Torino-Roma, l’album dei ricordi: dal tris di coppa ai rigori di Florenzi e Maxi

Federico Bosio

Ci avviciniamo con un grande salto temporale ai giorni nostri, per arrivare al 12 aprile 2015 quando Torino e Roma impattano sull'ennesimo 1-1 della propria storia (in casa granata): a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie ad un preciso quanto contestato calcio di rigore battuto da Alessandro Florenzi. Penalty conquistato da De Rossi per fallo di Moretti e definito generoso all'ombra della Mole, in particolar modo dallo stesso difensore mancino infuriato con il centrocampista capitolino. A portare il risultato in parità ci pensa, pochi minuti più tardi, Maxi Lopez: un girone di ritorno da assoluto protagonista per l'argentino che in questa occasione raccoglie un'ottimo servizio di Vives a centro area ed infila in tap-in sotto la Maratona.