Torino-Napoli, non mancano gli ex: da Mazzarri a Maksimovic e Izzo

Ultimo, ma solo in ordine di arrivo, ecco Simone Verdi. Il match della settima giornata di campionato lo vedrà probabilmente in campo sin dal primo minuto, lui che è il più recente degli ex tra le due squadre e che è approdato al Toro negli ultimissimi minuti dalla chiusura della sessione estiva di calciomercato di inizio settembre. Verdi al Napoli ha disputato l'ultima stagione alla corte di Ancelotti ed è proprio contro il Toro che ha segnato la sua prima rete in maglia azzurra in una gara terminata 1-3 al Grande Torino con le reti di Belotti su rigore e con la doppietta di Insigne. Domenica i riflettori saranno pertanto puntati anche, e soprattutto, sul trequartista granata, in una gara fondamentale che varrà tutta la voglia del giocatore di proseguire la scia positiva iniziata con l'assist in Parma-Torino.