12 febbraio 2018 -
Verona
1-2

-

I granata portano a casa tre punti importantissimi dalla trasferta di Verona, portandosi avanti nel primo tempo grazie al gol di un cinico Rauti e riuscendo anche a raddoppiare sempre con il talentino classe 2000 a metà ripresa. Il Verona torna in partita con Tupta e prova l'assalto finale, ma i granata si difendono bene e sfiorano più volte il tris in ripartenza. Vittoria d'oro per i ragazzi di Coppitelli

48' st

-

Finisce qui! Il Toro vince 2-1 a Verona grazie ad una doppietta di Rauti

48' st

-

Rauti!! Tiro alto sopra la traversa!

47' st

-

Verona che adesso attacca per l'ultimo assalto

46' st

-

Importante punizione guadagnata da D'Alena, che costringe Nigretti al fallo

45' st

-

Tre minuti di recupero!

44' st

-

Butic! Tiro centrale del croato, controlla senza problemi Borghetto

44' st

-

Rilancio lungo di Coppola che trova la sponda di Butic, ma il Verona recupera e riparte

43' st

-

Stringe i denti il Toro in questi ultimi minuti

42' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori Oukhadda, dentro Ferigra. Passa al 3-5-2 il Toro

41' st

-

Butic! Mancino forte del croato che per poco non trova l'incrocio, ma il gioco era fermo per offside

40' st

-

Ancora Verona! Ci prova il solito Tupta, palla fuori di pochissimo

40' st

-

Pericolo Verona! Cross di Corradini, non trattiene Coppola e per poco Amayah non trova il tap-in vincente. Tiro alto nel nigeriano

38' st

-

Ora il Verona è tutto in avanti alla ricerca del pareggio

36' st

-

Palla troppo lunga sulla punizione, riparte il Verona

36' st

-

Millico guadagna un'altra punizione dal lato corto dell'area veronese

35' st

-

Cambio nel Verona: fuori Buxton dentro Amayah

34' st

-

Rimane avanti il Toro, buona punizione guadagnata da D'Alena

34' st

-

Occasionissima Toro! Borghetto nega la tripletta a Rauti con un grande intervento

33' st

-

Buon fallo conquistato da Celeghin

32' st

-

Cross di Celeghin, troppo sul portiere. Riparte il Verona

32' st

-

Ci prova Millico! Niente da fare per l'attaccante granata

31' st

-

Provano a dialogare Butic e Millico, si salva la difesa

29' st

-

Ora il Toro deve fare attenzione, il Verona è tornato in partita e ci sta provando

28' st

-

Cambio nel Toro: fuori Panaioli dentro Millico

25' st

-

Il Verona torna in partita. Intanto cambio per il Toro: fuori Kone, rimasto a terra dopo un contatto, dentro al suo posto Celeghin

24' st

-

Il Verona accorcia le distanze. Cross dalla sinistra, testa di Buxton, ci arriva Tupta che con un tocco sottomisura mette dentro

23' st

-

ATTENZIONE, gol del Verona: in rete Tupta

20' st

-

Pericoloso il Verona: cross di Danzi, ci prova Tupta, spara su Coppola ma è fermato per fuorigioco

16' st

-

Dopo una doppia occasione per il Verona arriva il raddoppio granata ancora di Rauti, che sorprende Borghetto con un grande destro ad incrociare

16' st

-

GOOOOL DEL TORO! ANCORA RAUTI!

14' st

-

Rauti va al tiro! Conclusione poco potente del granata, si distende Borghetto e blocca

14' st

-

Cross du Fiordaliso, libera la difesa gialloblù che si rifugia in rimessa

13' st

-

Primo cambio nel Verona: esce Cherubin, entra Dentale

12' st

-

Fallo in attacco di Buxton su Buongiorno

10' st

-

Partita vivace in questo secondo tempo

9' st

-

Bella iniziativa di Buxton che sfida Capone ma si trascina la palla oltre la linea di fondo

8' st

-

Cross di Gilli sul secondo palo, non ci arriva nessuno

7' st

-

D'Alena batte sul secondo palo, palla lunga per tutti. Ricomincia Borghetto con una rimessa dal fondo

7' st

-

Kone! L'ivoriano conclude trovando una deviazione, sarà corner per il Toro

6' st

-

Fallo di Kumbulla su Butic, giallo per il veronese

4' st

-

Ancora D'Alena per Butic, esce bene Borghetto e fa ripartire i suoi

2' st

-

D'Alena cerca Rauti, salva la difesa ma il Toro rimane lì

1' st

-

Ripartiti!

-

Il Toro chiude avanti il primo tempo a Verona grazie ad un gol di Rauti - cinico ad approfittare dell'errore in rinvio del portiere gialloblù Borghetto. Granata che han difeso bene la propria area e si sono fatti vedere soprattutto in ripartenza.

45'

-

Finisce qui il primo tempo!

45'

-

La difesa granata adesso si difende a denti stretti

43'

-

Verona che adesso prova il forcing per il pareggio

42'

-

Cross forte e teso di Buxton, Coppola è attento e blocca in presa

40'

-

Ci ha provato Kone, che però si coordina male

38'

-

Ancora Butic! Iniziativa personale del croato che prova a sorprendere Borghetto, che però non sbaglia la presa

37'

-

Fallo in attacco di Tupta su Coppola, può ripartire il Toro

36'

-

Angolo per il Verona!

33'

-

Toro vicino al raddoppio! Tiro di Butic che finisce fuori di pochissimo

31'

-

Ci prova da lontano Cherubin, palla a lato non di molto

29'

-

Lancio per Buxton, che per scivola dietro la linea dei difensori granata finendo in offside

26'

-

Ci prova Kone sugli sviluppi di una punizione, palla sull'esterno della rete

25'

-

Continua a proporsi il Toro, che adesso ha preso coraggio dopo il gol del vantaggio

24'

-

Erroraccio del portiere Borghetto, che rinviando colpisce in pieno Rauti al limite dell'area. Per il granata è un gioco da ragazzi siglare il gol del vantaggio Toro

24'

-

GOOOOL DEL TORO! RAUTI

22'

-

Bel cross di Gilli dalla destra, anticipato Butic

20'

-

Sempre Verona in avanti, ma Capone e Buongiorno stan facendo ottima guardia sinora

17'

-

Ci prova Danzi su punizione, blocca Coppola

15'

-

Grande uscita dai blocchi di Capone, che in scivolata svetta una minaccia. Ma la palla è ancora del Verona

14'

-

Apertura di D'Alena per Kone, ma l'ivoriano è in fuorigioco

12'

-

Continua a macinare gioco il Verona, il Toro a difendersi e ripartire

11'

-

Ci prova Kone dai 25 metri! Palla fuorimisura

10'

-

Lancio di Nigretti a cercare Tupta, pallone troppo profondo e comodo per Coppola

9'

-

D'Alena batte una punizione dal lato corto dell'area: pallone che non si alza, riparte il Verona