Carpi-Torino 0-0: buon predominio granata, ma ora serve il goal

Carpi-Torino 0-0, intervallo / Due occasionissime per Maxi Lopez, ma si va al riposo a reti inviolate

"Al “Braglia” i granata, per la prima volta con la terza maglia blu e in versione rimaneggiata – gli unici cambi in difesa e sulle fasce sono i Primavera Mantovani e Morello – scendono in campo sapendo che una vittoria li porterebbe da soli in testa alla classifica. Duemila tifosi spingono Glik e compagni, a cui sembra di giocare in casa. Il Carpi però, che in settimana ha cambiato la guida tecnica con il nuovo mister Sannino, è bisognoso di punti e lo dimostra subito. La prima occasione è per Matos, che di testa interviene su una punizione di Fedele, ma Padelli risponde presente e blocca sulla linea di porta. Fedele e Matos provano a mettere in ansia la difesa granata, che però riesce a controllare la situazione. E al 20’ finalmente inizia a giocare il Toro. Cross di Zappacosta, Silva scarica il sinistro ma Belec – alla prima da titolare col Carpi – respinge. Al 28’ altra occasione: Maxi Lopez riceve da Vives, stop a seguire e sinistro piazzato: Zaccardo respinge sulla linea. Ci prova anche Bovo da fuori: alto. Toro padrone del campo nella seconda metà del primo tempo, e Maxi Lopez vuole il gol e ci riprova al 36’, quando si gira in area e prova il destro, che sfila a lato di poco.

Il primo tempo finisce 0-0, senza altri sussulti. Il Torino, salvo un avvio lento,  appare determinato nello spirito e superiore tecnicamente e fisicamente al Carpi. La prestazione, insomma, è migliore di quella dell'ultima trasferta sul campo del Chievo. Nella ripresa, però, i ritmi dovranno essere ulteriormente alzati per trovare la via della rete.