TORINO
4-0
VARESE

-

Test positivo per il Torino: 4-0 contro un Varese che ha opposto una buona resistenza nel primo tempo per poi calare col passare dei minuti. I granata hanno sempre mantenuto in mano il pallino del gioco, con qualche difficoltà di troppo a trovare l'ultimo passaggio e concretizzare anche per mancanza di brillantezza. Nella ripresa, con in campo la squadra che si può grossomodo definire quella dei titolari, il Torino ha trovato altre tre reti di buona fattura. Per ora la diretta si chiude qui ma vi rimandiamo ai contenuti del post-partita

45' st

-

FINISCE QUI LA PARTITA: TORINO BATTE VARESE 4-0

43' st

-

Il Varese, comprensibilmente calato, prova ad opporre resistenza ma il Toro cerca ancora la rete

41' st

-

Dilaga il Toro nei minuti finali con un destro del derbo, che rientra sul destro e incrocia bene sul primo palo. 4-0 TORO

41' st

-

GOL TORO! LJAJIC

40' st

-

Maxi Lopez e Obi dialogano: ma il pallone di ritorno dell'argentino è impreciso e la palla si spegne sul fondo

39' st

-

Occasione Toro! Da corner Obi può mettere dentro di testa, ma Molinaro "para" involontariamente con la schiena

38' st

-

Su azione seguente da corner, Vives scarica un bellissimo destro all'angolino: 3-0 TORO

38' st

-

GOL TORO! VIVES!

37' st

-

Maxi Lopez si gira in area e cerca il destro, deviato in corner

35' st

-

Ritmi ora decisamente più bassi. Ljajic prova a farsi largo ma viene fermato al momento del tiro

33' st

-

Il Varese effettua altri due cambi: fuori il secondo portiere Consol, dentro il terzo Scapolo

32' st

-

Velo di Ljajic ma non c'è alcun compagno, poi lo stesso serbo prova a rincorrere la palla ma commette fallo

31' st

-

Il Torino continua a mantenere il possesso della palla, come sempre dall'inizio del secondo tempo

30' st

-

Occasione Toro: arriva Molinaro al cross, Zappacosta stringe bene e si fa trovare pronto per il colpo di testa, ma trova la risposta del portiere Consol

29' st

-

I granata girano ancora bene la palla e Barreca riesce a trovare lo spazio per andare al cross, ma di testa i centrali varesotti fanno buona guardia

28' st

-

Ottima intuizione di Obi: pallone nello spazio per Iago Falque, che si inserisce ottimamente e piazza il sinistro sul secondo palo. 2-0 TORO

28' st

-

GOL TORO! IAGO FALQUE!

25' st

-

Cambio Varese: esce Bonanni e rientra Luoni

24' st

-

Ancora un propositivo Zappacosta al cross, ma è lungo per tutti e il terzino del Varese può appoggiare di petto per il portiere

23' st

-

Ljajic converge e serve Zappacosta che passa a Maxi Lopez, ma l'ariete argentino si fa chiudere

22' st

-

Gol annullato al Toro: Molinaro al cross, Ljajic al tap-in vincente ma l'arbitro annulla per fuorigioco

21' st

-

Corner battuto all'indietro per Zappacosta, il destro di prima intenzione finisce alto

20' st

-

Zappacosta arriva al cross da destra, Maxi Lopez è anticipato: corner Toro

19' st

-

Palla dentro di Ljajic per Maxi Lopez, l'attaccante argentino però non riesce a produrre nulla di importante. Palla sul fondo

18' st

-

Batte una punizione da sinistra il Varese, Ichazo esce sicuro in presa alta

16' st

-

Combatte Acquah a centrocampo, e si guadagna una rimessa

-

La nuova formazione granata. Ichazo; Zappacosta, Maksimovic, Moretti, Molinaro; Acquah, Vives, Obi; Iago, Maxi Lopez, Ljajic

14' st

-

Ecco che Mihajlovic, come successo ieri, cambia tutta la squadra

13' st

-

Acquah punta la porta, serve Boye a destra: destro di collo pieno, palla sul fondo

12' st

-

Ottimo cross di Barreca ad armare la testa di Belotti: incornata non precisa

11' st

-

Da corner niente di fatto, la difesa del Varese mette fuori

10' st

-

Cross di Aramu, incorna Belotti. C'è una deviazione provvidenziale, palla in corner

8' st

-

Da corner impatta Ajeti di testa, palla a lato

7' st

-

Buona azione Toro: Peres viene liberato a destra, tiro-cross pericoloso, palla messa in corner

5' st

-

Bruno Peres tiene palla, poi serve Acquah: pallone impreciso, rimessa laterale Varese

4' st

-

Occasione Toro! I granata girano la palla velocemente, alla fine ha spazio Barreca che prova il tiro, il portiere respinge

2' st

-

Lancio di Barreca in profondità per Martinez: palla troppo lunga, esce il portiere varesotto

1' st

-

Inizia il secondo tempo: calcio d'inizio per il Varese

-

A breve ricomincia la ripresa: per adesso entra Acquah al posto di Parigini

45'

-

Punizione Toro: calcia a giro Bovo, svetta Belotti che schiaccia ma trova la risposta di Bordin. Finisce qui il primo tempo: 1-0 TORO a Bormio contro il Varese

44'

-

Prova il Varese a destra, stavolta Peres chiude bene con l'aiuto di Ajeti

43'

-

Volge allo scadere un primo tempo tutto sommato all'insegna dell'equilibrio, col predominio territoriale del Torino che ha trovato il vantaggio con Belotti. I granata però hanno rischiato grosso col palo di Scapini

42'

-

Cross di Aramu, svetta Viscomi che pulisce l'area

41'

-

Viscomi intercetta, si sgancia e prova a crossare in area, ma la palla è troppo su Padelli che blocca

40'

-

Lancio lungo per Aramu, ma è fermato per fuorigioco: punizione per il Varese

39'

-

Ci prova Bovo col destro: palla sul fondo

38'

-

Ancora Boye si porta appresso due difensori e alla fine si guadagna fallo. Punizione Toro, dai 25 metri un po' defilato verso sinistra

37'

-

E' Boye a trovare il varco giusto: bell'assist per Belotti, che taglia alle spalle della difesa e, presentatosi davanti a Bordin, lo infila col destro. 1-0 TORO

37'

-

GOL TORO! BELOTTI!

37'

-

Toro in avanti: non è male il filtrante di Parigini, ma Belotti non riesce a controllare e concludere

36'

-

Il Toro prova ad aggirare il Varese per vie orizzontali, Aramu prova il cross: niente da fare, c'è Viscomi

35'

-

Ancora Varese in avanti, ma Padelli è attento in presa bassa. Può ripartire il Toro

34'

-

Apertura imprecisa del varesotto Lercara, può ripartire il Toro

33'

-

Ci prova Martinez: servito da Aramu, tenta il destro, Bordin risponde presente

31'

-

Altra occasione Toro: azione insistita, poi Boye centra per Belotti ma il tiro del Gallo è murato e il rimpallo lo sfavorisce. Nel frattempo, gli attaccanti esterni si invertono: Boye ora a sinistra, Martinez a destra

30'

-

Primo cambio Toro: fuori Silva, dentro Barreca

29'

-

Peres cerca Boye sulla verticale, chiude tutto Zazzi

28'

-

Altro corner per il Toro, ma fa muro il Varese

27'

-

OCCASIONE Toro: dal corner incorna Belotti, c'è una super risposta di Bordin, poi dal groviglio di gambe la palla arriva ad Aramu che calcia di destro: alto sopra la traversa

26'

-

Da corner raccoglie Parigini che tira: altro corner

25'

-

Varese chiuso nella propria metacampo, ma Martinez trova il varco giusto: il tiro però è rimpallato in corner

24'

-

Grande occasione Toro: Peres arriva sul fondo e crossa, Boye tocca per Martinez, che tenta un cucchiaio che si spegne fuori di poco

23'

-

Apre Gazzi per Martinez, intercetta Lercara: ma può ripartire il Torino

22'

-

Granzotto per Talarico: primo cambio Varese

21'

-

In azione Bruno Peres: prende palla, converge sul destro e tira, fuori di poco

20'

-

Ottima palla di Aramu (impiegato da mezzala) per Martinez, ma il venezuelano parte in anticipo: fuorigioco

18'

-

Martinez cerca Belotti, ci sono due avversari su di lui che chiudono tutto

17'

-

Avanti il Varese: uscita di Padelli in scivolata, raccoglie Talarico che tenta il tiro da fuori, assolutamente impreciso

16'

-

Aramu per Silva, che verticalizza per Martinez, ma l'attaccante fa sfilare il pallone che finisce fuori chiedendo un fallo che non c'è

15'

-

Riprende il gioco e Bovo cerca la verticalizzazione per il taglio di Martinez, senza successo

14'

-

Silva tocca duro il numero 2 del Varese, Talarico, che resta a terra. Gioco fermato

13'

-

PALO VARESE! Piraccini se ne va a destra e arriva sul fondo, suggerimento ottimo per Scapini che prende il legno!

11'

-

Ora la pioggia se ne è andata e c'è un barlume di sole, mentre il Torino attacca alto il Varese: ma il difensore Luoni calcia in avanti

10'

-

Manovra a lungo il Toro, alla fine Aramu apre per Martinez ma la palla è fuori misura

9'

-

Da corner, battuto sul primo palo, salta Scapini e libera l'area del Varese

8'

-

Ancora Toro: Silva per Martinez che crossa, Belotti è anticipato di testa: pallone in corner

7'

-

Cross di Martinez, Boye è  anticipato di testa: riparte il Varese

6'

-

Peres tampona a destra e guadagna rimessa laterale

5'

-

Peres verticalizza per Boye: la palla rimbalza e poi finisce out

5'

-

Toro in avanti: lancio di Gazzi, Martinez controlla e poi scarica sull'esterno della rete

3'

-

Da calcio d'angolo la palla arriva a Molinaro che prova il sinistro, poi l'arbitro ferma l'azione per un fuorigioco