Torino
2-1
Sampdoria

-

Finisce con un successo granata il pomeriggio di Venaria, Samp che si è vista avanti solo nel finale. Decidono le reti di Tobaldo e Zenuni, quest'ultima su rigore, che rimontano il gol di Ponce in apertura. Tre punti d'oro per i granata, che volano a 23 punti in classifica e lasciano i blucerchiati fermi a quota 19.

90'+5'

-

FINISCE QUI!!! IL TORO SUPERA LA SAMP 2-1!

90'+5'

-

Niente di fatto

90'+4'

-

Punizione dalla destra della Samp, ULTIMA OCCASIONE!

90'+3'

-

Aggiunto un minuto di recupero!

90'+2'

-

Ammonito Di Nardo che ferma un incontenibile Berardi in slalom a centrocampo!

90'+1'

-

Non molla la Samp, che ci prova fino alla fine!

90'

-

3 MINUTI DI RECUPERO!

89'

-

In precedenza, ammonito il 7 granata

89'

-

Esce Edera, entra Novello

88'

-

COSA HA PRESO ZACCAGNO!!! Di Nardo colpisce di testa da 5 metri, ZACCAGNO CHIUDE LA SARACINESCA! PARATA PAZZESCA!

84'

-

Risponde Pedone: fuori Vrioni, entra Di Nardo!

85'

-

Cambio Toro: Bortoluz prende il posto di Tobaldo!

83'

-

Cerca di salire con il baricentro la Samp, che è sotto di un gol!

80'

-

Rimpallo sfavorevole per Avelar, rimessa dal fondo Samp. Sembra stanco il laterale granata

80'

-

Cambio blucerchiato: entra Tommasini, fuori Guida!

79'

-

Cross di Guida dalla destra, ma Zaccagno c'è!

77'

-

TORO VICINISSIMO AL TERZO GOL! Tobaldo, imbeccato da Berardi dalla sinistra, in spaccata la manda su Massolo!

75'

-

Ci prova Berardi in slalom, ma il campo finisce troppo presto

74'

-

Toro in avanti! Mantovani crossa lungo dalla sinistra, sul controcross Tobaldo manda alto di testa

72'

-

Ci prova Bacigalupo da fuori, murato. Sul prosieguo dell'azione Ponce finisce in fuorigioco

71'

-

Fallo conquistato a centrocampo da Zenuni, ammonito Calò

70'

-

Rischia Piccoli di finezza a centrocampo, ma conquista fallo

68'

-

E arriva il cambio: fuori Candellone, entra Berardi!

67'

-

Berardi sembra prossimo all'entrata in campo

65'

-

Cresce di tono la Samp, ma Vrioni, da fuori, calcia fuori

63'

-

Cambio Samp: esce Serinelli, entra Baumgartner

62'

-

Ammonito Piccoli per un intervento in mediana

61'

-

SUPER ZACCAGNO! Serinelli si insinua in area, il portiere granata risponde presnte!

58'

-

Massolo intuisce la traiettoria del tiro sulla sua destra, ma non ci arriva. SORPASSO TORINO!

58'

-

NON SBAGLIA ZENUNI! 2-1 TORO!!

57'

-

RIGORE PER IL TORO! Tobaldo si insinua, Massolo lo atterra: rigore giusto

52'

-

Edera serve Candellone, che dalla destra propone un cross basso per Tobaldo: il 9 anticipa il diretto avversario e non sbaglia! PAREGGIO TORO!

52'

-

GOL TOROOOOO! TOBALDO!!

51'

-

Fuorigioco di Ponce, che vanifica una buna ripartenza blucerchiata

50'

-

Non cambia il canovaccio del match: il Toro fa la partita, la Samp aspetta

49'

-

Libera Calò, nulla di fatto. Resta avanti, però, il Torino

49'

-

Cross lungo di Candellone, ci arriva Edera, che conquista una punizione dalla sinistra

47'

-

Panchine che iniziano a scaldarsi

46'

-

Candellone subito a sgomitare in area avversaria, commette fallo

46'

-

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

-

Squadre che tornano in campo, tra poco si ricomincia!

-

Bel Torino nella prima frazione, paga l'unica azione ospite in campo aperto. Samp rinunciataria, ma il risultato la premia. A tra poco con la ripresa!

45'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45'

-

Fallo conquistato da Osei a centrocampo

44'

-

Cross sventato dalla difesa

44'

-

Edera conquista una punizione dalla destra

43'

-

Edera in mezzo, bloccato da Massolo. In precedenza, Candellone si è liberato contro due uomini su un lancio lungo, ma è stato murato al momento del tiro

42'

-

Serinelli si divincoli bene in mezzo, fallo di Tobaldo

41'

-

Candellone da fuori! Trova spazio il numero 10 per vie centrali, ma manda alto!

40'

-

Tiro-cross di Edera dalla destra, la retroguardia libera

39'

-

Mantovani ci prova sull'angolo, ma riesce solo a sfiorare

38'

-

TORO VICINO AL GOL! Massolo salva due volte su Osei, di testa sul cross di Zenoni, e su Candellone!

36'

-

Prova a proporsi Vrioni sulla destra, ma commette fallo su Mantovani, bravo a proteggere palla

35'

-

Avelar lancia Zenuni che scambia con Tobaldo in area, ma la difesa spazza

34'

-

Traversone di Carissoni troppo sul portiere, che blocca

33'

-

Angolo battuto dalla destra da Zenuni, libera Vrioni, ma la Samp non riparte

31'

-

Toccato duro Edera a centrocampo, nessuna sanzione per Massa

30'

-

Bella uscita di Massolo che intercetta il lancio di Mantovani per Zenuni. Pressing Toro

29'

-

Ora Tobaldo! Non arriva sul traversone dalla destra di Carissoni

29'

-

Carissoni di testa, FUORI DI NULLA! Bel traversone di Candellone

28'

-

Tira alto dal limite Ponce, ma era in fuorigioco

27'

-

Ci prova Edera! Bello slalom, ma il tiro è murato!

27'

-

Cross dalla destra di Vrioni, troppo lungo

25'

-

La Samp non riesce mai a gestire il pallone nella metà campo dei ragazzi di Longo

23'

-

Fallo di Candellone al limite dell'area blucerchiata

23'

-

Colpisce di testa Candellone, che non è preciso: palla fuori

22'

-

Deviato in angolo il tiro dalla sinistra di Edera

22'

-

50 metri palla alla piede per Avelar, murato il suo tiro!

20'

-

Scatta ancora Ponce, ma è in fuorigioco

17'

-

Tobaldo di testa, deviato! Nulla di fatto sull'angolo

13'

-

Vrioni sfrutta in contropiede uno spazio nella retroguardia e appoggia in mezzo per un isolatissimo Ponce

13'

-

Vantaggio Samp. Gol di Ponce!

11'

-

Zenuni palla al piede, verticalizzazione nel nulla

8'

-

Miracolo di Massolo su PICCOLI! Solo in mezzo all'area il centrocampista granata angola bene di testa, ma il portiere gli dice no!

8'

-

Primo angolo del match per i granata

7'

-

Tobaldo sfiora solo su un cross di Carissoni. Toro in pressione

6'

-

GOL ANNULLATO AL TORO! Un fallo in attacco vanifica la girata di sinistro di Candellone

4'

-

Si ferma il gioco, colpo a Vrioni, nulla di grave

1'

-

Calcio di punizione dalla destra per il Torino, la difesa respinge senza affanno