Torino-Allievi 8-0

Consueto test infrasettimanale contro gli Allievi per Bianchi e compagni. Sul campo principale si stanno scaldando con il preparatore dei portieri Bassi e Rubinho. Gli undici che dovrebbero partire titolari sono: in difesa da destra a...

Consueto test infrasettimanale contro gli Allievi per Bianchi e compagni. Sul campo principale si stanno scaldando con il preparatore dei portieri Bassi e Rubinho. Gli undici che dovrebbero partire titolari sono: in difesa da destra a sinistra, D'Ambrosio, Ogbonna, Di Cesare e Garofalo; a centrocampo Lazarevic, Budel, Zanetti, Stefanovic e Gasbarroni; in attacco Bianchi.

A difendere la porta degli Allievi c'è Rubinho.

PRIMO TEMPO:

1' Inizia la partita

7' Sfortunato Lazarevic, la sua conclusione finisce sul palo

12' GOL del Torino: Bianchi apre le marcature

13' RADDOPPIO del Torino: fuga di Lazarevic sulla fascia, cross pennellato per Gasbarroni, che di testa incrocia sul palo opposto. Rubinho battuto per la seconda volta

19' TERZO GOL dei granata, ancora con Gasbarroni. Il numero 18 è bravo a raccogliere un assist in profondità, saltare il portiere e depositare in rete

22' QUARTO GOL degli uomini di Lerda. Bianchi scavalca Rubinho con un pallonetto, inutile il salvataggio di un difensore. La palla aveva già varcato la linea di porta.

26' GOL del Toro: duettano bene Bianchi e Gasbarroni, con quest'ultimo bravo a scavalcare Rubinho con una pregevole palombella. Tripletta personale per il fantasista torinese

30' SESTO GOL, ancora Gasbarroni. Il trequartista di Vanchiglietta riceve un invito da sinistra di Garofalo e lascia partire un rasoterra che trafigge Rubinho.

31' Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO:

Spazio alle seconde linee nella ripresa. Lerda schiera Morello in porta, in difesa Rivalta, Filipe e Carrieri centrali e Zavagno a sinistra. A centrocampo confermato Stefanovic, poi Belingheri e Obodo centrali e Sgrigna a sinistra. Conferma anche per Gasbarroni a a supporto del neo-entrato Pellicori.

1' Inizia la ripresa

12' GOL del Toro. Pellicori si guadagna un calcio da rigore, ma a battere è Obodo che porta a 7 le marcature granata

16' OTTAVO GOL con Pellicori. Dopo aver fallito una clamorosa occasione, l'ex attaccante del Qpr si riscatta andando a segnare l'8-0

26' Termina la gara, la squadra rientra negli spogliatoi

Per quanto riguarda il bollettino medico, migliorano le condizioni di Pratali e De Feudis, fermatisi ieri durante l'allenamento. Il difensore soffre di una contrattura, ma il giocatore è ampiamente recuperabile per la partita di sabato contro il Cittadella. Il centrocampista, invece, si è allenato a parte.

TORINO-ALLIEVI 8-0

RETI: pt 12' e 22' Bianchi, 13', 19', 22', 26' e 30' Gasbarroni, st 12' rig. Obodo, 16' Pellicori

TORINO (primo tempo)

Bassi, D'Ambrosio, Ogbonna, Di Cesare, Garofalo, Lazarevic, Budel, Zanetti, Stefanovic, Gasbarroni, Bianchi.

TORINO (secondo tempo)Morello, Rivalta, Filipe, Carrieri, Zavagno, Stefanovic, Obodo, Belingheri, Sgrigna, Belingheri, Sgrigna, Pellicori.