2-2
Torino
48' st

-

Finisce qui! 2-2 tra Udinese-Torino. Rimani su Toro News per tutti gli approfondimenti e i contributi dalla Dacia Arena

48' st

-

OCCASIONE UDINESE! Brividi per Hart: Badu serve Zapata in contropiede, ma il suo diagonale è fuori di pochissimo

46' st

-

Bella palla dentro di Zappacosta, libera la difesa dell'Udinese

45' st

-

Saranno 3 i minuti di recupero!

45' st

-

OCCASIONE UDINESE! Che rischio per il Toro: cross di Fofana, Badu in torsione sfiora la rete

44' st

-

Punizione dentro di Ljajic, ma tutto fermo per fallo in attacco di Maxi Lopez

43' st

-

Bella punizione dal lato corto per il Toro!

43' st

-

Espulso Mihajlovic per proteste su indicazione del quarto uomo

42' st

-

Rimane a terra Zappacosta dopo il contrasto con Felipe

40' s t

-

Ci prova Perica dall'altra parte, palla facile per Hart che controlla e rilancia subito l'azione

39' st

-

Brutta punizione di Ljajic dalla trequarti, che spreca una buona occasione

38' st

-

Prova il cross Zappacosta, palla rimpallata in rimessa. Rimane avanti il Toro

36' st

-

Fuori De Silvestri, dentro Zappacosta. Ultimo cambio nei granata

35' st

-

Il Toro adesso si getta in avanti!

32' st

-

De Silvestri lavora la palla sulla destra, la cede a Ljajic, che dalla destra rientra sul sinistro e lascia partire un mancino a giro imparabile che s'infila nell'angolino. Che perla di Ljajic

32' st

-

GOOOOOOLLL! LJAJIC!!!!!

31' st

-

Ci prova anche Baselli su azione insistita, palla a lato di molto

30' st

-

Cross di Benassi per Belotti, palla a lato. Prova la reazione il Toro adesso

29' st

-

Ultimo cambio per l'Udinese: fuori Jankto, dentro Badu

26' st

-

Corner dell'Udinese, colpo di testa sul palo, la palla riblaza su Barreca e prima di entra in porta il tocco finale è di Zapata che sulla linea la mette dentro. Partita ribaltata

26' st

-

GOL DELL'UDINESE, 2-1: SEGNA ZAPATA

25' st

-

OCCASIONE UDINESE! Ripartenza bianconera, Zapata a tu per tu con Hart si fa murare dal portiere

23' st

-

Fallo di Lukic a centrocampo, punizione per l'Udinese

22' st

-

OCCASIONE UDINESE! Altro pericolo su una palla alta, Wague di testa conclude fuori di un soffio. Tanti spazi ora per entrambe le squadre

20 st

-

Esce Boyé entra Maxi Lopez. Toro ora presumibilmente col 4-3-1-2, con Ljajic dietro all'argentino e Belotti

18' st

-

Ancora Udinese pericoloso: Fofana tra le braccia di Hart

15' st

-

Widmer crossa dalla destra, Rossettini si perde Thereau che di testa non dà scampo ad Hart. Pareggia l'Udinese

15' st

-

GOL DI THEREAU!

14' st

-

Ljajic combina con Boyé sugli sviluppi un calcio di punizione, la conclusione dell'argentino è debole e fuori misura

13' st

-

Toro che pressa alto e non dà tempo di ragionare all'Udinese

12' st

-

Fermato in offside Belotti su palla di Boyé. Posizione dubbia dell'attaccante

10' st

-

Buona combinazione Benassi-De Silvestri. Palleggiano benissimo ora i granata

9' st

-

Ljajic dalla sua mattonella prova il tiro a giro, Widmer devia in corner

7' st

-

Ribaltamento Toro! Boyé lancia Belotti in contropiede, e Danilo è costretto a chiude in corner

6' st

-

Corner per l'Udinese: Zapata sfugge a Barreca, mette dentro il pallone ma Moretti fa buona guarda e chiude in angolo

3' st

-

OCCASIONE TORO! Scambio in un fazzoletto: Ljajic di tacco per Barreca, di testa per Belotti che conclude fortissimo, palla fuori di poco

2' st

-

Problemi per Valdifiori, entra Lukic. Seconda presenza stagionale per lui

1' st

-

Ripartiti! Doppio cambio nell'Udinese: fuori Kums e e De Paul, dentro Perica e Halfredsson.

-

Rimani su Toro News per i contributi di fine primo tempo, e per l'inizio della ripresa, sempre in diretta dalla Dacia Arena di Udinese

45'

-

Finisce qui il primo tempo, un Toro aggressivo e corto, come chiede Miha chiude il primo tempo in meritato vantaggio, grazie alla rete di Benassi al quarto d'ora

45'

-

Tentativo velleitario di Danilo, che prova il tiro da 40 metri. Palla altissima

44'

-

Colpo di tacco di Ljajic per Belotti, che subisce l'ennesimo fallo della sua partita

41'

-

OCCASIONE UDINESE!! Sbaglia Moretti su Fofana, che s'invola verso Hart, torna come un treno De Silvestri che in scivolata mura col corpo il tiro dell'ex City. Chiusura che vale quanto un gol

39'

-

Spende il giallo anche Moretti, che trattiene in contropiede Zapata

38'

-

Toro aggressivissimo in questa fase, ma De Silvestri è un'altra volta impreciso al cross. Ma il Toro è aggressivo e alto

36'

-

Fallo in attacco di Belotti su Danilo, che si era smarcato bene su un lancio di Valdifiori

35'

-

Primo giallo anche per l'Udinese, ammonito Danilo per fallo netto su Belotti

35'

-

Nulla di fatto, libera bene la difesa e ricomincia l'azione l'Udinese

34'

-

Corner per il Toro, Baselli prova il tiro, murato dalla difesa

32'

-

Scambio tra Fofana e Zapata, palla di ritorno per l'ex City, ma il suo tiro è sbilenco

30'

-

Zapata prova il cross, esce bene Hart che fa suo il pallone

29'

-

Giallo anche per Valdifiori: fallo tattico su Thereau

29'

-

Cross di Barreca che si perde in rimessa, nessuno può arrivarci

28'

-

Ljajic si muove benissimo tra le linee, mettendo in difficoltà le maglie avversarie

24'

-

Bel cross di De Silvestri, si coordina per la rovesciata Boyé (che si scambia continuamente con Ljajic), ma Wague anticipa l'argentino di testa

23'

-

Grandissimo recupero di Baselli su Fofana, che si addormenta un po'! E' un bel Toro adesso

22'

-

OCCASIONE TORO! Iniziativa di Benassi per Belotti, il numero 9 conclude e Karnezis si deve superare

21'

-

Altra bella trama del Toro: Ljajic tocca per Boyé, imbucata per Belotti che però non arriva sulla sfera

20'

-

Ammonito Boyé: l'argentino arriva in ritardo su Felipe e prende il giallo

18'

-

Bell'iniziativa di Ljajic, che mette in mezzo dopo aver fatto ammattire mezza Udinese. Difensori di casa in difficoltà sui movimenti del serbo, ma in questo caso liberano bene

15'

-

Grande azione del Toro. Ljajic porta avanti l'azione, passa a Belotti che lavora un gran pallone, si attira su di sè l'attenzione della difesa e imbuca per Benassi, che a tu per tu con Karnezis non sbaglia

15'

-

GGOOOOOOOLLL! BENASSII!

13'

-

Udinese pericoloso in questo avvio soprattutto con i break centrali di Fofana, in buonissimo stato di forma

12'

-

Prima occasione, è per l'Udinese: Fofana scambia con Kums, tiro alto di quest'ultimo

11'

-

Continua il duello Moretti-Zapata: il colombiano sposta il difensore granata, ma il fallo è del capitano del Toro secondo l'arbitro

8'

-

Schema su corner: Ljajic tocca fuori, palla in profondità per Boyè, che da posizione defilata tocca sul fondo. Rimessa per Karnezis

7'

-

Buono spunto di Belotti, che tocca dentro per Ljajic. Il serbo è anticipato in corner

6'

-

Ancora Udinese in ripartenza: Fofana scappa via centralmente, e Baselli è costretto a commettere fallo sulla trequarti

4'

-

Zapata lotta a guadagna un corner sul raddoppio Moretti-Barreca

2'

-

De Paul tenta il cross, Moretti mura in fallo laterale

1'

-

Subito Udinese in avanti, il Toro recupera palla

1'

-

Partiti!

18.59

-

Le squadre escono dal tunnel, qualche istante dall'inizio!

18.50

-

Manca pochissimo al fischio d'inizio di Udinese-Torino. Qui le formazioni ufficiali del match