0-0
Germania
93' st

-

Triplice fischio! 0-0 tra Italia e Germania. Sfida equilibrata con gli azzurri nettamente superiori nella seconda metà di gara

46' st

-

Pericolo per l'Italia su corner, con Tah che colpisce bene ma spedisce fuori il pallone

45' st

-

Saranno 3 i minuti di recuperi

43' st

-

Ventura prova a far subentrare in campo forze fresche: dentro Zaza e fuori Belotti, applauditissimo. Il secondo cambio degli azzurri è invece quelli di Immobile per Sansone

39' st

-

Cartellino giallo per il giocatore del Manchester City per presunta simulazione

37' st

-

Clamoroso palo di Andrea Belotti, che dopo una grande giocata, beffa la difesa avversaria, ma viene stoppato soltanto dal legno della porta di San Siro

36' st

-

Assalto azzurro ma Mustafi si fa trovare pronto e la spazza in corner

33' st

-

Continua la ricerca del vantaggio da parte della squadra di Ventura, la quale però, è ancora bloccata sul risultato di 0-0

30' st

-

Passaggio impreciso di Belotti per Immobile: palla che finisce sul fondo

29' st

-

Bella iniziativa di Ciro Immobile, che ha prova di colpire con il suo destro la palla a giro, che però finisce fuori

28' st

-

Volland prova il tiro a giro, ma nessun pericolo per Donnarumma che la vede uscire di molto

26' st

-

Su azione di contropiede, Immobile crossa al centro e torva Bernardeschi, il quale tenta un tiro di precisione bloccata senza difficoltà da Leno

25' st

-

Cambia anche Low: dentro l'eroe della finale di coppa del mondo a Rio Gotze ed esce Weigl

24' st

-

Altro cambio per Giampiero Ventura: dentro Federico Bernardeschi e fuori Eder, con l'esterno dela Fiorentina che si avvicina al corner per battere il calcio d'angolo

23' st

-

Mezzo pasticcio della difesa tedesca, la quale però, alla fine, se la cava bene

20' st

-

Italia con più personalità rispetto alla prima metà di gara

17' st

-

Rete annullata per offside alla squadra di Low

16' st

-

Fallo in favore degli azzurri: ammonito il giovane Tah

15' st

-

Doppia sostituzione per la Germania: dentro Volland e Gnabry per Muller e Goretzka

10' st

-

Belotti viene atterrato in area di rigore, ma l'arbitro non chiede nemmeno l'aiuto del VAR e concede una rimessa dal fondo

9' st

-

Continua la pressione degli azzurri nella metà campo dei tedeschi, al momento in sofferenza

7' st

-

Fischiato un fallo di mano ai danni di Belotti da parte del direttore di gara portoghese

3' st

-

Belotti anticipa Howedes, azione sventata però dalla difesa avversaria

1' st

-

Partiti! L'Italia batte il primo pallone della ripresa: si ricomincia dallo 0-0

1' st

-

Giampiero Ventura si gioca già i primi due cambi: dentro Donnarumma e out Buffon e ancora dentro Astori e fuori Romagnoli. Primo cambio anche per i tedeschi, i quali fanno subentrare Tah al posto del difensore del Bayern Hummels

45'

-

Fine primo tempo! Le due squadre vanno negli spogliatoi. Il direttore di gara non concede nessun minuto di recupero e la partita si stoppa sul risultato di 0-0

44'

-

Zappacosta mura letteralmente l'assalto tedesco, con un ottimo intervento in scivolata che blocca il tiro dalla distanza di Muller

41'

-

Scintille tra Kimmich e Immobile a causa di una spallata irregolare da parte dell'ex granata

39'

-

Verticalizzazione di Rudy sventata dal solito Buffon

38'

-

Zappacosta cerca uno spazio per il cross ma Leno, con sicurezza, blocca la palla

37'

-

Attaccanti azzurri che sbagliano spesso nella fase cruciale dell'azione offensiva

35'

-

Immobile prova l'avanzata con un traversone, il quale però è finito tra i piedi della difesa di Low

34'

-

Belotti buttato giù, calcio di punizione nella trequarti per gli azzurri

33'

-

Pressing continuo da parte della squadra di Ventura, che costringe i tedeschi a buttare la palla fuori dal rettangolo di gioco

32'

-

Zappacosta prova una verticalizzazione, ma viene bloccato da Hummels

31'

-

Buffon salva ancora il risultato iniziale bloccando un tiro innocuo di Gundogan

29'

-

Brutta azione offensiva dell'Italia che è costretta a tornare nella propria metà campo a causa della pressione degli avversari

27'

-

Il portiere azzurro evita nuovamente un ipotetico vantaggio della Germania con un'ottima uscita bassa

26'

-

Immobile non trova il gol del vantaggio sui tedeschi: la palla termina fuori

25'

-

Calcio di punizione ai danni degli azzurri: Kimmich atterra Darmian

22'

-

Zappacosta prova un cross basso verso il centro dell'area di rigore, il quale però non va a buon fine

20'

-

Buffon sventa il tiro di Goretzka dalla distanza

19'

-

La Germania si alza ulteriormente guadagnando terreno ai danni dell'Italia

18'

-

Rugani commette fallo nella trequarti ai danni di Gundogan

17'

-

Calcio di punizione in favore dell'Italia nella metà campo azzurra

15'

-

Kimmich prova un traversone dalla destra ma viene stoppato dalla difesa azzurra

13'

-

Rugani prova il tiro dalla distanza ma Leno la devia in corner

12'

-

Imbucata di Gundogan per Goretzka, provvidenziale Buffon

11'

-

Squadra di Ventura che guadagna una rimessa ma viene bloccata dalla difesa tedesca che costringe gli azzurri a retrocedere verso la propria metà campo

8'

-

Gundogan prova il tiro dall'interno dell'area di rigore dell'Italia, ma il guardalinee fischia una posizione irregolare

7'

-

Gli Azzurri attaccano, ma la difesa tedesca salva tutto e calcio d'angolo per l'Italia