0-1
Juventus
48' st

-

Finisce qui! Il Toro esce sconfitto nel derby Primavera, rimanete su Toro News per tutti gli approfondimenti e i contributi dal Don Mosso

47' st

-

Ancora Kean toccato duro da Auriletto

45' st

-

Saranno tre i minuti di recupero!

45' st

-

Palla dentro di Remacle, fallo in attacco dei granata. Sfuma una buona opportunità

44' st

-

Tiro velleitario di Muratore, alto di molto

43' st

-

Ultimi due minuti (più recupero) di speranza granata

41' st

-

Fuori Leris, dentro Kanoute

39' st

-

De Luca prova ad incunearsi, la difesa bianconera spazza ma in ogni caso è fuorigioco

36' st

-

Colpo di testa di Coccolo su punizione di Clemenza, palla a lato

35' st

-

Giallo per Kean, per continue provocazioni verbali e non. Nel frattempo esce Berardi ed entra Gjuci

34' st

-

Partita sempre più nervosa, altro battibecco tra Kean e Auriletto

32' st

-

Juve ancora in avanti: questa volta è Kean ad arrivare al tiro, risponde sicuro Cucchietti in presa bassa

31' st

-

Fuori Oukhadda, dentro il baby Millico

30' st

-

Altra chance per la Juve: Leris allarga per Clemenza, grande risposta di Cucchietti

29' st

-

Fallo in attacco di Kean su Friedenlieb, riparte il Toro

28' st

-

Si affaccia in avanti il Toro, sulla catena di sinistra, ma la Juve ribalta immediatamente il fronte

26' st

-

Lancio di Toure per Kean, troppo lungo. Controlla Cucchietti

24' st

-

Ancora Juve in possesso di palla, il Toro fa grande fatica ora

22' st

-

Giallo anche per Berardi, ora la partita si fa nervosa

20' st

-

Friedenlieb rimane a terra dopo una violentissima pallonata al volto, su tiro di Clemenza

19' st

-

Occasione Juve! Ci prova Toure da lontanissimo, palla ad un centimetro dal palo. Il Toro ora soffre

18' st

-

Auriletto spende un fallo intelligente su Kean, fermando il contropiede Juve

17' st

-

Primo cambio nella Juve, fuori Zeqiri e dentro Kean

15' st

-

Rogerio non controlla la palla sull'out, rimessa per il Toro che prende fiato

13' st

-

Remacle batte la punizione per De Luca, che da posizione defilata conclude fuori misura, alzando troppo la sfera

12' st

-

Ammonito Oukhadda per un colpo su Zeqiri, dopo che lo stesso aveva avuto un battibecco con Auriletto

11' st

-

Giallo per il bianconero Toure!

10' st

-

Occasione Juve! Zeqiri va via a Friedenlieb, cross dentro per Leris, che impegna in tuffo Cucchietti

9' st

-

Toure pressa a tutto campo e commette fallo su Rossetti all'altezza della mediana

8' st

-

Lancio per De Luca, intercetta la difesa bianconera

7' st

-

Primo cambio nei granata: fuori Piscopo, dentro Tobaldo

5' st

-

Il Toro prova a reagire, ma il gol subito a freddo ad inizio ripresa non è facile da digerire

3' st

-

Mischia selvaggia in area granata, e alla fine - da due passi - l'ultimo a toccare è Coccolo, che porta avanti i bianconeri

3' st

-

GOL DELLA JUVE!

1' st

-

Ri-partiti!

48+1

-

Dalla punizione la palla arriva a Remacle che prova la botta, il pallone si impenna, allontana Vogliacco in acrobazia. Si chiude qui il primo tempo: 0-0 tra Torino e Juventus

48+1

-

Il Toro tiene palla in fascia, vicino alla bandierina: Berardi subisce un fallo e c'è punizione

47+1

-

Sta scorrendo il recupero, senza emozioni. Pochi secondi al fischio finale

45+1

-

Rilancio di Cucchietti, De Luca prova a inserirsi sul rimbalzo tra Vogliacco e Del Favero, alla fine se la cavano i bianconeri

45' pt

-

Sono tre i minuti di recupero

43' pt

-

Berardi torna in campo, la Juventus prova a chiudere la prima frazione all'attacco

42' pt

-

Piscopo calcia la punizione, respinto, Oukhadda prova il tiro: alle stelle

40' pt

-

Manovra ancora la Juventus, che cerca ampiezza: ordinate per ora le linee granata

39' pt

-

Lancio di Clemenza per Zeqiri, chiude Auriletto che riesce anche ad evitare il corner

38' pt

-

Friedenlieb difende una rimessa dal fondo, può respirare il Toro

37' pt

-

Pallone lungo del Toro, si ostacolano a vicenda Vogliacco e Muratore, alla fine raccoglie comunque Del Favero

36' pt

-

Fallo su Pereira nella metacampo Toro, si alza il baricentro della Juventus

34' pt

-

Clemenza giostra sulla trequarti destra, lo ferma Friedenlieb

32' pt

-

Lancio di Pereira totalmente sballato, palla per Cucchietti

30' pt

-

Ancora in avanti i bianconeri, regge il Toro che riparte e Berardi si guadagna fallo

29' pt

-

Pallone lungo in area Toro, fermato per fuorigioco Leris

28' pt

-

Avanti il Toro, con Rossetti a centrocampo che subisce fallo: punizione per Remacle

26' pt

-

OCCASIONE JUVE! Pallone di Vogliacco rasoterra, il pallone arriva a Leris che calcia forte, Cucchietti con una gran parata alza in corner! Dalla bandierina, poi, nulla di fatto

25' pt

-

Ancora Juve: Muratore per Rogerio a sinistra, cross del brasiliano, bene Tofanari di testa

24' pt

-

Rete annullata alla Juve: si inserisce Leris di prepotenza, viene fermato da Giraudo, la palla arriva a Zeqiri che segna, ma l'assistente alza la bandierina: sempre 0-0

23' pt

-

Circolazione Toro nella metacampo, poi viene trovato Giraudo a sinistra: cerca De Luca, il pallone è deviato e termina tra le braccia di Del Favero

22' pt

-

Pressing alto Juve, Auriletto è costretto al rinvio lungo che termina in fallo laterale

22' pt

-

Clemenza spintona Giraudo, fallo per il Toro vicino alla linea laterale di sinistra

21' pt

-

Rossetti gestisce palla e guadagna fallo a metacampo

20' pt

-

Remacle si occupa della battuta, troppo sul portiere: esce Del Favero

19' pt

-

Il Toro trova Berardi a sinistra: tentativo di cross ribattuto in corner

18' pt

-

Riparte il gioco con De Luca che conquista fallo

17' pt

-

A terra Rogerio, medicato vicino alla linea laterale

16' pt

-

Tofanari subisce fallo, può ripartire il Toro, che guadagna metri

15' pt

-

Corner battuto basso per Piscopo che prova il destro, ribattuto, la Juve prova di nuovo a ripartire, ma Rossetti ferma tutto

15' pt

-

Spizzata sul primo palo di Auriletto, prolunga Semprini in corner dalla parte opposta

14' pt

-

Berardi prova il sinistro, deviato in corner: è il secondo per i granata

14' pt

-

Buon anticipo di Giraudo, che costringe la Juventus al rinvio lungo: i granata lottano su tutti i palloni

13' pt

-

Rimessa Toro, Berardi prova a proteggere la sfera, viene fermato: la touche ora è per la Juventus

12' pt

-

Piscopo ruba palla a Coccolo, fugge a destra, prova ad entrare in area: ma rinviene il centrale bianconero

11' pt

-

Fugge Leris a destra, cerca Zeqiri, Cucchietti in uscita bassa è puntuale e fa sua la sfera

10' pt

-

Rimessa in zona d'attacco Toro: Piscopo prova il cross, respinto

9' pt

-

La Juve restituisce il pallone, il gioco riprende: il difensore paraguaiano continua

8' pt

-

A terra Friedenlieb, medicato dai sanitari granata, in area granata. Gioco fermo

7' pt

-

Occasione Juve! Semprini per Leris, la conclusione del centravanti è parata da Cucchietti!