BENFICA
6-7 dcr
TORINO

-

Grande prestazione del Torino a Lisbona, che gioca bene soprattutto nella ripresa, riuscendo ad arrivare ai rigori e  vincere grazie all'errore di Lindelof. Il cielo è granata sopra Lisbona, per questa sera.

-

Sbaglia Lindelof che centra la traversa!!! Vince il Toro, che si aggiudica l'Eusebio Cup!

-

Non sbaglia Samaris, Padelli intuisce ma non basta!

Comincia il Torino!

49' st

-

Finiscono qui i tempi regolamentari, si va ai rigori!

48' st

-

Pericolo per i granata! Ha provato la girata Raul, alto di molto. Partita stupenda

48' st

-

Ammonito Baselli: fallo tattico su Luisao

47' st

-

Super ripiegamento di Martinez, che recupera il pallone sul tentato contropiede del Benfica

46' st

-

Scatenato Boyé, che si guadagna un buon corner

45' st

-

Buona palla per Martinez, che però è in fuorigioco: peccato perché la palla d Maxi Lopez era bellissima

45' st

-

Palo di Luisao! Che rischio per i granata, che rischiano tantissimo lasciando solo il centrale su corner.

44' st

-

Gran diagonale di Ajeti, che di testa anticipa Jonas in area

43' st

-

Altra occasione per il Benfica! Barreca lascia il mancino a Jonas, che prova a giro ma Padelli è attento e smanaccia lontano

39' st

-

Che occasione per il Benfica! Carillo al volo in mezzo per Raul, che di pochissimo non trova la porta in girata. Brivido per i granata

38' st

-

Ci prova Jonas da fuori, destro a giro alto sulla traversa

38' st

-

Fallo in attacco del Benfica, su Martinez che aveva ripiegato eccellentemente

36' st

-

Doppio cambio granata: entrano Ajeti e Barreca, escono Maksimovic e Molinaro. Cambiati tutti gli 11 titolari

36' st

-

Ci prova anche Aramu, che avanza sulla sinistra e prova la botta da fuori: alto non di poco, ma il classe '95 ha personalità

35' st

-

Martinez!!! Toro vicino al vantaggio, con il venezuelano che prova la conclusione dalla distanza. Julio Cesar in corner

35' st

-

Prova il tiro Boyé, murato al limite dell'area! E' un gran bel Toro in questa ripresa

33' st

-

Martinez toccato duro: punizione all'altezza della linea mediana per il Toro

31' st

-

Super intervento difensivo di Peres, che in scivolata ruba la sfera a Carillo!

30' st

-

Occasione Toro! Uno-due Molinaro-Maxi Lopez: il terzino conclude a lato debolmente, ma bell'azione

28' st

-

Bello spunto di Boyé, che mette dentro per Maxi Lopez, il quale lascia scorrere ma dietro di lui non c'è nessuno

27' st

-

Girandola di cambi nei granata: fuori Ljajic, Acquah, Zappacosta e Moretti, dentro Boyé, Aramu, Peres e Silva. Aramu si posiziona da mezzala

27' st

-

Ci prova Grimaldo su punizione: blocca sicuro Padelli

26' st

-

Sul ribaltamento ammonito Gazzi

25' st

-

Corner per il Toro battuto da Ljajic, respinge con i pungi Julio Cesar. Occhio al contropiede

24' st

-

Molinaro prende un violento pestone da Junior: si rialza il terzino granata

22' st

-

Ammoniti Almeida nel Benfica, e Martinez nel Toro

21' st

-

Occasionissima Toro!! Maxi Lopez si libera con una magia, e ci vuole un super Julio Cesar a negare il gol all'argentino, che aveva concluso da posizione ravvicinata

19' st

-

Triplo cambio nel Benfica: dentro il bomber Jonas, fuori Guedes. Entrano anche Lindelof e Junior, il primo al posto di Lisandro.

17' st

-

Punizione del Benfica con Almeida che tira sulla barriera, centrando in pieno Baselli

15' st

-

Non rientra Belotti, sostituito da Maxi Lopez. Entrano anche Padelli, Gazzi e Martinez, rispettivamente per Gomis, Vives e Iago Falque.

15' st

-

Grande intervento di Baselli, che mette in corner!

13' st

-

Perde sangue dal sopracciglio Belotti, che ha subito una gomitata fortuita al volto da Lisandro. Il Gallo deve uscire un attimo per medicarsi

11' st

-

Prova il lancio Almeida in profondità: copre bene lo spazio Moretti

8' st

-

Partita vivacissima: si lotta molto a centrocampo!

6' st

-

Palla sbagliata da Molinaro, ci prova Pizzi col destro: fuori di un soffio, ma Gomis era in traiettoria

4' st

-

Corner per il Benfica! Tentativo vano...

2' st

-

Subito angolo per il Toro conquistato da Belotti!

1' st

-

Partito il secondo tempo!

-

Nel Toro entra Baselli al posto di Obi. Girandola di cambi nel Benfica: fuori Mitroglou, Semedo, Fejsa, P. Lopes, Salvio e F. Cervi, dentro J.César, Raúl, Carrillo, Pizzi, A. Almeida e Samaris

46'

-

Finisce il primo tempo: un buon Torino, soprattutto negli ultimi 25'. Peccato per la distrazione iniziale, pareggiata grazie alla perla di Adem Ljajic su punizione. Tra i più attivi, oltre al serbo, Belotti lì davanti.

45'

-

Maksimovic e Molinaro sbrogliano una situazione non facile in area granata: stava arrivando come un treno Mitroglou

44'

-

Buon ripiegamento di Iago, che mette in corner: è il quarto - il secondo consecutivo - per i lusitani

43'

-

Occasione Toro con Zappacosta, che entra in area ma non riesce a scaricare in tempo utile per Belotti

41'

-

Salvio lascia il campo zoppicando dopo uno sconto di gioco con Molinaro

37'

-

Maksimovic cerca Belotti, che però non aggancia: buona idea del centrale

36'

-

Toro galvanizzato dalla perla di Ljajic: adesso la partita si fa davvero interessante

32'

-

Eurogol di Ljajic! Il serbo prende la mira da oltre 25 metri e di punizione la mette sotto il sette, dietro la barriera!

32'

-

GOOOOOOL! LJAJIC, CHE PUNIZIONE!

31'

-

Calcio di punizione guadagnato da Belotti da oltre 25 metri, che poco prima aveva l'opportunità di servire Obi nello spazio

30'

-

Colpo di testa di Lisandro, Gomis blocca

29'

-

Secondo corner per il Benfica, guadagnato da Salvio

25'

-

Toro che comunque ha preso leggermente coraggio dopo la bella sortita di Belotti

23'

-

Intervento salvifico di Maksimovic in area, che spazza un ottimo traversone

22'

-

Occasione Toro! Belotti va via a Luisao in velocità, mette dentro per Iago Falque che però viene anticipato da Lopes in uscita

17'

-

Il Toro prova a far girare il pallone dalla difesa, ma gli spazi sono pochi

14'

-

Uscita provvidenziale di Lopes su Belotti, che si sarebbe involato in porta. Il Toro ora deve scuotersi

12'

-

GOL DEL BENFICA! E' un'autorete! Su rimessa laterale pasticcia Gomis, che si lascia scappare il pallone e poi Vives nel tentativo di anticipare Mitroglou infila in porta in scivolata

9'

-

Grimaldo chiude su Iago, che si era incuneato in area: il Toro sta uscendo fuori

8'

-

Bella discesa di Zappacosta sulla destra, Lisandro deve toccare fuori per fermare il numero 7. Buona iniziativa

7'

-

E' il Benfica, in questo avvio, a fare la partita: granata rintanati

6'

-

Dal corner ci prova Fejsa di testa, tiro alto! Ma il lusitano era troppo solo

5'

-

Intervento decisivo di Moretti, che mette in corner su una buona iniziativa di Salvio!

4'

-

Lancio di Molinaro per Belotti, tocca Lisandro che mette fuori gioco il Gallo

3'

-

Lusitani subito all'arrembaggio, ora prova a distendersi il Toro

1'

-

Subito Benfica, in avanti: conclusione murata dalla difesa

1'

-

Partiti! Prima palla giocata dai granata!

-

Il Presidente Cairo riceve un Premio in mezzo al campo da parte del Benfica. Poi, parte il minuto di silenzio in onore di Artur Correia, ex giocatore del Benfica, morto negli scorsi giorni.

-

TORINO (4-3-3): Alfred Gomis; Zappacosta, Maksimovic, Moretti, Molinaro; Acquah, Vives, Obi; Iago Falque, Belotti, Ljajic. All. Mihajlovic

-

"BENFICA (4-4-2): Paulo Lopes; Nélson Semedo, Luisão, Lisandro, Grimaldo; Fejsa, André Horta; Salvio, Chuky, Gonçalo Guedes; Mitroglou. All. Rui Vitoria.

-

LE FORMAZIONI

-

Squadre in campo per il riscaldamento, le tribune sono ormai gremite

-

Tutto pronto allo Stadio Da Luz di Lisbona per Benfica-Torino, gara valida per l'assegnazione della nona edizione dell'Eusebio Cup, ed organizzata dal cluv lusitano in memoria del Grande Torino, che giocò proprio nella capitale portoghese la sua ultima partita