TORINO

-

Non smettete di seguire TN, che propone le interviste e molti approfondimenti!

-

La partita termina con molti rimpianti per il Toro: due volte in vantaggio e poi sconfitto. Totti è entrato ed ha segnato due gol fondamentali: decisivo

50' st

-

FINISCE LA PARTITA: TERMINA 3-2 PER LA ROMA, RIMONTA DI TOTTI

49' st

-

Entra Edera al posto di Gazzi

49' st

-

Ultimo minuto, ci prova stoicamente Belotti

48' st

-

Il Toro ora gestisce il pallone nella propria metà campo, sembra finita la partita dell'Olimpico

47' st

-

Fuorigioco di Belotti: il Toro è tramortito, i due gol di Totti hanno rovinato la festa ai granata

46' st

-

Il Toro ci prova in questi 5 minuti di recupero

45' st

-

Tiro di Totti dalla distanza, molto velleitario: intanto l'Olimpico è esploso per il proprio capitano

44' st

-

Clamoroso! Totti ribalta la partita segnando una doppietta in due minuti! Padelli intuisce la traiettoria, ma non ci arriva

43' st

-

GOL DI TOTTI SU CALCIO DI RIGORE

42' st

-

CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA

41' st

-

GOL DI TOTTI: appena entrato, mette dentro la palla da un calcio di punizione

40' st

-

Esce Keita, ed entra Francesco Totti: boato per il capitano

40' st

-

Glik respinge un cross con la testa, e spazza l'area di rigore

39' st

-

Padelli al rinvio per un calcio di punizione, si prende il giallo per ritardo alla batuta

38' st

-

Incredibile! Obi rimette una palla in mezzo all'area della Roma, Belotti non ci arriva per un soffio!

37' st

-

Florenzi sbaglia la misura del passaggio, riparte il Toro

35' st

-

Azione molto bella del Toro, Obi serve Peres sulla destra, il brasiliano crossa in mezzo e Martinez insacca: prima rete stagionale per il venezuelano!

35' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI MARTINEEEEEEEEZZZZZZ

34' st

-

Esce El Shaarawy, ed entra Miralem Pjanic

33' st

-

Martinez avulso dalla azione granata: non ha toccato un pallone. Intanto Dzeko tira verso la porta, Moretti devia, calcio d'angolo

32' st

-

Calcio d'angolo sfruttato malissimo! Contropiede devastante di Salah, Paelli salva di TESTA!

31' st

-

Il Torino ora chiude bene in difesa, e prova a ripartire verso l'area avversaria

30' st

-

Tiro di Belotti deviato, finisce tra le  mani dell'estremo difensore giallorosso

29' st

-

La Roma è costantemente nella metà campo granata, ancora Toro in difficoltà

28' st

-

Maicon perde il pallone e il Torino riparte da una rimessa dal fondo

27' st

-

Manolas su calcio di punizione tira molto alto, azione conclusa

26' st

-

Esce Baselli ed entra Vives

26' st

-

Toro in affanno, calcio di punizione per la Roma in una zona molto pericolosa

25' st

-

Ora il Torino, prova ad addormentare la partita, che si accesa dopo il pareggio di Manolas

23' st

-

Calcio d'angolo per la Roma, azione di contropiede micidiale dei giallorossi: Padelli in presa alta sul calcio da fermo

23' st

-

Ancora un calcio d'angolo per il Torino, c'è la reazione granata

22' st

-

Prova a ripartire il Torino, Obi imbecca Martinez: poi la palla va a Baselli, tiro da molto lontano, calcio d'angolo

21' st

-

Il Torino ora sembra senza idee, molto in difficoltà

20' st

-

GOL della ROMA, Manolas la mette dentro su calcio d'angolo

20' st

-

Azione insistita della Roma, che rimane un minuto nei pressi dell'area di rigore: calcio d'angolo

19' st

-

Calcio di punizione per la Roma, Dzeko spara alle stelle di testa

18' st

-

Esce Gaston Silva nel Torino, entra Molinaro

17' st

-

Prova ad inserirsi sulla fascia destra la Roma, ma i granata gestiscono la partita

16' st

-

Gaston Silva sbaglia un controllo elementare: riparte la Roma

15' st

-

Adesso il Toro prova a rendersi pericoloso con un cross di Bruno Peres: sbagliata la misura del passaggio

14' st

-

Esce Emerson Palmieri, entra Edin Dzeko

13' st

-

Intanto calcia alle stelle Martinez, buona occasione sprecata

12' st

-

Ancora un calcio di rigore richiesto dalla Roma: sembra evidente il tocco con la mano di Gazzi

12' st

-

Florenzi! Tiro bellissimo, deviazione decisiva in calcio d'angolo!

11' st

-

Belotti guadagna un calcio di punizione a centrocampo

10' st

-

Cross sballato di Perotti, che oltrepassa la linea di fondo

9' st

-

Adesso la Roma cerca di attaccare a pieno regime: salva tutto Glik

9' st

-

Rudiger in affanno mette in rimessa laterale: è pericoloso il Toro quando riparte

8' st

-

Salah sbaglia il controllo, può ripartire il Torino

7' st

-

Palla imprecisa di Florenzi, palla in rimessa laterale: Spalletti è imbufalito

5' st

-

Il Toro in pressione, Roma in affanno: tiro in porta di Gaston Silva, il portiere giallorosso ci mette una pezza in due tempi

4' st

-

Il Torino si complica la vita in difesa, e la Roma recupera la palla. Poi c'è un fallo su Obi, e il Toro può rifiatare

3' st

-

Obi fa un fallo inutile in attacco, riparte la Roma

2' st

-

I granata provano a ripartire: tiro di Baselli, rimpallato

1' st

-

Il Torino gestisce male il pallone, che arriva ad El Shaarawy che di testa manda sopra la traversa

1' st

-

Subito rapidissima la Roma: molto aggressivi su tutti i palloni

1' st

-

Partiti! Inizia il secondo tempo!

-

Nessun cambio per le squadre: gli stessi 22 dell'inizio del match

-

Rientrano le squadre sul terreno di gioco: è tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

-

Dzeko si sta scaldando molto, è lui il probabile indiziato ad entrare in campo

-

Tra circa cinque minuti comincerà il secondo tempo: il Torino proverà a difendere il vantaggio

-

Andrea Belotti ha segnato l'undicesimo gol dell'anno, il decimo nel 2016: ancora una volta spiazza il portiere e porta in vantaggio il Torino

-

A riposo le due squadre, con una Roma che ci ha provato molto, ma il Torino ha gestito molto bene. I granata meritano il vantaggio per le buone ripartenze e le occasioni avute (palo di Belotti), ma ora si attende la vera reazione della Roma.

47' pt

-

Finisce il primo tempo: 01 per il Torino, su calcio di rigore trasformato da Belotti

46' pt

-

La Roma cerca di sferrare ancora un attacco: il Torino riprende il pallone grazie ad una rimessa laterale

45' pt

-

Due minuti di recupero: corner per la Roma

44' pt

-

Parata di Padelli, che gestisce la conclusione

43' pt

-

Calcio di punizione dal limite per la Roma

42' pt

-

I giocatori della Roma vogliono il rigore per un tocco con la mano di Silva

41' pt

-

Cartellino giallo per Belotti, che stende Maicon cercando di recuperare il pallone

40' pt

-

PADELLI!!! Che parata del portiere granata! Nainggolan tira fortissimo, ma il numero 1 del Toro manda in calcio d'angolo!

39' pt

-

Si riscalda Francesco Totti, tra gli applausi dell'Olimpico

38' pt

-

Cartellino giallo per Florenzi: proteste per il giocatore giallorosso

38' pt

-

La Roma prova a riorganizzarsi, per sferrare l'attacco al Toro

37' pt

-

Il Torino pare ordinato, cerca di gestire la situazione

36' pt

-

Calcio di punizione per la Roma in una zona interessante: i giallorossi sprecano e si riparte da Padelli

34' pt

-

Ancora una trattenuta su Belotti, e ancora una volta non sbaglia il Gallo! Il rigore sembra essere giusto, la trattenuta sul numero 9 pare evidente

34' pt

-

GOOOOOL DEL TOROOO!! BELOTTIIIII

33' pt

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!!

32' pt

-

Calcio d'angolo per il Torino, bella azione di Silva che calcia ma c'è una deviazione

31' pt

-

La Roma prova a rendersi pericolosa, Glik spazza l'area di rigore

30' pt

-

Belotti!!! Palo clamoroso dell'attaccante granata!! Tiro dalla distanza dell'ex Palermo: la palla si infrange sul palo e finisce fuori

30' pt

-

Arrivati alla mezz'ora, Obi viene abbattuto a centrocampo

29' pt

-

Glik sembra invece un po' in affanno: ma il Toro riparte comunque

28' pt

-

Fallo su Baselli, che per ora sta giocando bene: è molto ispirato l'ex Atalanta

27' pt

-

Prova ad organizzarsi ancora la Roma, ma perde il pallone per un passaggio fuori misura: il Toro può ripartire

26' pt

-

Nainggolan! Che tiro! Passaggio bellissimo di Salah, ma il belga spara alto

25' pt

-

Il Toro prova a manovrare , tornando spesso da Padelli, come di consueto

24' pt

-

Che occasione per Martinez!! Fa tutto bene, controllo meraviglioso in area di rigore ma poi spara alle stelle: clamorosa opportunità per il venezuelano

23' pt

-

Riparte la Roma, che prova ad organizzare un'azione d'attacco

22' pt

-

Sembra poter continuare il Gallo Belotti, il dolore sembra passato

22' pt

-

Pestone a Belotti, che rimane a terra dolorante

21' pt

-

Bella azione dialogata del Torino, ma Martinez sbaglia tutto calibrando male un passaggio

20' pt

-

La Roma perde palla sulla trequarti offensiva, il Toro riparte

19' pt

-

Belotti!!! Imbeccato da Baselli non riesce a ribadire in rete un ottimo suggerimento! Che occasione

20' pt

-

Fallo per il Torino, Belotti spinto da Manolas

18' pt

-

La Roma continua a spingere in attacco, ma non riesce a concretizzare: tiro di Keita alle stelle

17' pt

-

Si rende pericolosa la Roma, con un cross in area: nulla di fatto, ma i capitolini rimangono  in zona d'attacco

16' pt

-

Ci prova il Torino con Baselli, non arriva alla conclusione Martinez

15' pt

-

Silva non si intende con Obi, palla persa: sul ribaltamento di fronte calcia Salah, centrale

14' pt

-

Padelli sbaglia il rinvio, la Roma riparte da una rimessa laterale

13' pt

-

Dopo una gestione del pallone sterile del Torino la Roma riconquista il possesso palla

12' pt

-

Florenzi! Un altro gran bel tiro da parte della Roma, che ora spinge sull'acceleratore! Il Torino prova a ripartire

11' pt

-

Prova a scuotersi il Torino, ancora con una buona gestione del pallone

10' pt

-

Salah! Tiro potente che si spegne sull'esterno della rete

9' pt

-

Il Trino prova a gestire il pallone: Martinez prova ancora ad andare in profondità, il passaggio è troppo lungo

8' pt

-

Ancora un cross di Maicon, che sembra molto in partita: Padelli fa sua la sfera

7' pt

-

Calcio d'angolo per la Roma, tiro insidioso di Maicon!

6' pt

-

Ancora palla lunga a cercare Martinez, questa volta: nulla di fatto

6' pt

-

Peres prova l'imbucata per Belotti, ma calibra male e una potenziale azione si spegne tra le mani del portiere guallorosso

5' pt

-

Adesso è la Roma che prova a gestire, cercando di rendersi pericolosa

3' pt

-

I granata ancora in possesso del pallone, la Roma aspetta che il Torino provi ad attaccare

3' pt

-

Ritmi molto blandi, al momento, dopo il tiro fulmineo di Josef Martinez

2' pt

-

Ci prova Obi, tiro strozzato che si spegne sul fondo

2' pt

-

Il Toro è in gestione del pallone, prova a far girare il pallone

1' pt

-

Subito molto offensivo il Torino! Martinez, grazie ad un errore difensivo, tira un missile che si spegne sul fondo! Fuori di poco!

1' pt

-

Comincia il match di Roma! Batte il Torino per primo

-

Cinque minuti al calcio d'inizio! Le squadre stanno accedendo al terreno di gioco

-

La Roma è in cerca di una svolta: nelle ultime 4 partite ha pareggiato 3 volte, e vinto una. La corsa in campionato è rallentata per Spalletti, che ora cerca di ritrovare i tre punti

-

Meno di dieci minuti, ormai, all'inizio del match tra Roma e Torino: i giocatori stanno per scendere sul campo dell'Olimpico

-

Intanto il match Sassuolo-Sampdoria è terminato con il punteggio di 0-0: inoltre Berardi ha fallito un rigore nel finale

-

Il Torino dovrà tenere d'occhio El Shaarawy, titolare nella Roma, che ha segnato tre gol nelle ultime tre partite contro i granata

-

Manca solo più un quarto d'ora all'inizio del match, le squadre effettuano gli ultimi esercizi di riscaldamento

-

Prima di entrare in campo il mediano Alesandro Gazzi ha dischiarato: "Vogliamo mettere in difficoltà la Roma

-

Ventura quindi non rinuncia a Bruno Peres, dà modo a Vives di rifiatare, mentre dall'altra parte del campo Spalletti è costretto a rinunciare sia a Digne sia a Pjanic, in gol nella sfida di andata

-

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Baselli, Gazzi, Obi, Silva; Martinez, Belotti. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Bovo, Jansson, Molinaro, Zappacosta, Farnerud, Vives, Candellone, Edera. All. Ventura

-

ROMA (4-3-3): Szczesny; Maicon, Manolas, Rudiger, Emerson; Florenzi, Keita, Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy. A disposizione: De Sanctis, Digne, Castan, Strootman, Dzeko, Totti, Falque, Pjanic, De Rossi, Vainqueur, Torosidis, Zukanovic. All. Spallett.

-

LE FORMAZIONI

-

E mentre le rispettive squadre stanno ultimando le ultime prove sul campo, ecco che i rispettivi tecnici Spalletti e Ventura hanno sciolto gli ultimi dubbi

-

I granata si presentano all'Olimpico in piena emergenza, ma reduci da tre vittorie di fila. I giallorossi al contrario possono contare su una rosa pressoché completa, la quale ha incassato due pareggi negli ultimi due turni

-

Squadre in campo per il riscaldamento finale: Live! Roma-Torino, tutto pronto per la sfida del turno infrasettimanale di Serie A