Torino
2-2
Pro Vercelli

-

E FINISCE QUI. Il Toro non va oltre il 2-2 con la Pro Vercelli: granata a sette punti in classifica. Restate con noi per il post-partita

Giallo per De Luca, intervento in ritardo su Lora

45' st

-

Sono quattro i minuti di recupero

44' st

-

Prova il Toro l'assedio finale con tutte le forze ma sin qui poca precisione

42' st

-

De Luca tenta una sponda di prima per Gjuci, fa buona guardia Piconi, che protegge la rimessa dal fondo

41' st

-

Oukhadda arriva sul fondo, ma sbaglia totalmente il cross

40' st

-

Fallo su D'Alena, il Toro accelera

39' st

-

Sbaglia un pallone Giraudo, rimessa Pro Vercelli

38' st

-

Ci prova la Pro Vercelli, con uno dei primi spunti offensivi della ripresa. Wang arriva sul fondo, ma nulla di fatto

37' st

-

OCCASIONE Toro! Cross dalla destra di Oukadda, testa di De Luca, palla fuori di niente!

36' st

-

espulsione

Attenzione, ESPULSO Berardi per proteste

35' st

-

Cambio Pro Vercelli: dentro Lora per De Bonis

34' st

-

Occasione Toro! Ci prova Berardi: rientra su sinistro e tira, pallone deviato in corner

32' st

-

Cambio Toro: fuori Tobaldo, dentro Dammacco

31' st

-

Il Toro ci prova: ora De Luca in veste di uomo assist, cross per Tobaldo che perà di testa non centra la porta

30' st

-

E' il centravanti a siglare il pari granata: imperioso stacco di testa sulla punizione, la palla va a sbattere contro il palo e termina in rete! 2-2 a Ivrea, sarà un finale di fuoco

30' st

-

GOOOOL TOROOOO!!! DE LUCA!!!!

29' st

-

Ammonizione per il vercellese Vernero, autore di un fallo pericoloso. Il Toro può mettere dentro un pallone

28' st

-

Cambio Pro Vercelli: fuori l'ex Menabò, autore di una partita di sacrificio, dentro Rosano

27' st

-

Ci prova Foglia ma la punizione è ribattuta, poi il sinistro termina a lato

26' st

-

Fallo di Giraudo su Menabò: è punizione per la Pro Vercelli, da circa 25m

24' st

-

Tobaldo prova ad andarsene in area, ma Piconi lo aspetta e lo chiude, guadagnando anche rimessa

23' st

-

Cambio Toro. Dentro Osei per Rossetti, un mediano per un altro

22' st

-

Ripartenza Pro Vercelli, Cucchietti in uscita fa sua la sfera e rilancia l'azione granata

20' st

-

Primo cambio Pro Vercelli: fuori Gouri, dentro De Mitri

18' st

-

Dribbling rischioso di Cucchietti, che alla fine se la cava

17' st

-

Berardi commette fallo a destra, la Pro Vercelli può respirare

15' st

-

Dal calcio d'angolo seguente batte D'Alena, irrompe Gjuci sul primo palo, palla alta!

14' st

-

Manovrano i granata, che sembrano essersi ridestati. Fallo su Gjuci, punizione dai pressi della linea laterale

12' st

-

Il Toro ora spinge: controcross di Berardi, Auriletto interviene di testa ma era in fuorigioco, dietro di lui probabilmente De Luca era in posizione regolare

11' st

-

Lancio in avanti di Giraudo, palla troppo lunga per tutti

10' st

-

Tobaldo cerca di farsi largo in area e reclama un rigore: per l'arbitro non c'è niente

9' st

-

OCCASIONE TORO! Gjuci libera Giraudo al cross, ci arriva De Luca che di prima intenzione scarica il sinistro, si salva Cairola!

8' st

-

D'Alena batte, ma non supera il primo uomo. Cambio Toro: fuori Kouakou, dentro Gjuci. Il Toro passa al 4-2-4

6' st

-

Atterrato Berardi, il Toro può mettere dentro un pallone

5' st

-

Prova a sfondare il Toro a sinistra, ma Giraudo viene fermato per fuorigioco

3' st

-

Lancio in avanti di Giraudo, non ci arriva di testa Tobaldo

2' st

-

Il vercellese Foglia ci prova da metacampo, Cucchietti blocca senza problemi

1' st

-

Subito lanciato in avanti Berardi, ma è fermato per offiside

1' st

-

De Luca dà l'avvio alla ripresa

-

Tutto pronto per l'avvio della ripresa

45' pt

-

Senza recupero, finisce il primo tempo: Pro Vercelli avanti a Ivrea, 2-1 sul Toro il parziale. Primo tempo più a tinte vercellesi che granata: i ragazzi di Coppitelli non hanno avuto ancora una chance di pareggiare. A risentirci per la ripresa

44' pt

-

Fallo di Auriletto su Gouri all'interno del cerchio di centrocampo, punizione Pro Vercelli

43' pt

-

Kouakou commette fallo a centrocampo, la Pro Vercelli può cercare di chiudere all'attacco

43' pt

-

Berardi ruba palla e rilancia subito per De Luca, ma c'è la buona chiusura di Vernero

42' pt

-

Auriletto ferma bene Gouri, ma il Toro non riesce a ripartire con continuità

40' pt

-

Pallone dentro di Wang, respinge bene Giraudo di testa

39' pt

-

Manovra il Toro: alla fine D'Alena cerca Tobaldo in area piena, che però sbaglia il controllo a seguire. Palla per il portiere

37' pt

-

Castellano della Pro cerca il sinistro: decisamente fuori misura

36' pt

-

Corner battuto piuttosto bene da D'Alena, Tobaldo ci arriva di testa: sul fondo

36' pt

-

Bene Berardi, che prova a prendere per mano il Toro: si guadagna un corner

35' pt

-

Prova a reagire il Toro: pallone vagante in area, ma De Luca finisce per commettere carica sul portiere

34' pt

-

Troppo libero Gouri tra le linee, filtrante per Foglia che gira intorno a Giraudo, si presenta davanti a Cucchietti e lo secca: 1-2 PRO VERCELLI, parziale che ci può stare per quanto visto sin qui

34' pt

-

GOL PRO VERCELLI! FOGLIA

32' pt

-

Cross teso di Iezzi, mette fuori Auriletto; poi ancora il terzino vercellese è troppo libero di arrivare al cross, c'è però Oukhadda che mette fuori

31' pt

-

Sbaglia un controllo Kouakou, rimessa Pro Vercelli

30' pt

-

Gira palla il Toro, ma Kouakou viene fermato

29' pt

-

Ammonito Rossetti: entrata dura su De Bonis, l'arbitro non ci pensa due volte e tira fuori il giallo

27' pt

-

Buona iniziativa Toro, Rossetti si libera al cross ma non è preciso nell'esecuzione

25' pt

-

Fallo duro di Castellano su Berardi a metacampo, punizione Toro

24' pt

-

Pari comunque meritato per la Pro Vercelli, che ha avuto una bella reazione. Ora i granata devono organizzare una reazione

23' pt

-

Malinteso tra Cucchietti e Buongiorno: cross dalla sinistra di Wang, portiere e centrale non si intendono, sbuca Gouri sul secondo palo che tocca e mette dentro. 1-1 al Pistoni

23' pt

-

GOL PRO VERCELLI! GOURI

20' pt

-

Punizione battuta con uno schema che libera Wang al cross, Menabò ci arriva di testa ma era in fuorigioco

19' pt

-

Rossetti ferma con un tocco di mano un passaggio di Gouri, punizione Pro Vercelli dai 35m

17' pt

-

Pallone in area vercellese, De Luca, prova ad avventarcisi, alla fine hanno la meglio Wang e Cairola

16' pt

-

Si lotta molto a centrocampo in questa fase, alla fine Gouri commette fallo su Giraudo

14' pt

-

Angolo Toro, Tobaldo viene anticipato di testa

13' pt

-

Retropassaggio di Picone molto rischioso, Tobaldo prova ad avventarsi sulla palla, la tocca ma non riesce a evitare la rimessa dal fondo

11' pt

-

Prova a spingere il Toro a sinistra, palla di Berardi per Giraudo, ma la palla finisce sul fondo

10' pt

-

Ancora Pro in avanti: Gouri arriva sul fondo, cross debole e facilmente controllato da Cucchietti

9' pt

-

Pro Vercelli molto aggressiva: fallo su D'Alena, riparte il Toro

8' pt

-

La Pro Vercelli ci prova: punizione nei pressi della bandierina, Rossetti prolunga di testa, poi sul controcross c'è Cucchietti in presa sicura

7' pt

-

La Pro Vercelli reclama un rigore: cross di Wang, Auriletto ribatte secondo i bianchi con un braccio, per l'arbitro non c'è nulla, opinione che sembra condivisibile

6' pt

-

Reazione istantanea dei granata al rigore sbagliato! Su calcio d'angolo Auriletto prolunga di testa, la palla rimane lì, il più lesto è il centrocampista granata che mette dentro con una zampata! 1-0 TORO a Ivrea

6' pt

-

GOOOOL TOROOO!! ROSSETTI!!!

4' pt

-

CAIROLA para il rigore a Berardi!

3' pt

-

ATTENZIONE, subito calcio di rigore per il Toro! Ottimo spunto di Berardi, che va via a Iezzi, il terzino vercellese lo ferma con un intervento da dietro e l'arbitro indica il dischetto

2' pt

-

Berardi cerca un suggerimento in area, la difesa vercellese spazza

1' pt

-

Fallo di Gouri su Auriletto, punizione Toro nella sua metacampo. Poi Buongiorno ferma Gouri in area e Auriletto perfeziona il disimpegno

1'