19/01/2019 -
Roma
3-2

-

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno del Torino. La striscia di risultati utili fuori casa della squadra di Mazzarri si interrompe a 12: all'Olimpico vince la Roma per 3-2.

45' st + 4'

-

Finisce qui: Roma batte Torino 3-2. Prima sconfitta in trasferta in campionato per la squadra di Mazzarri.

45' st + 2'

-

Giallo anche per Belotti.

45' st + 2'

-

Gol annullato alla Roma: Kolarov è in fuorigioco al momento del tap-in vincente.

45' st

-

Quattro minuti di recupero.

45' st

-

Gesto di stizza di Rincon nei confronti di Dzeko: arriva il giallo per il giocatore del Torino.

43' st

-

Torino ancora in avanti, ma la palla finisce in rimessa dal fondo.

41' st

-

Calcio di punizione sprecato dal Torino.

39' st

-

Clamorosa occasione fallita da Belotti! Il Toro vicinissimo al pari.

38' st

-

Ultimo cambio anche nel Toro: fuori Lyanco e dentro Berenguer. Mazzarri si gioca il tutto per tutto.

36' st

-

Calcio d'angolo per la Roma.

35' st

-

Terzo cambio per la Roma: fuori Karsdorp, dentro Santon.

31' st

-

Tiro potentissimo dio Dzeko! Sirigu attento.

30' st

-

Secondo cambio nel Torino: fuori Parigini, dentro Edera.

29' st

-

Calcio d'angolo a favore del Torino.

-

Altra doccia fredda per il Torino e Roma di nuovo avanti: bella palla di Pellegrini per El Shaarawy che fredda Sirigu con un piazzato preciso.

27' st

-

Gol della Roma. Ha segnato El Shaarawy, giallorossi di nuovo avanti: 3-2.

26' st

-

Cambio nella Roma: esce Kluivert, entra Schick.

25' st

-

Cartellino giallo per Lyanco.

25' st

-

Ci prova subiro El Shaarawy! Nkoulou dice di no.

-

Gol da cineteca di Ansaldi: destro al volo da fuori e Olsen battuto. Il Torino rimette in piedi una partita che sembrava essere scivolata via.

23' st

-

GOOOOOOOL DEEEEEEEEL TORINO! Super gol di Cristian Ansaldi, 2-2.

20' st

-

Cartellino giallo per Cristante.

17' st

-

Calcia potentissimo Ansaldi! Palla fuori di poco.

17' st

-

Calcio di punizione per il Torino dal limite dell'area di rigore.

15' st

-

Ammonito Kluivert: primo giallo del match.

15' st

-

Scintille tra Rincon e Zaniolo: deve intervenire Giacomelli.

13' st

-

Il contropiede del Torino viene sciupato malamente da De Silvestri.

12' st

-

Iago Falque visibilmente contrariato al momento della sostituzione: va direttamente negli spogliatoi.

10' st

-

Primo cambio nel Torino: dentro Zaza, fuori Iago Falque.

8' st

-

Occasione per Zaniolo, ma la sfera termina fuori.

-

Ottimo avvio di ripresa degli uomini di Mazzarri, che accorciano le distanze: bel piazzato da fuori di Rincon che si spegne alla sinistra di Olsen.

5' st

-

GOOOOOOOL DEEEEEEL TORINO! Ha segnato Tomas Rincon, 2-1. Partita riaperta all'Olimpico.

4' st

-

Discesa sontuosa di Ola Aina! Entra in area e per poco non batte Olsen con un tocco sotto.

3' st

-

Clamorosa occasione per la Roma! Dzeko non riesce a segnare da zero metri dopo un doppio liscio di Lyanco e Nkoulou.

2' st

-

Lo schema non funziona, riparte la Roma in contropiede.

2' st

-

Calcio d'angolo per il Toro.

1' st

-

Si ricomincia! La Roma muoverà il primo pallone del match.

-

Primo tempo negativo per gli uomini di Mazzarri, che si fanno vedere soltanto nei primi 5' di match. Palo di Iago Falque in pieno recupero: la ripresa sarà in salita.

45' + 2'

-

Finisce così il primo tempo dell'Olimpico 2-0 tra Roma e Torino.

45' + 2'

-

Palo di Iago Falque! Clamorosa occasione fallita dal Torino in contropiede.

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

Occasione Roma! Ripartenza manovrata alla perfezione ma El Shaarawy non impatta la sfera a Sirigu battuto.

44'

-

Fallo laterale a favore del Torino in posizione offensiva.

42'

-

Kluivert in avanti! Il suo cross è deviato e diventa facile per Sirigu.

40'

-

Ansaldi ci prova dalla distanza! Palla fuori.

37'

-

Sirigu accompagna sul fondo il colpo di testa di Dzeko.

36'

-

Colpisce Cristante! Ancora angolo.

36'

-

Calcio d'angolo a favore della Roma.

35'

-

Il Torino prova a rispondere subito ma il controllo di Parigini è impreciso.

-

Raddoppio della Roma e match che si fa in salita per la squadra di Mazzarri, ha segnato Kolarov su calcio di rigore.

33'

-

Palla da una parte, portiere dall'altra: 2-0 Roma, ha raddoppiato Kolarov.

32'

-

Kolarov dagli undici metri.

31'

-

Sirigu stende El Shaarawy: è calcio di rigore a favore della Roma.

29'

-

Steso Ansaldi, non c'è fallo secondo l'arbitro. Proteste del Torino.

27'

-

Roma in avanti, palla in rimessa dal fondo.

24'

-

Partito Iago Falque, ma la sua posizione è irregolare.

23'

-

Fallo di Aina su Manolas, punizione Roma.

21'

-

Colpisce di testa Manolas! Palla in rimessa dal fondo.

20'

-

18'

-

Chiude la retroguardia giallorossa.

17'

-

Il Torino prova subito a rispondere con Falque.

-

La Roma sblocca il match: la squadra di casa è micidiale su palla inattiva. Zaniolo supera Sirigu al secondo tentativo: tiro potente che si insacca sotto la traversa, 1-0.

15'

-

Gol della Roma: ha segnato Nicolò Zaniolo. Giallorossi in vantaggio alla prima occasione creata.