8 dicembre 2018 -
Chievo
1-4

-

La tripletta di Millico e il sigillo finale di Rauti benedicono la trasferta veronese del Torino di Coppitelli, che sigilla il secondo posto in classifica. A breve gli altri contenuti del postpartita. Intanto, ringraziamo i nostri lettori per l'attenzione

-

FINISCE QUI! SESTA SINFONIA TORO, E' 1-4 SUL CAMPO DEL CHIEVO

45+2

-

Juwara prende una botta alla spalla e si fa soccorrere fuori dal campo, Chievo in dieci negli ultimi secondi di gioco

45+1

-

Sono tre i minuti di recupero

45' st

-

Dal corner ci prova Juwara: si libera, trova il destro, ma la palla è alta

45' st

-

Ndrecka serve Juwara in profondità, che si guadagna un corner

43' st

-

Fallo di Moris Sportelli. Punizione per il Chievo da circa 30 metri. Va Enyan: palla altissima

41' st

-

La partita si avvia verso la sua conclusione

39' st

-

Due cambi Toro: dentro Moreo e Murati, fuori Rauti e de Angelis

37' st

-

Ormai il Chievo, stordito da un tremendo uno-due granata, non ci crede più. Millico in campo aperto fa cosa vuole e prova a mettere Kone davanti alla porta, ma il suggerimento è di poco lungo

36' st

-

Ultimo cambio Chievo: fuori il talentuoso Vignato, dentro Tuzzo

35' st

-

Dilaga il Toro! Scappa via in campo aperto Rauti che stavolta non sbaglia: arriva davanti a Caprile, lo salta secco e deposita in rete firmando il suo quinto gol. 1-4, partita ampiamente in ghiacciaia

35' st

-

GOOOOL TOROO! RAUTI!!

34' st

-

C'è il terzo cambio Toro: dentro Isacco, fuori Onisa

33' st

-

Il Chievo fa l'errore di lasciare un barlume di libertà a Millico sulla trequarti. Vincenzo si sposta la palla sul destro, che non sbaglia davvero mai: palla nell'angolino e 1-3!

33' st

-

GOOOOL TOROOO! MILLICOOO! E SONO TRE!!

31' st

-

Occhio a Bertagnoli! Ci prova da fuori, Gemello para in due tempi

30' st

-

Occhio al sempre pericoloso Juwara, che calibra un buon suggerimento per Kaleba che si era spinto in avanti. Il difensore non ci arriva per poco, palla sul fondo

29' st

-

Occasione Toro: Kone ruba palla e allarga per Millico, il cross di esterno è velenoso, si allunga Caprile e impedisce allo stesso Kone di ribadire in rete

28' st

-

Cambio nel Chievo: fuori Rovaglia, dentro Enyan

27' st

-

Lancio in profondità di Kaleba, troppo lungo per Vignato. Rimessa dal fondo per Gemello

26' st

-

Accelerazione di Gonella sulla destra, arriva alla bandierina, tenta un cross ma non trova la ribattuta che avrebbe regalato un angolo

25' st

-

Prezioso De Angelis, che si guadagna un fallo in uscita

24' st

-

Manovra il Chievo, ma un pallone vagante finisce sul fondo. Il Torino deve provare a chiudere la partita, per evitare sorprese

23' st

-

Enrici tenta un dribbling rischioso, non ci casca Corti che guadagna corner: dalla battuta di testa va Kaleba, la palla rimane lì, la fa sua Gemello

21' st

-

Ancora Kone: una finta al limite dell'area, poi tira, blocca Caprile

20' st

-

Cambio nel Toro: fuori un buon Petrungaro, dentro Fabio Gonella, che torna nel campionato Primavera dopo un calvario di un anno tra rottura del crociato e pubalgia

17' st

-

Conclusione di Kone: pallone alto sopra la traversa

16' st

-

Ci prova Bertagnoli da fuori: para Gemello tranquillamente

15' st

-

Prova a ripartire il Chievo, ma Ferigra ferma Juwara, poi Millico in area; si sposta la palla sul destro, pallone alto di poco!

14' st

-

Occasione Chievo! Ndrecka penetra in area, sinistro forte, grande parata di Gemello che tiene in vantaggio il Torino

13' st

-

Pallone di Petrungaro, in area per Millico, che non ci arriva davvero di un soffio

12' st

-

Il Torino ora mantiene il possesso di palla, senza grandi sussulti

9' st

-

Ottima iniziativa di Petrungaro: ne salta uno, entra in area, destro a fil di palo!

6' st

-

Millico in area, due su di lui, cerca spazio per il cross, ma non arriva nessun compagno

5' st

-

Ora il Toro cerca di prendere in mano i ritmi della gara. Arriva sul fondo Rauti che mette al centro, ma nessuno interviene

3' st

-

Attenzione! Subito traversa di Juwara! Traversone dalla sinistra, colpo di testa del gambiano che supera Enrici e prende la traversa a Gemello battuto, poi il Toro allontana con Ferigra che nel calciare fa male allo stesso Juwara

1' st

-

Parte ora la ripresa

-

Sta per riprendere la gara. Tre cambi. Nel Toro fuori Adopo e dentro Kone. Nel Chievo fuori Metlika e dentro Martires

-

Primo quarto d'ora scoppiettante: prodezza di Millico, risponde Juwara, ma ancora Millico fa centro toccando i 17 gol in 11 partite. Poi la partita si stabilizza con il Chievo che prova a fare gioco ma ad andare vicino al gol è ancora il Toro: palo di Adopo, poi Rauti si fa fermare dal portiere in uscita. All'intervallo è quindi 1-2. Qui i risultati finali dagli altri campi: la Juventus ha superato la Fiorentina con una rimonta da 0-2 a 3-2, rimonta pazzesca dell'Atalanta capolista: da 3-0 a 3-4 sul campo del Napoli

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo: Torino in vantaggio per 1-2 sul campo del Verona. Per ora la decide il solito Millico con una doppietta.

44'

-

Il corner viene battuto con uno schema simile a quello che potrò al gol di De Angelis a Napoli, ma stavolta non riesce

43'

-

Adopo ruba palla, poi una carambola su Soragna, c'è corner Toro

43'

-

Sugli sviluppi del corner il gioco viene fermato per fuorigioco

42'

-

Cross del terzino Pavlev. Mette fuori Ferigra, poi un altro cross deviato: corner Chievo

41'

-

Manovra il Chievo, ma senza troppa efficacia. Poi dall'altra parte c'è un fallo di Rauti su Soragna

40'

-

Ci prova il Chievo: tira Kaleba da fuori, destro a lato

38'

-

Palla dentro di Vignato, Ferigra prima e Onisa poi allontanano

37'

-

Toro ancora pericoloso! Millico batte il corner, Enrici spizza sul primo palo ma nessuno arriva sul secondo palo a mettere dentro

36'

-

Adopo serve Millico tra le linee, l'asso granata innesta il turbo, ne semina tre, ma il quarto ribatte la sua conclusione: calcio d'angolo

35

-

Attenzione! Lancio lungo di Sportelli, Rauti prende il tempo ai difensori e manda a vuoto Kaleba, ma Caprile in uscita bassa riesce a fermarlo! Toro vicinissimo al terzo gol

33'

-

Adesso ci prova il Chievo, che non gioca male, ma poi il tentativo di assist di Metlika è sbagliato e diventa facile preda di Gemello

32'

-

Palo di Adopo! Si lotta in area, filtrante di Petrungaro che passa, Adopo a tu per tu col portiere colpisce il legno! Poi sullo sviluppo dell'azione, De Angelis in mezza girata calcia alto

30'

-

Adesso il Toro guadagna metri: punizione per un fallo di mano all'interno della metà campo, palla per Petrungaro: cross pericoloso, si salva il Chievo

28'

-

Punizione per il Chievo: Metlika prova a proporre un pallone in mezzo, ma diventa una telefonata per Gemello

26'

-

Il Torino prova a fraseggiare sui 25 metri con Rauti, de Angelis e Millico, ma Zuelli ferma tutto

24'

-

Il Chievo tiene palla, per ora non trova spazi perchè il Torino si difende bene. Poco fa, tiro cross di Bertagnoli sul fondo

22'

-

Occasione Toro! Petrungaro per Rauti, calcia di destro l'attaccante granata, respinge Caprile

21'

-

Corner per il Chievo, va di testa Soragna, ma il pallone termina fuori

20'

-

Non male il Chievo, che costringe il Torino sulla difensiva: i granata si difendono in dieci, prima Rauti e poi Petrungaro devono tamponare

19'

-

Rauti servito in profondità, serve Petrungaro che cerca il suggerimento di prima per Millico: fermato

18'

-

Ci prova Onisa: il romeno tira dal limite, palla alta

16'

-

Niente di fatto dal corner, poi Ferigra subisce fallo

15'

-

Attenzione al Chievo, ancora con Juwara: ne supera due a destra, vince un rimpallo, entra in area, la conclusione - deviata da Sportelli - assume una strana traiettoria e termina in angolo di poco

13'

-

E sono 17 gol in 11 partite. Rauti tiene palla in area, la difende, serve Millico che arriva a rimorchio e piazza il destro, preciso, ancora nell'angolino. Tre tiri e due gol per l'attaccante granata: non male come media

13'

-

GOOOL TOROOO! ARRIVA L'ENNESIMA DOPPIETTA: VINCENZO MILLICO!

12'

-

Manovra il Chievo sulla trequarti, recupera palla Onisa, poi palla a de Angelis che viene fermato fallosamente da Bertagnoli all'altezza della metà campo

10'

-

Dura poco più di un minuto il vantaggio firmato Millico: Juwara, esterno interessantissimo classe 2001, segna un bel gol superando Onisa e Sportelli in area per poi insaccare con il destro. Di nuovo tutto in parità

10'

-

SUBITO IL PARI DEL CHIEVO: IN RETE JUWARA

8'

-

Il sedicesimo gol è un'altra prodezza: Vincenzo da sinistra punta Soragna, entra in area, lo fa fuori con facilità irrisoria e piazza il destro rasoterra sul secondo palo. 1-0 Toro grazie all'ennesimo capolavoro del giovane asso

8'

-

GOOOOL TOROOO! ANCORA LUI: VINCENZO MILLICO!!!

7'

-

Chievo pericoloso con un cross dalla destra di Metlika, riesce a mettere fuori il Torino

5'

-

Ci prova subito Millico servito da Enrici: punta Soragna, cerca il classico destro a giro ma da posizione molto defilata: pallone alto

4'

-

Rauti pressa il portiere Caprile che deve sparacchiare fuori. Può giocare il Toro