, che ora dovrà dimostrare che quella di ieri è stata soltanto una serata sfortunata. (VOTO: 5)