Torino-Inter 1-0: la sblocca Izzo, i granata sono vivi

Al 45' / La squadra di Mazzarri chiude il primo tempo meritatamente in vantaggio

Finisce 1-0 la prima frazione di gioco tra Torino e Inter. Poco spettacolo nei primi 45' di gioco all'Olimpico, con la squadra di Walter Mazzarri che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio grazie a un gol di Armando Izzo.

VANTAGGIO - Tempo da lupi all'Olimpico, con Spalletti che decide di schierarsi specularmente rispetto all'undici del Torino: out Perisic e Politano e 3-5-2 dal 1'. La prima occasione del match porta la firma di De Silvestri, che al 4' stacca di testa ma non impensierisce Handanovic. Pochi secondi più tardi, sul ribaltamento di fronte, Lautaro Martinez fa venire i brividi alla Maratona con un destro a botta sicura che finisce fuori di poco. Si vede un buon Toro nella prima metà di gara. solido e attento. Al 34' la squadra di Mazzarri trova il meritato vantaggio: calcio d'angolo battuto corto, con Ansaldi che mette in mezzo un cross perfetto per la testa di Izzo. Il 5 granata sale in cielo e supera Handanovic: 1-0 meritato. Il primo tempo si conclude con qualche protesta (ammonito Belotti per simulazione, c'è qualche dubbio) ma tutto sommato è stato un buon Torino nella prima metà di gara. Ora nella ripresa servirà lo stesso piglio.