-

FINISCE QUI! Il Torino pareggia a San Siro contro il Milan

48' st

-

DJIDJI! Salvataggio sulla linea del francese, ancora calcio d'angolo per il Milan

47' st

-

Insiste il Milan con Castillejo, ma Izzo chiude e rinvia: il Toro fa il countdown

46' st

-

Quattro i minuti di recupero assegnati da Orsato

45' st

-

Esce nel Torino Cristian Ansaldi, entra al suo posto Alejandro Berenguer

43' st

-

Mazzarri protesta in maniera animata per un fallo evidente su Zaza non ravvisato. Ancora espulso il tecnico granata

42' st

-

CUTRONE! Cos'ha sbagliato il milanista! Da solo davanti a Sirigu in area piccola, la butta due metri fuori! Clamoroso!

41' st

-

Lukic ferma Bakayoko in maniera fallosa secondo Orsato: il Milan continua a gestire la palla

40' st

-

Castillejo salta Rincon, che lo ferma in maniera irregolare: calcio di punizione vicino alla bandierina per i rossoneri

39' st

-

Higuaìn! Suso, ancora, crossa dalla destra e l'argentino sbaglia la conclusione

38' st

-

Il Toro accusa molto la stanchezza e non riesce più a creare pericoli: i granata difendono il pareggio

37' st

-

SUSO! Bakayoko ruba la palla a Meité e serve lo spagnolo che calcia col destro sull'esterno della rete

36' st

-

Esce dal campo Daniele Baselli: al suo posto entra Sasa Lukic

34' st

-

Fallo di Rincon su Kessie: ancora una punizione pericolosa per il Milan, che ora spinge forte

33' st

-

Zaza recupera il pallone in difesa, ma poi sbaglia tutto e regala la palla al Milan

32' st

-

Ottimo intervento di Nkoulou su Abate, che impedisce un contropiede molto pericoloso

31' st

-

Zaza interviene irregolarmente a centrocampo: la palla resta ancora al Milan

30' st

-

Calcia Higuaìn dal limite dell'area: il pallone arriva facilmente a Sirigu

29' st

-

Il Milan ora insiste: Ola Aina mette in angolo un tentativo di conclusione di Rodriguez

28' st

-

Ancora calcio d'angolo per il Milan: Castillejo crossa per Cutrone, che non riesce a girare il pallone verso la porta di Sirigu

27' st

-

CASTILLEJO! Ennesimo cross di Suso, l'attaccante colpisce il pallone che viene deviato in angolo

26' st

-

Esce Calhanoglu, al suo posto Castillejo: il primo cambio per il Milan di Gattuso

25' st

-

Altra ammonizione nelle fila granata: Baselli ferma Bakayoko in maniera irregolare

24' st

-

Esce Iago Falque: al suo posto entra Simone Zaza. Questo è il primo cambiodi Mazzarri

23' st

-

Ancora angolo, dopo il colpo di testa di Bakayoko deviato in angolo da Izzo

23' st

-

Suso prova ancora il cross, Nkoulou la mette in angolo: il Torino fatica a rendersi pericoloso

22' st

-

Fallo di Iago Falque a metà campo: punizione pericolosa per il Milan

21' st

-

Il Toro torna a correre e a pressare, ma il Milan prova a sbilanciarsi in avanti

20' st

-

Cutrone cade male sulla schiena, ma poi riesce ad alzarsi

19' st

-

Iago Falque! Cross di Ola Aina in area, la colpisce lo spagnolo col destro sbagliando completamente la misura del tiro

18' st

-

Rimane a terra Rincon dopo il colpo preso: a fine azione riesce ad alzarsi

17' st

-

Calhanoglu tenta il tiro dopo uno scambio con Higuaìn: palla abbondantemente fuori, ma il Torino soffre

16' st

-

Ancora alto il pressing del Torino, con il Milan che deve ripartire due volte da Donnarumma

15' st

-

Baselli spazza il pallone ed evita problemi al Torino, ma il pallone resta al Milan

14' st

-

Ottimo intervento di Nkoulou su Kessie: calcio d'angolo per il Milan

13' st

-

Meité serve bene Belotti, che colpisce da fuori area: palla altisima

12' st

-

Calcio di punizione per il Torino: in battuta Falque, che serve Izzo. La palla finisce alta, altra occasione granata

11' st

-

Belotti! Cross di Baselli, il Gallo salta troppo presto e manca il pallone

9' st

-

Rincon tocca male il pallone e lo regala a Donnarumma: il Milan prova a riorganizzarsi dopo i primi 10 minuti targati Toro

8' st

-

Intervento preciso e potente di Djidji su Calabria: il terzino rossonero resta a terra, ma nulla di grave per fortuna

7' st

-

Ancora Izzo prova a servire sulla verticale Iago Falque, ma sbaglia la misura

6' st

-

Izzo serve Aina, fermato in rimessa laterale: il Toro avanza piano piano

5' st

-

Gomitata di Suso ad Ansaldi: fallo in favore del Toro

4' st

-

Rincon ragione sull'out di destra, poi serve Baselli ma Rodriguez mette la palla in rimessa laterale

3' st

-

Baselli non tiene il pallone in campo, è ancora il Milan che gestisce la sfera

2' st

-

Comincia il Milan a gestire il pallone, provando a prendere le misure al Toro

1' st

-

PARTITI! Comincia la seconda frazione di Milan-Torino!

-

Torino e Milan rientrano sul terreno di gioco: tra qualche istante ci sarà il fischio di Orsato

-

Le squadre stanno per rientrare in campo: il secondo tempo di Milan-Torino è imminente

49' pt

-

Fischia Orsato, finisce il primo tempo di Milan-Torino a reti bianche

49' pt

-

Richiesto il rigore per il tocco di mano di Nkoulou sul tiro di Higuaìn, ma Orsato non ravvisa il rigore

48' pt

-

Orsato parla con il VAR e poi va a vedere lo schermo: si suppone un calcio di rigore in favore del Milan

47' pt

-

Higuaìn! Non viene ravvisato il fallo su Izzo, l'argentino colpisce ma non inquadra la porta

46' pt

-

Suso! Da solo davanti a Sirigu tira col destro: la soluzione finale è un disastro

45' pt

-

Djidji ferma Cutrone e mette il pallone in rimessa laterale

44' pt

-

Saranno due i minuti di recupero

43' pt

-

Ola Aina guadagna rimessa laterale, risolvendo una situazione molto difficile: poi la palla va ad Ansaldi, che la perde

42' pt

-

IZZO! Da calcio d'angolo il difensore colpisce di testa e non punisce l'uscita sbagliata di Donnarumma

40' pt

-

BELOTTI!! Tiro molto bello del Gallo, deviato da Zapata e Donnarumma! Il Toro vicinissimo al vantaggio

39' pt

-

Punizione Toro, calcia Iago Falque: i granata cercano lo schema, regalando la palla al Milan. Djidji poi salva la situazione

38' pt

-

Brutto fallo di Zapata su Belotti: giallo per il rossonero

37' pt

-

Il Toro si lancia in contropiede, ma Iago Falque sbaglia l'appoggio per Belotti

36' pt

-

Ammonizione ai danni di Izzo per un fallo su Cutrone

35' pt

-

Ancora Sirigu! Suso salta ancora Djidji sulla destra, crossa, ma il portiere salva la situazione

34' pt

-

Altro corner per il Milan, Calabria tira ma la difesa granata respinge

33' pt

-

SIRIGU!! Parata incredibile del portiere granata su un tiro fortissimo di Higuaìn!

32' pt

-

Rincon rimane a terra: adesso è il Milan a mettere il pallone fuori, ma il venezuelano sta bene

31' pt

-

Cross di Iago Falque per Belotti, ancora Donnarumma interviene benissimo

30' pt

-

Fallo su Ola Aina: ancora il Toro in avanti

29' pt

-

Ansaldi prima recupera il pallone, poi lo perde e se lo va a riprendere: il Toro, quindi, riparte

28' pt

-

Cutrone si lamenta per un contatto, il Torino mette il pallone fuori

27' pt

-

Si sbilancia in avanti ancora il Torino che guadagna rimessa laterale: nulla di fatto, il Milan torna in possesso della sfera

26' pt

-

Suso! Cross pericolosissimo per la testa di Calhanoglu, deviato da un ottimo Izzo

26' pt

-

IZZO! Ansaldi tira, il difensore la devia ma Donnarumma blocca tutto

25' pt

-

Corner per il Torino guadagnato da Belotti: rientra in campo anche Izzo

23' pt

-

Ora è Bakayoko che commette fallo. Ma Izzo è a terra dopo una caduta rovinosa sulla schiena

22' pt

-

Fallo di Djidji su Suso: il difensore granata ferma lo spagnolo sulla trequarti rossonera

21' pt

-

Cutrone sfida Rincon, ma arriva Izzo che porta via il pallone e serve Belotti. Zapata è attento e ferma tutto

20' pt

-

Fallo su Belotti di Calabria: il Toro può ripartire dalla propria trequarti

19' pt

-

Ancora fallo di Nkoulou su Higuaìn, il camerunense rischia la seconda ammonizione

18' pt

-

Ancora il Toro in possesso: i granata rallentano il ritmo gestendo il pallone

17' pt

-

BELOTTI! Che errore del Gallo davanti alla porta! Cross fantastico di Rincon, l'attaccante colpisce il pallone e sfiora la traversa! Il Toro si è riacceso

16' pt

-

Nkoulou stende Higuaìn a centrocampo: arriva la prima ammonizione per il Torino ai danni del camerunense

15' pt

-

Cross di Rodriguez, completamente sbagliato: il Toro riparte da Sirigu

14' pt

-

Il Torino, dopo un paio di minuti di difficoltà, prova a riorganizzarsi ma perde il pallone: sta perdendo la bussola la squadra granata

13' pt

-

Il Milan reclama fallo su Higuaìn dopo un contatto con Nkoulou, che però prende il pallone in maniera pulita

12' pt

-

Ancora Izzo: il difensore commette fallo su Higuaìn a centrocampo. Nessuna sanzione per il numero 5 granata

11' pt

-

Meité! Tiro potente col mancino da fuori area: al francese manca la precisione, rimessa dal fondo per il Milan

10' pt

-

Fallo di Izzo su Cutrone nel cerchio di centrocampo: i rossoneri reclamavano l'ammonizione

9' pt

-

Izzo preoccupato mette il pallone in rimessa laterale, dopo un'azione targata Suso-Higuaìn

8' pt

-

Punizione granata battuta in mezzo, respinta dai difensori del Milan

7' pt

-

Ottima ripartenza del Torino, con Belotti che vola sulla fascia e Abate che lo asfalta. Giallo per il rossonero

6' pt

-

IAGOO! Che parata di Donnarumma sullo spagnolo, che ha colpito a botta sicura di testa a due passi, ma il portiere ha detto no con un intervento miracoloso!

5' pt

-

Ancora altissimo il pressing granata, con Ansaldi che recupera un buon pallone e il Toro si spinge ancora in avanti

4' pt

-

Iago Falque prova a cambiare gioco per Ansaldi, ma sbaglia la misura del passaggio. Al Milan il pallone, adesso

4' pt

-

Il Torino riconquista il pallone dopo una verticalizzazione sbagliata del Milan, e prova ad orchestrare un'azione d'attacco

3' pt

-

Manovra il Milan, ma il Torino pressa altissimo e costringe i rossoneri a molti retropassaggi

2' pt

-

Djidji! Primo tiro del Torino con il difensore che dalla distanza impegna Donnarumma: il portiere risolve la situazione in due tempi

1' pt

-

Subito il Milan prova a sbilanciarsi in avanti, ma senza precisione: pallone tra i piedi dei giocatori del Toro

1' pt

-

SI COMINCIA! Comincia la sfida tra Milan e Torino!

20.28

-

Prima di tutto, però, un minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice, che ha fatto grandi cose in entrambe le squadre. Questa sera, i granata giocheranno anche con il lutto al braccio per la perdita dell'ultimo allenatore che ha vinto lo scudetto col Toro.