BOLOGNA
0-1
TORINO

-

Colpaccio del Torino in extremis: i granata sbancano il "Dall'Ara" e salgono a 42 punti in classifica, mettendo a segno la terza vittoria consecutiva! Per ora è tutto, restate con noi per i contenuti del post-partita!

-

FINISCE QUI!!! A BOLOGNA, TORINO BATTE BOLOGNA 1-0!! DECIDE UN RIGORE DI BELOTTI IN EXTREMIS

45+3

-

Belotti batte un rigore identico a quelli contro Juventus e Inter, e porta in vantaggio i granata a un minuto dalla fine!!

45+3

-

GOOOOOOOL TOOOOOOOOROOO!!! BELOTTIIII!!

45+2

-

Belotti parte in posizione regolare su suggerimento di peres e viene agganciato da Rossettini! Rigore netto e il Gallo sul dischetto!!

45+2

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORO!!!

45' st

-

Quattro minuti di recupero

44' st

-

La migliore occasione per il Toro arriva allo scoccare del novantesimo. In campo aperto Martinez punta Rossettini, entra in area, rallenta e poi fa partire un diagonale destro che accarezza il palo e va sul fondo!

44' st

-

OCCASIONE TORO!!! Martinez a lato di poco!!

43' st

-

Farnerud prova lo spunto, ma non passa su Rossettini

42' st

-

Le due squadre si stanno piuttosto palesemente accontentando del pari

41' st

-

Il Torino continua col suo giro palla senza rischi

40' st

-

Corner Bologna: cercato Floccari, allontana Gazzi

39' st

-

Farnerud si fa vedere a sinistra: tentativo di cross ribattuto, poi fallo commesso

38' st

-

Il Toro fa girare il pallone con il consueto ritmo non esasperato e sembra voler attendere il novantesimo

37' st

-

Farnerud tocca all'indietro il suo primo pallone. Poi c'è un lancio lungo, sul quale Martinez non arriva

36' st

-

Martinez si libera bene di due avversari, fa ammonire Masina: qui decisione un po' severa di Abisso

34' st

-

Un cambio per parte. Nel Toro esce Obi ed entra Farnerud, nel Bologna esce Taider per Brighi

33' st

-

Corner battuto malissimo da Baselli, liberato facilmente dal Bologna

32' st

-

Occasione Toro! Cross pericolosissimo di Baselli, Rossettini anticipa alla disperata Belotti! Sarà corner Toro

32' st

-

Fallo di Oikonomou su Martinez: Abisso fischia fall0, ma era anche giallo

31' st

-

Errore di Maietta, Obi si impossessa del pallone e poi prova a lanciare Molinaro a sinistra, ma Oikonomou chiude tutto

30' st

-

Peres: tunnel a Masina, si lancia in velocità, poi fa un tocco di palla di troppo e subisce il raddoppio di Taider

29' st

-

Cross di Zuniga, facilmente controllato da Padelli

28' st

-

Recupera palla Obi, Gazzi lancia Martinez, ma Rossettini anticipa il venezuelano granata

27' st

-

Oikonomou colpisce Obi alla testa con una pallonata. Il mediano nigeriano è a terra stordito, entrano i sanitari in campo

26' st

-

Maietta chiude bene su Belotti e rilancia l'azione del Bologna. Poi lo stesso Gallo commette fallo di mano. Punizione Bologna

24' st

-

Cambio Toro: esce un Vives assolutamente affaticato, dentro Alessandro Gazzi

24' st

-

Fallo su Glik, che subisce fallo da Maietta. Punizione per i granata

23' st

-

Obi perde palla e fa fallo. Punizione per la squadra di casa

23' st

-

Fallo di Giaccherini in attacco, il Toro può ripartire con una punizione. Partita non esattamente avvincente in questa ripresa

22' st

-

Taider si accentra e tenta una conclusione assolutamente velleitaria. Palla sul fondo

21' st

-

Fallo di Molinaro su Zuniga, il terzino mancino rischia l'ammonizione ma se la cava con un rimprovero. Punizione Bologna

20' st

-

Punizione per il Bologna: ci arriva di testa Oikonomou, che non riesce ad indirizzare bene. Padelli esce tranquillamente

18' st

-

Pallaccia di Obi in area, facile preda di Mirante

17' st

-

Riprende il gioco, col Toro che va ancora al piccolo trotto senza per ora cercare accelerazioni

17' st

-

Obi è rimasto dolorante. Sanitari in campo

16' st

-

Azione confusa sulla trequarti granata, che si conclude con un fallo per gioco pericoloso di Masina per Obi. Punizione Toro

15' st

-

Lancio di Bovo imprendibile per tutti, pallone sul fondo

14' st

-

Cambio Bologna: esce Constant, entra Masina

12' st

-

Molinaro ruba palla a un Taider pasticcione, ma il Torino non imbastisce una ripartenza veloce preferendo gestire il pallone

11' st

-

Male la difesa granata: Giaccherini è tenuto in gioco si infila alle spalle di tutti, controlla e calcia, cogliendo il palo alla sinistra di Padelli a portiere battuto. I granata hanno rischiato grosso

11' st

-

PALO DEL BOLOGNA, con Giaccherini

11' st

-

Zuniga calcia in porta, ma è un passaggio a Padelli. E' però una notizia che ci sia un tiro in porta

10' st

-

Cross di Constant, allontana Moretti di testa. Il Bologna fa comunque la partita

9' st

-

Peres tampona su Giaccherini ed evita (tra qualche dubbio) il calcio d'angolo, spazzando via la palla

8' st

-

Lanciato con palla alta Martinez, che non riesce a controllare il pallone. Possesso palla Bologna

6' st

-

Il Torino esce palla al piede dalla propria area di rigore. Servito Molinaro, chiuso però da Oikonomou

5' st

-

Gioco fermo, Belotti a terra: contatto fortuito con Taider, che gli procura un colpo alla testa

4' st

-

I granata si chiudono sempre nella propria metacampo: il Bologna non trova spazio per produrre pericoli

2' st

-

Cross di Zuniga dalla destra, mette fuori Peres, poi Giaccherini si coordina male per il tiro. Pallone sul fondo

2' st

-

Vives commetta fallo a metacampo, toccando la palla con le mani. Punizione per il Bologna

1' st

-

Cross di Baselli per Martinez, che non arriva sul pallone bensì sulla testa di Oikonomou, che resta a terra

1' st

-

Partita la ripresa di Bologna-Torino, con i granata che fanno rotolare il pallone

16.04

-

Le squadre stanno per rientrare in campo per la ripresa al Dall'Ara. Nel Bologna, entra Zuniga per Rizzo

-

Primo tempo guardingo per il Torino di Ventura, che si è reso pericoloso in avvio e poi ha badato a non lasciare spazi a un Bologna che fin qui non ha avuto grandi occasioni.

45'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 TRA BOLOGNA E TORINO

44'

-

Ora il Torino gestisce il possesso palla, in attesa del fischio finale del primo tempo

43'

-

Molinaro bene a sinistra, si propone coi tempi giusti poi mette un traversone sul secondo palo; Martinez prova a rimettere dentro in rovesciata, ma nessun granata è pronto in area

42'

-

Manovra il Toro: Vives cerca il cucchiaio per Belotti, ma il Bologna non ci casca

41'

-

Intanto il replay dimostra che sembra inspiegabile la decisione di Abisso sul precedente contatto Glik-Rossettini: non era assolutamente fallo del polacco, anzi si poteva tranquillamente fischiare il rigore.

40'

-

Peres pericoloso a destra: è lui il migliore dei granata. Prova a proporre un cross rasoterra che viene controllato dalla difesa

39'

-

Un campanile si alza nell'area granata, Padelli non è sicurissimo e ci mette solo i pugni, poi rinviano i granata

38'

-

Da corner viene fischiato fallo a Glik: in realtà è la maglia del polacco a essere trattenuta. In ogni caso, punizione per Mirante

38'

-

Baselli si propone a destra e si guadagna un corner

37'

-

Fallo subito da Obi nella propria metacampo. L'autore del fallo è Diawara, non nuovo a interventi scomposti. Punizione per il Toro

36'

-

Gran lancio di Bovo per Molinaro in area, che si smarca bene ma non controlla bene col petto e permette a Oikonomou di rinvenire

35'

-

Toro davvero asserragliato nella propria metacampo: i granata per ora aspettano l'evolversi della situazione

33'

-

Lancio di Rossettini per Floccari, pallone troppo lungo, Padelli batterà la rimessa laterale

32'

-

Peres pericoloso, il Bologna deve triplicare su di lui per fermarlo dopo che aveva rubato palla e si era lanciato verso l'area

31'

-

Bovo vince di fisico un duello con Giaccherini e ottiene una rimessa dal fondo

31'

-

Manovra il Bologna, col Torino che aspetta nella propria metacampo

29'

-

Obi salta bene un uomo poi serve Molinaro d'esterno lungo fascia, ma l'esterno mancino è chiaramente in fuorigioco

29'

-

Taider cerca un filtrante in area, nessun compagno può raggiungere la sfera: palla per Padelli

28'

-

Bologna in avanti: Giaccherini porta palla e punta l'uomo, poi serve a rimorchio Brienza, la cui conclusione viene murata dalla difesa granata

27'

-

Cambia passo Baselli a sinistra, che va via a Brienza; il centrocampista bolognese lo trattiene e si becca il giallo

27'

-

Lancio in area di Rossettini per Floccari, esce Padelli, ma il centravanti del Bologna era partito in fuorigioco

26'

-

Da calcio d'angolo nulla di fatto, rinvia la difesa bolognese

25'

-

Riparte veloce il Toro: cross di Obi da sinistra, Constant in angolo

24'

-

Occasione Bologna! Salva Glik in area, che impedisce a Giaccherini di calciare a rete! L'azione era stata originata da un errore di Baselli

23'

-

Manovra il Toro: Vives alla fine del giro palla cerca il suggerimento a destra per Peres, ma il pallone è irraggiungibile per il brasiliano. Rimessa dal fondo per Mirante

21'

-

break di Bruno Peres a destra: il brasiliano viene fermato da un intervento chiaramente falloso per Maietta, ma l'arbitro alquanto a sorpresa lascia correre. Sarà rimessa dal fondo per Mirante

20'

-

Ancora Bologna in avanti: si sgancia Constant, che effettua un cross rasoterra che Vives controlla. Poi lancio per Martinez, ma controlla bene la difesa del Bologna

20'

-

Calcio d'angolo battuto sul secondo palo, dove c'è solo Bruno Peres che può ripulire l'area di rigore

19'

-

Bologna pericoloso: movimento di Floccari che apre un varco nella difesa granata, si inserisce Rizzo, Moretti recupera e mette in corner

18'

-

Cerca un lancio in avanti Oikonomou, Molinaro intercetta

17'

-

Fallo in attacco di Floccari su Glik. Sarà punizione per il Toro

16'

-

Ancora Bologna in avanti e Toro raccolto nella propria metacampo: Brienza cerca un filtrante in area, Glik spazza

14'

-

Il Bologna fa girare palla, col Torino nella propria metacampo: Bovo esegue un anticipo perfetto, poi Diawara commette un intervento scomposto: Abisso lo ammonisce solo verbalmente

13'

-

Fallo di Obi, e punizione per il Bologna, che può gestire la fase di attacco

12'

-

Rossettini rifila un calcio a un Belotti spalle alla porta a metacampo: giallo per il difensore bolognese

11'

-

Cross di Oikonomou da destra, facilmente controllato dai granata

10'

-

Belotti commette fallo a metacampo su Diawara: punizione per il Bologna

9'

-

Vives si avventura in un dribbling improbabile, perde palle e il Bologna può partire in contropiede: Brienza però non sfrutta la situazione e il filtrante viene controllato dai granata

8'

-

Altro tiro in porta del Toro! Sponda di Obi, Vives ci prova col destro di prima intenzione: Mirante risponde presente

7'

-

Gran numero di Peres a destra, che salta Constant col sombrero, ma poi viene chiuso in out da Diawara

6'

-

Palla che spiove in area, allontana Vives. Il Bologna resta in pressing.

6'

-

Calcio d'angolo per il Bologna

4'

-

Primo fallo del match: Obi stende Tider, punizione per il Bologna

4'

-

Riparte il Bologna con il suo possesso palla, squadre bloccate sulla mediana

3'

-

Belotti libera Martinez, che a tu per tu impegna il portiere. Bruno Peres sulla respinta, ma Oikonomou ci mette una pezza

3'

-

Occasione Toro!

2'

-

Possesso palla insistito del Bologna, granata chiusi nella propria metà campo

1'

-

Calcio d'inizio per il Bologna

-

Si parte!

-

Belotti in campo con Martinez a guidare l'attacco. Dietro ci sono ancora una volta Bovo, Glik e Moretti. In mezzo al campo non ci sarà Benassi (bloccato da un problema muscolare)