Torino-Sassuolo 3-2, l’analisi dei gol: i granata recuperano due disattenzioni difensive

Analisi / Le reti degli ospiti arrivano dopo chiari ed evidenti errori della difesa di Nicola, nella ripresa il 2-2 e il 3-2 sono figli di azioni quasi fotocopia

Roberto Ugliono

TURIN, ITALY - MARCH 17: Simone Zaza, Simone Verdi and Nicola Murru of Torino F.C. celebrate victory after the Serie A match between Torino FC and US Sassuolo at Stadio Olimpico di Torino on March 17, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Il Torino supera in rimonta il Sassuolo e vince 3-2. Decisivo il quarto d'ora finale per i granata così come decisivo è stato Simone Zaza alla seconda doppietta col Toro ed entrambe messe a segno sotto la guida di Davide Nicola. Una partita che però si era messa subito male nel primo tempo per Belotti e compagni, visto che gli emiliani alla fine della prima frazione erano già in vantaggio per 2-0 sfruttando due incertezze della retroguardia granata.