terza sostituzione Toro: fuori Martinez, dentro Immobile. Ovazione del pubblico

-

Ora è finalmente un Toro aggressivo alla ricerca del pari

29' st

-

Il Torino cambia assetto con Bruno Peres che si sposta a destra mentre Molinaro di piazza a sinistra

28' st

-

seconda sostituzione del Toro: esce Zappacosta entra Molinaro

28' st

-

sostituzione Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens

27' st

-

La rete sveglia il Torino che ora insiste: due giocatori del Napoli a terra, gioco fermo

26' st

-

Il Toro ci crede ora: lancio lungo di Vives per un irresistibile Peres, ma Reina è attento

23' st

-

riparte il match: Napoli avanti

21' st

-

EUROGOL DI BRUNO PERES: invito di Vives e cucchiaio che beffa Reina!

21' st

-

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! BRUNO PEREEEEEESSS

19' st

-

Dopo 20 minuti di buon Toro, esce fuori il Napoli che ora spinge fortissimo

18' st

-

Trattenuta di Jansson su Higuain: giallo per lui

18' st

-

Tiro-cross di Benassi che impegna il portiere: Reina salva tutto

17' st

-

OCCASIONE NAPOLI: palla alta di Higuain!

16' st

-

Bel lancio di Insigne per Callejon, svetta Gaston Silva e il Toro si salva

15' st

-

Fallo di Bovo: ammonito era diffidato, salta la gara contro l'Empoli

14' st

-

Ancora Toro in fase di possesso ma il Napoli controlla in scioltezza le offensive granata

12' st

-

Immobile accelera il riscaldamento e il pubblico applaude ancora più forte

11' st

-

Ora il Napoli cerca di giocare di rimessa e il Torino ci crede di più rispetto al primo tempo

10'st

-

pazza uscita di Reina che salva tutto sul contropiede di Peres

9'st

-

Spinge il Toro: Benassi prova la conclusione, palla altissima

8' st

-

Ci prova subito Martinez! La conclusione è imprecisa e ribattuta dalla difesa

7' st

-

ELASTICO DI PERES SU CALLEJON POI IL CROSS É LUNGO

6'st

-

si spegne l'azione e il Napoli riparte

6' st

-

Dopo un corner giocato corto il Toro resta in possesso della sfera

5' st

-

prova ad uscire il Torino, Angolo

4' st

-

Respinge Jansson di testa e il Toro prova a ripartire

4' st

-

fallo di Zappacosta, punizione da buona posizione per il Napoli

3' st

-

recupera palla il Napoli e punta la porta di Padelli. Ribattuta la conclusine di Insigne

2'

-

Si scalda Immobile! Applausi per lui!

1' st

-

Partiti! Batte il Torino

-

Squadre in campo per il seconde tempo. Riparte la sfida tra Torino e Napoli

45'+1

-

Termina il primo tempo: Napoli schiacciante e incontenibile

45'

-

Fraseggio Napoli, Jansson chiude in extremis

43'

-

grande intervento di Gaston Silva su Higuain: Sarri chiede il rigore ma Damato lascia correre

42'

-

Altro spunto di Callejon e Gaston Silva ci mette una pezza

42'

-

Spara altissimo con il sinistro Ghoulam

40'

-

Quando ci avviciniamo al finale, dal lato granata sono solamente due le occasioni da rete create

39'

-

Trattenuta palese di Vives su Higuain: giallo, era diffidato e salterà la sfida contro l'Empoli. La sua stagione finisce qui

38'

-

Ancora Napoli, ancora Hamsik: libera il destro, palla alta sopra la traversa

37'

-

Possesso palla insistito della squadra di Sarri: dal settore ospiti 3000 partenopei cantano incessantemente

36'

-

Il forcing del Napoli è incessante: trentacinque minuti senza mai perdere il pallino del gioco. Azzurri scatenati.

36'

-

Destro sul fondo di Callejon su invito in profondità del Hysaj

34'

-

Pazzo numero di Martinez a terra: ma è palla trattenuta, punizione giocata veloce dal Napoli

33'

-

Bella punizione di Ghoulam che impegna Padelli

31'

-

Fallo di Martinez su Insigne: è dominio totale da parte del Napoli

30'

-

Triangolo al volo di Hamsik e Insigne: la punta spara forte e Padelli salva il Toro

29'

-

Ancora Insigne per Callejon palla questa volta troppo lunga

28'

-

Insigne cerca Callejon, Silva intercetta di testa

27'

-

Fase di possesso palla per il Napoli che ora controlla il doppio vantaggio senza rischiare

26'

-

Gran lancio di Bovo per Zappacosta, ma il terzino fa battere il pallone in terra che schizza sul fondo

24'

-

Acquah regala palla all'avversario e il Napoli riparte con il possesso palla

23'

-

PALO CLAMOROSO DI HIGUAIN! L'attaccante riceve palla al limi dell'area, fa secchi due difensori e spara a Padelli battuto

22'

-

Si scaldano gli animi: scaramuccia tra Acquah e Insigne deve intervenire Damato

20'

-

La difesa granata resta ferma, Hamsik va sul fondo: palla rasoterra e lo spagnolo appoggia in rete a porta vuota

20'

-

Rete Callejon. Raddoppio del Napoli

18'

-

Allan fa secco Benassi e il Napoli riparte ancora

17'

-

Grande chiusura di Gaston Silva su Higuain in raddoppio. L'argentino aveva lasciato sul posto Jansson

15'

-

Dopo il primo quarto d'ora il Toro va sotto ma non accusa il colpo. Destro debole di Martinez che non disturba Reina. E ora i granata provano a reagire

13'

-

Sul cross di Zappacosta, Belotti era davvero in fuorigioco. Giusto annullare il gol

13'

-

Rete di Higuain. Napoli in vantaggio, difesa messa male. Contropiede fulminante e grande verticalizzazione di Hamsik per il Pipita che non sbaglia mai

12'

-

ANNULLATO GOL A BELOTTI!

12'

-

Il Toro ci prova, ma proprio non riesce ad uscire, grande momento del Napoli

11'

-

Sponda di Insigne, destro al volo di Higuain: nessun problema per Padelli

10'

-

Benassi perde palla in disimpegno, ma ci pensa Gaston Silva a chiudere tutto

9'

-

Jansson intercetta il lancio di Jorginho, Bovo controlla ma spara troppo lontano. Martinez non può arrivarci

8'

-

Callejon cerca in verticale Hysaj ma Benassi controlla

7'

-

Fallo di Gaston Silva, punizione per il Napoli da posizione avanzata sulla corsia di destra

7'

-

Sempre avanti il Napoli, ancora nessuna occasione vera per il Torino

6'

-

Pressa sempre forte il Napoli, Hamsik prova l'imbucata per il Pipita. Palla facile per Padelli

5'

-

Grande parata di Padelli su Higuain, sul corner intercetta Acquah, altro angolo e spazza via la difesa

5'

-

Ancora Napoli in pressing, con la difesa partenopea che trova il primo angolo con Higuain

4'

-

Riparte il Toro: giallo per Albiol per fallo su Benassi

3'

-

Napoli ancora aggressivo, Jansson anticipa Higuain e la difesa spazza via la conclusione di Hamsik