Social

Torino, i giocatori sui social: Lukic esalta il gruppo, Bremer soddisfatto

I post e i commenti dei calciatori granata dopo il pareggio con l'Atalanta nel recupero della ventesima giornata

Torino, i giocatori sui social: Lukic esalta il gruppo, Bremer soddisfatto- immagine 2

Il Torino pareggia 4-4 sul campo dell'Atalanta nel recupero della ventesima giornata di Serie A: gara ricca di gol, emozioni e ribaltoni, i granata vanno in vantaggio con Sanabria, poi la rimonta bergamasca con Muriel e De Roon, il pareggio di Lukic e l'illusione della vittoria ancora con il serbo e con l'autogol di Freuler; infine le reti di Pasalic e Muriel a fissare il punteggio sul pari. Vediamo le reazioni sui social dei giocatori granata dopo l'emozionante match di ieri sera.

A cominciare da Sasa Lukic, protagonista con due rigori trasformati (3 di fila contando anche quello contro lo Spezia del turno precedente) ed entusiasta per la prestazione della squadra: "+1 Che partita, questo è il Toro che piace a tutti, sono molto felice della mia seconda doppietta consecutiva. #sempreforzatoro"