Termina la partita, il Genoa batte il Torino per 3-2.

Acuqah mette il pallone in mezzo ma Perin esce bene e fa suo il pallone.

-

st 45'+1'

-

Torino in attacco: Ansaldi cerca di controllare il pallone ma Glik interviene in scivolata e rischia un ammonizione.

st 45'

-

Ammonito Tachtsidis per un fallo a centrocampo. Intanto assegnati, quattro minuti di recupero.

st 44'

-

ANCORA SUSO! L'attaccante tenta il tiro ma Padelli para tutto con qualche difficoltà.

st 43'

-

SUSO! L'attaccante avanza, poi tenta il tiro ma Moretti lo mura con i piedi.

st 41'

-

Lancio lungo per Immobile ma De maio difende il pallone e lo lascia uscire fuori dal campo.

st 40'

-

Ammonito Acquah per fallo su Rincon.

st 38'

-

Maxi Lopez cerca Immobile ma sbaglia il passaggio.

st 37'

-

Rigoni prova un tiro, senza troppe pretese, e Padelli lo blocca senza problemi.

st 35'

-

ACQUAH! Perin con le unghie devia in angolo una palla insidiosissima, ricevendo i complimenti anche di Immobile.

st 32'

-

IMMOBILE! L'attaccante entra in area, salta comm birilli i giocatori del Genoa, poi però si allunga troppo il pallone e Burdisso recupera il pallone e spazza via.

st 31'

-

TORINO IN ATTACCO! Cross di Acquah in mezzo, ci arriva Vives ma il suo colpo di testa non è abbastanza potente.

st 30'

-

Doppio cambio: entrano Zappacosta, Maxi Lopez e Tachtsidis ed escono, rispettivamene, Molinaro, Benassi e Dzemaili.

st 29'

-

Immobile mette il pallone in mezzo ma Martinez non riesce a controllare il pallone e spazza la difesa del Genoa.

st 28'

-

Suso! L'attaccante tenta il tiro con il destro ma Padelli blocca il pallone.

st 27'

-

Ammonito Vives, per fallo su Pandev.

st 25'

-

Angolo per il Toro, cross in mezzo: De Maio spazza tutto!

st 21'

-

Battuta la punizione con un cross in mezzo, ci arriva Rigoni di testa che supera Padelli.

st 20'

-

Gol! Rigoni sugli sviluppi della punizione.

st 20'

-

Fallo di Moretti su Suso, punizione per il Genoa in posizione avanzata.

st 18'

-

Acquah tenta il cross dalla destra, ma effettua un traversone impreciso e la palla termina fuori.

st 15'

-

Nel Torino Martinez rileva Belotti.

st 12'

-

Immobile accelera sulla fascia sinistra poi mette il pallone in mezzo ma non c'è alcun granata in mezzo ponto a ribattere a rete.

st 11'

-

Nel Genoa esce Cerci ed entra Suso.

st 10'

-

Palla profonda per Immobile, ma il pallone è troppo lungo e termina fuori.

st 8'

-

Fallo di Moretti su Cerci.

st 7'

-

Pandev riparte in velocità ma Vives lo riprende e recupera il pallone.

st 6'

-

Traversone di Di Maio, Padelli esce e blocca il pallone.

st 5'

-

Cerci tenta il trio, Padelli, sorpreso, ci mette la mano!

-

Rischia De Maio! Belotti in profondità per Immobile, il difensore tocca di testa e per poco non scavalca Perin.

st 1'

-

PARTITO IL SECONDO TEMPO! Primo pallone toccato dal Genoa.

-

Prima dell'inizio della ripresa, nel Genoa esce Laxalt ed entra Rigoni.

-

Il primo tempo termina con le proteste dei giocatori del Toro per l'ultimo rigore.

-

RIGORE PER IL GENOA! Sugli sviluppi del corner, fallo di Acquah su Izzo.

pt 44'

-

Palla proveniente da Molinaro per Belotti, ma il granata era in posizione di off-side.

pt 42'

-

Siamo al terzo corner consecutivo per il genoa, in quanto Vives ha deviato due volte in angolo i cross che partono dalla bandierina.

pt 41'

-

Cross di Ansaldi, respinto dalla difesa granata. Successivamente il Genoa tenta di nuovo il cross ma viene deviato in angolo.

pt 40'

-

Immobile fa tutto bene ed arriva con il pallone da sinistra ma poi sbaglia completamente il cross.

pt 38'

-

Traversone per Immobile, ma l'attaccante granata è stato beccato in fuorigioco.

pt 35'

-

GENOA VICINISSIMO AL GOL! Cerci in contropiede, supera anche Padelli ma poi si allarga troppo e il suo tiro viene respinto da Moretti.

pt 34'

-

Cambio tattico per Gasperini: Laxalt è scalato dietro  Gabriel Silva, quindi il Genoa passa al 3-5-2.

pt 33'

-

Immobile sfiora la tripletta! Cross di Bruno Peres dalla destra, ci arriva Immobile che tira al volo ma non centra lo specchio della porta.

pt 33'

-

Tocco di mano di Belotti  a centrocampo, punizione per il Genoa.

pt 31'

-

Punizione battuta da Cerci, Vives respinge di testa.

pt 28'

-

Fallo di Belotti su Izzo, punizione per il Genoa.

pt 27'

-

Sugli sviluppi di un corner, Molinaro tenta il tiro ma Perin blocca senza problemi.

pt 26'

-

Mischia in area granata, il Genoa reclama rigore ma un contrasto tra Pandev e Bruno Peres.

pt 25'

-

Cross di Rincon ma Moretti di testa spazza tutto.

pt 24'

-

Fallo di Izzo su Belotti, punizione per il Toro.

pt 22'

-

GABRIEL SILVA! Tenta la conclusione con il destro ma la palla termina fuori.

pt 21'

-

Bellissima partita, con capovolgimenti di fronte continui e velocissimi.

pt 19'

-

CERCI TRASFROMA IL RIGORE! Il Genoa accorcia le distanze!

pt 18'

-

RIGORE PER IL GENOA! Fallo di Molinaro su Ansaldi.

pt 16'

-

Cross di Acquah, ci arriva Immobile che si stoppa il pallone entra in area di rigore e gonfia la rete facendo doppietta e portando il Toro sul risultato di 0-2.

pt 15'

-

GGGGOOOLLL! DOPPIETTA DI IMMOBILE!

pt 15'

-

Gabriel Silva cerca di superare Bruno Peres ma il terzino è più furba, blocca il rossoblù e fa ripartire il Torino.

pt 13'

-

Palla profonda di De Maio per Cerci ma Padelli esce e blocca il pallone.

pt 11'

-

Fallo di Bruno Peres su Gabriel Silva.

pt 10'

-

Primi minuti di partita molto accesi: dopo il gol del Toro, il Genoa cerca di reagire con forza ma al difesa granata difende bene e fa ripartire il Toro.

pt 9'

-

Fallo di Dzemail su Acquah, svanisce l'azione del Genoa: punizione per il Toro.

pt 7'

-

Pericolo per il Toro! Padelli pressato fortemente da Laxalt è costretto a spazzare il pallone velocemente.

pt 5'

-

Splendida azione dei granata: Belotti serve di tacco Immobile e, quest'ultimo, di piatto trafigge Perin. Il Toro passa in vantaggio.

pt 4'

-

GGGGOOOOOLLLLLL! IMMOBILE!

pt 3'

-

Pandev tenta il tiro ma non centra lo specchio della porta ed il pallone termina fuori.

pt 2'

-

Pallo in profondità di Molinaro per Belotti ma Perin esce e s'impossessa del pallone.

pt 1'

-

PARTITI! Torino in divisa bianca e Genoa con la classica divisa rossoblù.

-

Le squadre stanno effettuando l'ingresso in campo, tutto pronto per l'inizio di Genoa-Torino.

-

Il Torino è la squadra che ha sbagliato meno passaggi in Serie A (2159).

-

Quattro delle ultime sette partite tra queste due squadre sono terminate in pareggio.

-

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Benassi, Molinaro; Belotti, Immobile. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Obi, Zappacosta, Farnerud, Lopez, Baselli, Martinez, Jansson, Silva. Allenatore: Ventura.

-

GENOA (3-4-3): Perin; De Maio, Izzo, Burdisso; Gabriel Silva, Rincon, Dzemaili, Ansaldi; Cerci, Pandev, Laxalt. A disposizione: Lamanna, Donnarumma, Marchese, Capel, Suso, Ntcham, Lazovic, Fiamozzi, Rigoni, Matavz, Tachtsidis, Josè Raul. Allenatore: Gasperini.