Torino-Lazio 3-4, il tabellino: tra i granata ammoniti Nkoulou e Rincon

TURIN, ITALY - NOVEMBER 01: Danile Akpa Akpro of SS Lazio during the Serie A match between Torino FC and SS Lazio at Stadio Olimpico di Torino on November 01, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Il resoconto / Non bastano le reti di Bremer, Belotti e Lukic. I ragazzi di Giampaolo vengono rimontano nel recupero

Marco De Rito

"Triplice fischio al "Grande Torino", termina Torino-Lazio con il risultato di 3-4. Partita rocambolesca con diversi ribaltamenti di fronte. Dopo il vantaggio dei biancocelesti con Pereira, i granata hanno rimontato portandosi in vantaggio con Bremer e Belotti. Ha pareggiato poi la squadra di Inzaghi con Milinkovic-Savic. Nel finale poi è successo di tutto. Al 42' del secondo tempo Lukic porta in vantaggio il Toro, poi Immobile su rigore e Caicedo fanno conquistare i tre punti agli ospiti. Di seguito il tabellino riassuntivo del match:

TORINO-LAZIO 3-4

Reti: pt 15' Pereira, pt 20' Bremer, pt 24' Belotti (Rig.), st 4' Milinkovic-Savic, st 42' Lukic, st 50' Immobile (Rig.), st 53' Caicedo

Ammoniti: pt 44' Pereira, st 31' Hoedt, st 43' Immobile, st 50' Nkoulou, st 52' Rincon, st 60' Caicedo

Torino (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda (st 25' Singo), Bremer, Lyanco, Rodriguez; Meite, Rincon, Linetty; Lukic; Verdi (st 25' Nkoulou), Belotti (st 31' Bonazzoli). A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Ansaldi, Buongiorno, Murru, Gojak, Segre, Edera, Vianni. Allenatore: Giampaolo.

Lazio (3-4-1-2): Reina; Luiz Filipe, Hoedt, Acerbi; Patric, Milinkovic-Savic, Parolo (st 1' Leiva), Fares (st 36' Cataldi); Pereira (st 1' Akpa Akpro); Correa (st 28' Caicedo), Muriqi (st 12' Immobile). A disposizione: Strakosha, Alia, Armini, Czyz, Franco, Ndrecka, Novella. Allenatore: S. Inzaghi