Torino-Lazio, l’album dei ricordi: Invincibili sovrani e l’urlo di Jonathas sotto la neve

Nikhil Jha

Una delle tante occasione perse dal Toro di Ventura nell'ultimo anno di gestione del tecnico genovese: i granata passarono in vantaggio grazie ad un gol di uno scatenato Belotti, ma a poco più di dieci minuti dalla fine Molinaro commise fallo da rigore e Biglia sigillò il definitivo 1-1. Da segnalare che Immobile, oggi proprio alla Lazio, sbagliò il rigore che poteva regalare il doppio vantaggio ai suoi.

TORINO - LAZIO 1-1 (1-0)

Torino: Padelli, Maksimovic, Glik, Moretti, Bruno Peres (all'80' Zappacosta), Acquah, Vives (all'85' Obi), Benassi (al 78' Baselli), Molinaro, Belotti, Immobile.A disposizione: Ichazo, Castellazzi, Bovo, Farnerud, Maxi Lopez, Martinez, Silva. All.: Ventura.

Lazio: Marchetti, Konko, Bisevec, Hoedt, Lulic (al 40' Braahfeid), Cataldi (al 40' Milinkovic-Savic), Biglia, Parolo, Felipe Anderson, Djordjevic, Klose (al 73' Keita). A disposizione: Berisha, Guerrieri, Morrison, Mauri, Matri, Onazi, Candreva, Krishna. All.: Pioli.

Arbitro: Massa di Imperia.

Reti: Belotti 12' (T), Biglia 78' rig. (L).

Spettatori: 18.863 di cui 6.832 paganti per un incasso di 84.210 euro e 12.031 abbonati per una quota partita di 143.401 euro.

Note: Al 21' Immoblie fallisce un calcio di rigore tirandolo alto sopra la porta di Marchetti. Pomeriggio di sole, terreno in ottime condizioni nonostante la nevicata di ieri pomeriggio. Ammoniti Vives, Bruno Peres, Acquah, Konko e Parolo per gioco scorretto. Calci d'angolo 4-3 per la Lazio, recupero 2' pt, 3' st. Presenti all'Olimpico circa 500 sostenitori della Lazio.