Toro, le sfide col Parma nello scorso campionato

Verso Torino-Parma / Due sconfitte pesanti nella scorsa stagione contro i ducali

"La sfida di domenica quest'anno vale l'Europa, mentre le sfide dell'anno scorso erano scontri salvezza.

"LA GARA DI ANDATA - Nella partita di andata a Torino, il Parma vinse 3-1 con i gol di Nicola Sansone, Amauri e Rosi. Il punto della bandiera arrivò a tempo scaduto grazie al tiro al volo di Basha su cross di Cerci. Il Toro prese i tre gol dopo l'espulsione un po' fiscale di Gianluca Sansone. L'inferiorità numerica causò il blackout tra le fila dei ragazzi di Ventuira.

"LA GARA DI RITORNO - Al ritorno a Parma, fu addirittura il Torino a passare in vantaggio con Santana nei primi minuti della ripresa. Poi ci fu anche qui un momento di sbandamento improvviso dei granata che portò il Parma a siglare quattro reti. Tripletta per Amauri e gol di Nicola Sansone.

"Quest'anno le due squadre sono molto diverse, hanno obbiettivi diversi rispetto all'anno scorso ed arrivano a queste sfide con la consapevolezza di aver fatto entrambe un grande campionato e che ora si stanno giocando un obbiettivo insperato, ad inizio stagione, per entrambe.