0-13
TORINO
45' st

-

Finisce qui la partita! Buona sgambata dei granata, ottima partita del secondo tempo di Baselli e Maxi Lopez. Buon impatto anche di Boyé in questa ripresa.

45' st

-

GOOOOL! Tris di Maxi Lopez da posizione ravvicinata!

42' st

-

GOOOOOL! Arriva il primo gol granata anche per Boyé, che sfrutta un bell'assist di Maxi Lopez!

40' st

-

GOOOOL! Maxi Lopez trasforma un penalty, il portiere intuisce ma la palla entra comunque

27' st

-

GOOOL! Maxi Lopez! Boyé taglia il campo, tocca per Maxi Lopez che a tu per tu col portiere non sbaglia

26' st

-

Bel pallone lavorato da Maxi Lopez, che mette dentro per Baselli, ma il tocco del centrocampista questa volta non è preciso

24' st

-

Fuori Barreca, rientra Martinez

18' st

-

GOOOOL! Che gol di Baselli! Maxi fa scorrere la palla per il centrocampista che segna col cucchiaio!

17' st

-

GOOOOL! Arriva la firma anche di Bovo: palla lavorata bene e poi di esterno segna

16' st

-

Ci prova anche Boyé, palla respinta!

13' st

-

GOOOL! Ancora Barreca, che risolve una mischia in area in scivolata! Il giocatore sembra a suo agio alto nel tridente

10' st

-

GOOOLL! Barreca s'infila in area dalla sinistra e fredda il portiere!

2' st

-

Palo di Bovo su punizione!

1' st

-

Rinizia il secondo tempo!

-

"Girandola di cambi: dentro Gomis, Zappacosta, Maksimovic, Silva, Molinaro, Gazzi, Bovo, Baselli, Boyé. Rimane in campo rispetto al primo tempo solo Barreca schierato alto a sinistra. Bovo si piazza davanti alla difesa.

45'

-

Termina qui il primo tempo: prestazione positiva dei granata. Migliori per ora Belotti, Aramu e Martinez

44'

-

Ancora Aramu!! Bel taglio sul lato sinistro, e trivela tentata: palla larga, ma che personalità il classe '95!

40'

-

Aramu cerca di nuovo la rete! Risponde il portiere

33'

-

Gol annullato a Martinez! Il venezuelano aveva raccolto un tap-in su bel tiro di Aramu, attivissimo

32'

-

Rientra Aramu, che pare aver assorbito la botta

31'

-

Colpo duro su Aramu, che resta a terra dolorante

30'

-

GOOOL! Tripletta di Belotti, che sfrutta un recupero di Obi, entra in area e col destro segna calciando sul primo palo!

29'

-

Ancora Acquah vicinissimo al gol, la sfera accarezza il palo

25'

-

GOOOOOOL! Poker granata, lo firma Acquah: altro corner di Aramu, Ajeti non ci arriva e a rimorchio il ghanese segna!

22'

-

Bel tiro di Vives che a rimorchio prova il gran gol, fuori di poco

20'

-

Ci prova di nuovo Barreca (anche per lui ottimo impatto): palla alta

17'

-

GOOOOOOL! Doppietta di Belotti, che sfrutta un bell'assist di Barreca a mezz'altezza e beffa con grande tempismo il portiere Dolzadelli

16'

-

Grandissimo impatto di Aramu, che sta facendo molto bene largo sulla destra

14'

-

GOOOL! Belotti! Stupendo lancio di Vives per Aramu, che con una magia si libera del marcatore, imbucata in area per il Gallo che supera il portiere e sigla il raddoppio

11'

-

Botta di Aramu su punizione, la palla colpisce Belotti e va fuori

8'

-

GOOOOOOL! Super gol di Martinez in rovesciata! Il venezuelano si coordina sugli sviluppi di un corner di Aramu e firma una rete splendida

7'

-

Prima occasione! Conclusione di Belotti, che ci prova anche una seconda volta ma viene murato

4'

-

Ottima chiusura di Barreca su tentativo di ripartenza

3'

-

Manovra avvolgente dei granata: Vives prova il traversone per Belotti, esce Dolzadelli e fa suo il pallone

1'

-

Partiti!

-

Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento per il minuto di silenzio in ricordo delle vittime in Puglia

-

Squadre in campo per il riscaldamento: tutto pronto al Comunale di Bormio per questa sfida