Torino-Cagliari, i precedenti: granata imbattuti da 8 anni, ma l’ultima vittoria risale al 2017

Marco De Rito

Un pareggio deludente tra le mura amiche è l'ultimo precedente tra le due squadre. Belotti e compagni sono usciti dal "Grande Torino" tra i mugugni dei tifosi che si aspettavano di più. In panchina c'era Mazzarri, mentre Maran allenava i rossoblù. Al 40' del primo tempo è arrivato il vantaggio del Cagliari: Djidji ha mancato l'intervento, Simeone così ne ha approfittato per servire Nandez che ha trafitto Sirigu. Al 10' della ripresa il tecnico granata ha inserito Zaza per Falque. Quest'ultimo cambio si è rivelato decisivo in quanto al 24' del secondo tempo il Gallo ha messo un pallone in mezzo e l'attaccante ex Sassuolo non ha sbagliato la conclusione in rete. La gara termina 1-1, per i granata in difficoltà ci sono stati soltanto fischi.

Torino-Cagliari 1-1

Arbitro: Fabbri.

Reti: 40' pt Nandez; 24' st Zaza.

Angoli: 11 a 6 per il Torino.

Recupero: 2' e 3'.

Ammoniti: Nainggolan, Ansaldi, Ceppitelli, Cigarini, Rincon per gioco scorretto, Mazzarri per proteste.

Spettatori: 23.000 circa.

Torino (3-4-2-1): Sirigu, Izzo, Nkoulou, Djidji (14' st Verdi), De Silvestri, Baselli, Rincon, Aina (34' st Laxalt), Iago Falque (1' st Zaza), Ansaldi, Belotti. (18 Ujkani, 25 Rosati, 4 Lyanco, 7 Lukic, 20 Edera, 22 Millico, 23 Meité, 36 Bremer). All.: Mazzarri.

Cagliari (4-3-1-2): Olsen, Faragò, Ceppitelli (37' st Klavan), Pisacane, Pellegrini, Nandez (29' st Castro), Cigarini, Ionita, Nainggolan (35' st Rog), Joao Pedro, Simeone. (1 Rafael, 20 Aresti, 2 Pinna, 3 Mattiello, 9 Cerri, 14 Birsa, 15 Klavan, 17 Oliva, 27 Deiola, 40 Walukiewicz). All.: Maran.