CASATESEROGOREDO
0-11
TORINO

-

Termina 11-0 la seconda uscita stagionale del Toro, contro la CasateseRogoredo. Per ora da Bormio è tutto e vi rimandiamo ai contenuti del post-partita

st 46'

-

Acquah serve in profondità l'argentino, che taglia e infila di sinistro. E l'arbitro fischia la fine: TORINO BATTE CASATESEROGOREDO 11-0

-

Coast to coast di Zappacosta, che da destra rientra e prova il sinistro, facile preda del portiere

-

Ennesimo cross di Barreca che sta arando la fascia sinistra, ma questo è leggermente fuori misura

st 38'

-

Il Torino manovra da destra verso sinistra in cerca di sbocchi e trovandoli alquanto facilmente

st 36'

-

Si sblocca lo spagnolo, saltando un avversario con una finta a rientrare e poi piazzado il sinistro sul palo lontano. 10-0 TORO

-

Azione manovrata Toro, Zappacosta si libera al cross e interviene Iago in spaccata: palla alta sopra la traversa

st 32'

-

Iago converge e serve Martinez: palla alta sopra la traversa

st 31'

-

Ancora un ottimo Barreca si sovrappone a Martinez e crossa a rientrare, ma Obi commette fallo: punizione per la Casatese

-

Cross di Zappacosta, Obi di testa colpisce e rischia di beffare il portiere in uscita, ma la palla è sul fondo

-

Fa girare la palla il Toro, mentre un vero e proprio acquazzone si abbatte su Bormio

st 24'

-

Ora anche la Casatese effettua alcuni cambi, tra cui quello dei portieri, mentre la pioggia non accenna a smettere

st 22'

-

Ancora Barreca spinge e arriva sul fondo: cross rasoterra, Iago si avventa sul pallone ma la conclusione è sporca

st 20'

-

Perfetto cross di Barreca e testata vincente dell'ariete argentini: 9-0 TORO

20' st

-

GOOOOOOOOL! MAXI LOPEZ!!!

st 19'

-

Toro vicino al gol con Zappacosta che serve di nuovo Maxi Lopez, che però da posizione ravvicinata non trova la deviazione

st 16'

-

GOOOOOOL! ZAPPACOSTA! Anche lui ci mette la firma, 8-0 TORO!

st 14'

-

GOOOOOOOOOL! Doppietta di Obi!

st 10'

-

Anche la Casatese prova a lanciarsi in avanti, ma la retroguardia granata si fa trovare pronta

st 6'

-

GOOOOOOOOOOOOOL! OBI! Tap-in vincente per il centrocampista granata! Assist di Maxi Lopez

st 3'

-

Calcio d'angolo per i granata, conquistato da un Barreca che sembra essere entrato bene in partita

st 2'

-

Il Torino si fa subito vedere in avanti con un cross del nuovo entrato Barreca, ma Maxi Lopez si fa anticipare

st 2'

-

La formazione del Toro: Padelli; Zappacosta, Maksimovic, Silva, Barreca; Acquah, Bovo, Obi; Iago, Maxi Lopez, Martinez

st 1'

-

La Casatese da il via alla ripresa

-

Inizia la ripresa, il Toro ha rivoluzionato la formazione

-

Inizio fulminante del Toro che segna tre reti nei primi dieci minuti. Avrebbero potuto essere quattro se Belotti non si fosse fatto parare il rigore. Il risultato finale del primo tempo è 0-5; a risentirci per la ripresa

pt 45'

-

Il Gallo entra in area e di destro fulmina il portiere. 5-0 Toro e arbitro che fischia la fine del primo tempo

-

Mentre il cielo tuona, i ritmi sono calati, col Toro che ora lascia l'iniziativa alla Casatese

-

Ljajic prova l'azione personale: ne salta due ma poi il portiere lo ferma in uscita bassa

-

Bella punizione del serbo: destro sul po del portiere, Galbusera in controtempo ma tiro ben indirizzato. 4-0 TORO

pt 33'

-

GOOOL TOROOO! LJAJIC LA METTE SU PUNIZIONE!

-

Filtrante del capitano della Casatese, Manzoni, ma Gomis è attento e fa sua la sfera

-

Ancora bene Boyè: salta due uomini e crossa per Baselli, che schiaccia di testa: Galbusera si salva in corner

-

Qualche problema per Ajeti, che esce dal campo per farsi assistere. Zappacosta si scalda ma al momento l'albanese rientra

pt 13'

-

I granata vanno dentro come il burro: palla filtrante di Jansson per Molinaro in posizione regolare, difesa non pervenuta, il terzino assiste Belotti che mette in rete. 3-0 TORO

pt 13'

-

GOOOOOOOL TOROO! BELOTTI!

pt 11'

-

Lancio di Molinaro da sinistra, il Gallo sfugge alla difesa brianzola e infila col destro trovando il riscatto. 2-0 TORO

pt 11'

-

GOOOOOOOL TOROOOOOOOOO! BELOTTI!

pt 10'

-

GOOOOOOOOOOç, Boyè! Molto bene l'argentino, che si conquista palla di prepotenza in area e incrocia ottimamente il destro. 1-0 TORO

pt 8'

-

Esecuziome poco angolata, il portiere Galbusera si prende la soddisfazione di parare il rigore al Gallo