Finisce qui! Non c'è recupero e il Torino batte 0-1 l'Ingolstadt

-

Il Torino non riesce più a recuperare la palla, azione insistita dell'Ingolstadt. Mihajlovic grida ai suoi di alzare il baricentro

43' st

-

Le due squadre insistono, ma ci sono una serie di falli continui: l'Ingolstadt, in attacco, ci prova fino all'ultimo e la palla finisce in calcio d'angolo

41' st

-

Entriamo nella fase finale del match: i granata fanno girare il pallone in cerca di uno spiraglio

39' st

-

Il Torino arriva alla conclusione, con Aramu, ma è debole e si spegne sul fondo

38' st

-

L'Ingolstadt tenta di partire dalla difesa per un'azione manovrata: palla troppo lunga sull'esterno e il Toro riparte

37' st

-

Ci prova fino alla fine l'Ingolstadt, ma il Torino gestisce il risultato

35' st

-

Ci prova subito il nuovo entrato Parigini, ma il suo cross è troppo sul portiere avversario

34' st

-

Altra serie di cambi per il Torino: esce Zappacosta ed entra Peres, esce Obi ed entra Aramu, fuori Moretti e dentro Gaston Silva, fuori Ljajic e dentro Parigini

31' st

-

Boyè prova ad andar via da solo, saltando due uomini, ma il terzo gli ruba il pallone e lui commette fallo

30' st

-

Giunti alla mezz'ora del secondo tempo, non cambia il risultato e il Torino continua a gestire gli attacchi dell'Ingolstadt

29' st

-

Errore di Gomis, che regala palla all'avversario: palla in calcio d'angolo

28' st

-

Triplo cambio granata: esce Belotti ed entra Boyè, esce Iago ed entra Martinez, esce Baselli ed entra Acquah

26' st

-

Fallo in attacco in area di rigore granata durante un calcio d'angolo: possono ripartire gli uomini di Mihajlovic

25' st

-

Fatica davvero tanto il Torino ad uscire palla al piede dalla propria metà camp: l'Ingolstadt vuole il pareggio

24' st

-

Fallo di Zappacosta, sulla trequarti difensiva: punizione defilata per l'Ingolstadt

23' st

-

Momento confuso del match: il Torino prova ad uscire dalla propria metà campo, ma il pressing dei tedeschi è troppo forte

22' st

-

Ci provano i tedeschi per vie centrali, Ajeti non si fa sorprendere

21' st

-

Calcio d'angolo per l'Ingolstadt, sventato il pericolo dalla retroguardia granata

20' st

-

Cambio nel Torino: esce Vives ed entra Bovo. Fascia da capitano per Moretti

19' st

-

Belotti apre bene per Zappacosta: cross impreciso che finisce tra le braccia del portiere aavversario

18' st

-

Si scaldano Bovo, Boyè, Acquah e Martinez, intanto, nelle file del Torino

17' st

-

Ci prova l'Ingolstadt, ma è bravo Obi a recuperare il pallone e a farsi far fallo: punizione granata

16' st

-

Prova ancora a costruire il Torino con il suo uomo migliore, Ljajic, ma Belotti sbaglia l'apertura per Iago: palla persa e subito recuperata da Baselli

14' st

-

Bel contropiede del Torino, Ljajic premia la sovrapposizione di Barreca che però crossa male e l'azione sfuma

13' st

-

Buona chiusura di Moretti a centrocampo: il Torino gestisce il pallone, ancora una volta

12' st

-

Ci prova ancora il Torino con uno scatenato Ljajic, che però viene preso da due avversari: pochi sspazi per i granata

10' st

-

Grande contropiede del Torino che arriva al cross con Ljajic: ci prova ancora Belotti ma la difesa spazza avversaria bene

8' st

-

Gestisce il pallone il Torino, aspettando l'apertura di uno spiraglio: continuano i molti falli, gara spezzetata

7' st

-

Che azione dell'Ingolstadt!! Manovra ad accerchiare il Toro, cross da sinistra per l'attaccante che spizza di testa e sfiora la traversa! I tedeschi sono ancora vivi!

6' st

-

Prova a farsi vedere di più  Iago, che duetta bene con Ljajic, ma i tedeschi si chiudono ancora una volta molto bene

5' st

-

Fase confusa della gara: le due squadre non lasciano spiragli, e la partita si gioca soprattutto a centrocampo

4' st

-

Iago Falque prova ad uscire palla al piede da una situazione: rimessa per il Torino

3' st

-

Ora è l'Ingolstadt a tenere il pallone: la squadra tedesca prova a scuotersi

2' st

-

Il Torino prova a spingersi in avanti, ma l'Ingolstadt si chiude alla perfezione e i granata devono ripartire da Gomis

1' st

-

Subito il Torino col possesso del pallone, ma come nel primo tempo molto attendista

1' st

-

Ricomincia il match! Partito il secondo tempo con il Torino in vantaggio

-

Il "Gallo" Belotti segna ancora, e porta in vantaggio i granata, che avevano anche preso, in precedenza una traversa (sempre ad opera del numero 9). Il Torino va comunque a riposo meritatamente in vantaggio. A risentirci per la ripresa!

45' pt

-

Termina il primo tempo tra Torino ed Ingolstadt con i granata in vantaggio grazie al gol di Belotti

44' pt

-

Prova ad impensierire il Torino la squadra tedesca che, però, non riesce a penetrare nelle file granata

43' pt

-

Fallo su Ljajic, che aveva ripiegato fino in difesa: riparte il Toro quando mancano due minuti alla fine del primo tempo

41' pt

-

Gestione del pallone da parte del Torino: Barreca prova ad innescare Belotti, palla troppo lunga

40' pt

-

Azione manovrata dell'Ingolstadt che però non frutta nulla: si riparte da Gomis

39' pt

-

Entra Barreca la posto di Molinaro, che viene fasciato all'altezza del ginocchio

38' ptt

-

Dal calcio di punizione scaturisce un calcio d'angolo: la difesa granata libera bene

37' pt

-

Molinaro esce dal campo zoppicando: forse qualche problema per lui! Deve aver preso un colpo durante il contatto falloso precedente

37' pt

-

Altro fallo dopo pochi secondi sempre di Molinaro, che regala un calcio di punizione all'Ingolstadt

36' pt

-

Prova a salire il Torino, ancora con Molinaro che, però, commette un altro fallo

35' pt

-

Non riesce a creare una trama offensiva molto pericolosa il Torino, perché l'Ingolstadt si difende con ordine

34' pt

-

Bello scambio volante tra Ljajic e Belotti ma, quest'ultimo viene fermato con un fallo: punizione Toro

33' pt

-

Prova a riorganizzare le idee l'Ingolstadt, per sferrare un altro attacco: il Toro aspetta

32' pt

-

Manovra attentamente il Torino: i granata non hanno fretta, al contrario dei tedeschi

31' pt

-

Azione manovrata dell'Ingolstadt che si spegne tra le braccia di Gomis

30' pt

-

Traversa dell'Ingolstadt!! Dopo una serie di rimpalli e un paio di falli nnon fischiati, parte un tiro a giro dal limite dell'area di rigore che si infrange sul legno!

29' pt

-

Lancio lungo di Moretti per Obi, ma il numero 22 non ci arriva e la palla si spegne sul fondo

28' pt

-

Fallo su Obi a centrocampo: può ripartire ancora la manovra granata

27' pt

-

Ajeti prova ad innescare Iago, ma la palla finisce in rimessa laterale

26' pt

-

Ljajic centra la barriera, ma i granata rimangono in possesso del pallone

25' pt

-

Fallo su Belotti nei pressi dell'area di rigore dopo un'azione insistita: occasione per i granata

24' pt

-

Tunnel di Obi ad un avversario a centrocampo, poi Belotti viene steso ma l'arbitro non ravvede il fallo

23' pt

-

Apertura sbagliata di Molinaro per Ljajic: rimessa per l'Inglostadt

22' pt

-

Fallo a centrocampo su Baselli, che dopo aver saltato un uomo viene atterrato dal secondo: di nuovo palla per i granata

21' pt

-

Occasione Toro! Apertura di Vives per Baselli, che premia la sovrapposizione di Zappacosta: cross che non arriva nessuno ed attraversa l'area piccola

20' pt

-

Ora è il Toro che gestisce il pallone: sembra voler accerchiare l'avversario

19' pt

-

Ci prova Molinaro, con un cross morbido: rimessa laterale granata

18' pt

-

Riparte il Torino con Zappacosta, poi Baselli apre sulla sinistra per Ljajic: tutte le strade chiuse, e si torna in difesa

17' pt

-

Molinaro perde palla a centrocampo e commette fallo: ancora palla dell'Ingolstadt

16' pt

-

Lancio lungo del portiere dell'Ingolstadt, che imbecca l'attaccante sulla corsa: i tedeschi reclamano un calcio di rigore, inesistente

15' pt

-

Gestisce il pallone l'Ingolstadt, in attesa di un'apertura nella difesa granata

14' pt

-

Punizione diretta, sulla barriera: la palla però finisce successivamente in calcio d'angolo. Nulla di fatto anche in questa occasione

13' pt

-

Fallo di Moretti al limite dell'area di rigore: pericolo per i granata

13' pt

-

Prova a ripartire il Toro, ma l'Ingolstadt fa buona guardia e riacquista il pallone

11' pt

-

Di nuovo l'Ingolstadt in possesso palla: provano a chiudere il Torino nella metà campo

11' pt

-

Una serie di rimpalli favorisce, infine, Gomis, che fa ripartire il Torino

10' pt

-

Prova a manovrare per riprendersi l'Ingolstadt, ma per ora è un possesso palla sterile

7' pt

-

Da calcio di punizione defilato sulla destra, batte benissimo Ljajic, e dopo una sponda segna Belotti! 0-1 TORO

7' pt

-

GOOOOOLL del TOROOOOO!! Segna il Gallo Belotti!

7' pt

-

Ci prova l'Ingolstadt per vie centrali, ma Gomis esce bene e spazza

5' pt

-

Il Torino ci prova anche da calcio d'angolo, ma l'Ingolstadt libera bene

3' pt

-

Traversa! Il Gallo Belotti, su un cross da destra impatta bene il pallone calciandolo al volo ma prende ul legno!

2' pt

-

Fallo a centrocampo per il Torino non ravvisato, ma i granata recuperano comunque palla e ripartono

2' pt

-

Un alro fallo a centrocampo, stavolta: un giocatore dell'Ingolstadt rimane a terra. Dalla punizione nulla di fatto

1' pt

-

Ci prova subito l'Ingolstadt, ma viene commesso un fallo nei pressi dell'area di rigore

1' pt

-

Partiti! Comincia il match!

-

Benassi è presente ed ha tolto la fasciatura

-

Nel Torino non c'è Maksimovic, fermato da un problema fisico, al suo posto Ajeti!

-

Le squadre scendono in campo: il Torino con la maglia dedicata al River Plate e con Vives capitano