Rimanete sintonizzati su Toro News per approfondimenti e interviste post-partite

FINISCE QUI! Il Toro pareggia in casa della Samp giocando un'ottimo match!

-

Calcio d'angolo per il Torino, ultima occasione del match

49' st

-

Fuorigioco di Caprari sul tocco di Quagliarella: il Torino deve resistere per un solo minuto

49' st

-

ANSALDI! Tiro da dentro l'area di rigore, che però è troppo centrale! E Belotti era smarcato!

48' st

-

Fallo in attacco, a vantaggio del Torino che rifiata

47' st

-

VERRE! Tiro da fuori molto violento, ma Sirigu è attento e mette in calcio d'angolo! Soffre il Torino

46' st

-

Cinque minuti di recupero segnalati, mentre Iago Falque perde un pallone sulla linea di fondo

45' st

-

Il Torino è al momento in nove, De SIlvestri è fuori dal campo

44' st

-

De Silvestri è rimasto a terra, perché perde sangue in modo copioso

43' st

-

Allontanato Mazzarri per proteste

42' st

-

De Silvestri prende una testata e rimane a terra, l'arbitro interrompe il gioco! Quagliarella lo colpisce al naso!

41' st

-

Il Toro prova a fare male alla Sampdoria ma Valdifiori sbaglia completamente in mezzo al campo e regala una rimessa laterale

40' st

-

La Sampdoria si lancia in attacco, ma la palla finisce fuori dalla linea di fondo, rimessa per Sirigu

39' st

-

BELOTTI!! Che occasione per il Gallo! Assist di Iago, il numero 9 a tu per tu con Viviano, ma sbaglia clamorosamente!

39' st

-

Incredibile! Belotti lanciato in campo aperto, viene messo giù ma Rocchi non vede nulla! Ma il fallo sembrava evidente!

37' st

-

Calcio d'angolo per la Sampdoria, che prova a vincere il match: il Toro deve resistere

37' st

-

Molto bene Salvatore Sirigu, in presa alta sul calcio di punizione

36' st

-

Fallo di Molinaro su Kownacki: punizione dalla trequarti per la Sampdoria

35' st

-

Fallo di Quagliarella su De Silvestri, il Toro rifiata

35' st

-

Il Torino difende il risultato: la Sampdoria ora ci crede e insiste in attacco

34' st

-

Sostituzione nella Sampdoria: esce Barreto, entra Verre

33' st

-

Iago Falque rimane a terra: l'attaccante ha preso un colpo in testa, ma dovrebbe essere in grado di continuare

33' st

-

Cross di Ansaldi, che però è troppo lungo: il Torino spreca un buona chance

32' st

-

Fallo su Ansaldi vicino alla bandierina: occasione per il Toro

31' st

-

IAGO!! Combinazione bellissima con Belotti, ma il pallone non entra! Il Toro è vivo!

30' st

-

Esce Rincon, che non sta bene, ed entra Valdifiori!

29' st

-

Il Torino resta in dieci per gli ultimi 15 minuti più recupero

28' st

-

espulsione

ROSSO PER ACQUAH! Doppio cartellino giallo per il centrocampista!

27' st

-

Cambio anche nella Sampdoria, esce Gaston Ramirez ed entra Caprari

27' st

-

Cambio nel Torino: esce Niang, entra Andrea Belotti!

26' st

-

Riparte da Viviano la Sampdoria, che prova a sbilanciarsi in avanti: il Torino non riesce a ripartire in maniera brillante come nel primo tempo

25' st

-

Cross profondo di De Silvestri, ma Viviano fa suo il pallone

24' st

-

Fallo di Ramirez su Baselli, il Toro può riorganizzarsi: intanto Belotti si prepara all'ingresso in campo

22' st

-

Linetty!! Quagliarella gira il pallone, il centrocampista arriva ma sbaglia la conclusione e la palla termina sul fondo

21' st

-

Baselli! Tiro da posizione defilata, che termina alto sopra la traversa

20' st

-

Altro angolo per i blucerchiati: N'Koulou libera con un gran colpo di testa

20' st

-

Molinaro! Toglie il pallone a Silevstre e mette in calcio d'angolo!

19' st

-

Fallo di N'Koulou su Quagliarella: altro calcio di punizione pericoloso per i blucerchiati

19' st

-

Fallo di Rincon su Linetty, dopo una bella azione granata, che però sfuma

18' st

-

Sirigu! Cross in mezzo all'area verso Quagliarella, anticipato bene dal portiere granata

17' st

-

Ferrari! Colpo di testa da calcio di punizione che termina sul fondo

16' st

-

Fallo di Molinaro, la Sampdoria batte un calcio di punizione sulla trequarti offensiva

15' st

-

RINCON! Conclusione al volo dal limite dell'area di rigore, Viviano salva i suoi!

14' st

-

Fallo laterale vicino alla bandierina per il Torino dopo un bello scambio tra Iago e De Silvestri

13' st

-

Cambio nella Sampdoria, esce Zapata ed entra Kownacki

13' st

-

Cartellino giallo per Baselli per un fallo su Zapata

12' st

-

Il Toro si lancia in contropiede, ma gli spazi si chiudono e i granata tornano in difesa

11' st

-

ZAPATA! Ramirez salta bene Molinaro, serve l'attaccante che conclude con il destro, ma in maniera imprecisa

10' st

-

Errore in fase d'impostazione di Rincon, la Samp torna in possesso del pallone

9' st

-

La Sampdoria prova, con ordine, a scardinare la difesa del Torino, ma i granata sono messi bene in campo e Niang guadagna un fallo sul cerchio di centrocampo

9' st

-

Si scalda intanto Andrea Belotti, insieme ad Emiliano Moretti

8' st

-

Si smorzano un po' i ritmi, con le due squadre che non riescono a ragionare per via del forte pressing

7' st

-

Altro angolo per la Sampdoria: Sirigu smanaccia, e Niang mette in rimessa laterale

7' st

-

Linetty serve Zapata, il pallone deviato da Burdisso finisce in angolo

6' st

-

Duvan Zapata passa su Burdisso, ma si porta la palla fuori dalla linea di fondo: rimessa per Sirigu

5' st

-

Ansaldi pressa altissimo ma poi commette fallo: riparte la Samp

4' st

-

Iago Falque prova un cambio di gioco per Niang, Viviano recupera il pallone

3' st

-

Il Torino conquista una rimessa laterale, e può così ripartire: intanto Molinaro chiede il cambio del pallone

2' st

-

Tiro di Quagliarella, ribattuto dalla difesa granata: Sirigu recupera il pallone

2' st

-

Rientra in campo Ansaldi, niente di grave per lui

1' st

-

Riconquista subito il pallone il Torino, ma il gioco è fermo: Ansaldi ha preso una botta sul volto da Gaston Ramirez

1' st

-

SI RIPARTE! Palla per la Sampdoria!

-

Nessun cambio nelle due squadre, si riparte con gli stessi ventidue giocatori

-

Rientrano in campo le squadre: è tutto pronto per il secondo tempo di questo Sampdoria-Torino!

-

A risentirci per la ripresa!

49' pt

-

Termina qui il primo tempo di un bel Torino! I granata se la giocano a viso aperto a Marassi!

49' pt

-

Cartellino giallo per Acquah, che ferma Quagliarella in modo irregolare: contrariato il ghanese

48' pt

-

Il Toro continua a pressare alto nonostante manchi poco all'intervallo

47' pt

-

Ancora un'azione bella del Toro: scambio veloce tra Rincon e Iago, con lo spagnolo che prova ad arrivare al tiro, ma sbaglia

46' pt

-

NIANG! Viviavo esce male sul cross di Ansaldi, il franco senegalese prova a colpire ma il portiere devia in angolo

45' pt

-

Bell'azione del Torino, Molinaro crossa in mezzo all'area ma non c'è nessuno ad approfittarne: raccoglie Viviano

44' pt

-

Ansaldi sbaglia ma recupera: Iago dà il via al contropiede

44' pt

-

Segnalati quattro minuti di recupero

43' pt

-

Bel dribbling di Ansaldi in uscita, fermato con un fallo: può ripartire ancora il Toro

42' pt

-

Pressing molto alto e ordinato del Toro, che toglie idee alla Sampdoria: ora De Silvestri commette fallo

41' pt

-

Tiro di Quagliarella, che viene fermato per fuorigioco millimetrico: sale bene la difesa granata

40 'pt

-

Tiro in porta di Torreira, nessun problema per Sirigu: parte in contropiede il Toro

39' pt

-

Fallo di N'Koulou su Gaston Ramirez sulla zona della bandierina di sinistra: chance per la Samp

38' pt

-

I blucerchiati sono imprecisi in impostazione: il Torino ha di nuovo il pallone tra i piedi

37' pt

-

Non ce la fa Obi, e viene sostituito: Ansaldi entra al suo posto

37' pt

-

La Sampdoria si sbilancia in avanti ma il Torino resta compatto: in questo modo i granata riconquistano il pallone

36' pt

-

Baselli illumina per Molinaro, che però sbaglia e la palla torna in possesso della Sampdoria

35' pt

-

N'Koulou sembra poter rientrare in campo: la Sampdoria intanto restituisce il pallone al Toro

34' pt

-

Cambio di gioco di Rincon per Falque, che mette il pallone fuori: N'Koulou è rimasto a terra dopo un contrasto con Quagliarella

33' pt

-

Ancora problemi per Obi: esce dal campo per farsi medicare, ma dovrebbe rientrare. Ansaldi si scalda

32' pt

-

Ancora Niang! L'attaccante prova un cross, fermato da Viviano!

31' pt

-

Sbaglia Baselli, la Samp prova a lanciarsi in attacco ma il Torino recupera il pallone

30' pt

-

Obi fermo a terra: il centrocampista ha preso un colpo, ma sembra poter continuare

29' pt

-

Niang! Colpo di tacco sotto porta, deviato da Viviano: ma il franco senegalese era in fuorigioco!

28' pt

-

NIAAANG, ancora un'occasione! Iago lo serve con un filtrante magico, il franco senegalese colpisce ma Viviano mette in angolo!

27' pt

-

Incontenibile Acquah, continua a spingere: il Toro ora può attaccare con entusiasmo

25' pt

-

Assist di Iago Falque, per il destro di Acquah che viene deviato e spiazza Viviano! Il Toro agguanta un pareggio meritato!

25' pt

-

GOOOOOOOOOOOOOOL! ACQUAAAAAAAAH

25' pt

-

Ancora un cross di Acquah, deviato dalla difesa blucerchiata: rimane in attacco il Toro

24' pt

-

Fallo di Barreto, che commette un tackle evidente su Rincon: pestone che gli vale il giallo

23' pt

-

Fallo di Burdisso su Quagliarella: richiamo per il difensore del Torino

22' pt

-

Nessun problema per Barreto, che può riprendere a giocare

21' pt

-

L'arbitro ferma il gioco: Barreto resta a terra dopo un contrasto con Rincon

21' pt

-

NIAAANG! Arriva sulla linea di fondo, tenta il tiro che viene deviato da Viviano!

20' pt

-

Fallo su Obi che stava ripartendo: i granata posso organizzare un altro assalto

19' pt

-

Il Toro resta comunque vivo: la squadra prova a mettere in difficoltà la Sampdoria

18' pt

-

Cross basso di Acquah, ma Silvestre anticipa Niang: rimessa laterale Toro

17' pt

-

Riparte la Sampdoria, nessun problema per Silvestre

16' pt

-

Ammonito M'Baye Niang per un fallo su Silvestre: non era diffidato

16' pt

-

Quagliarella ad un passo dal gol, ma fermato in fuorigioco: posizione dubbia, ma in ogni caso Sirigu aveva neutralizzato il tiro

15' pt

-

Prova ad accendere la miccia Iago Falque: Acquah tenta il cross, preda della difesa della Samp

14' pt

-

Palla per Murru, chiude N'Koulou: poi Ferrari sbaglia il controllo e regala la rimessa al Toro

13' pt

-

Niang si lancia sulla sinistra, ma viene fermato da Torreira: riparte la Samp

12' pt

-

Riparte il Torino, che proba subito a lanciarsi in attacco: palla per Niang, ma il franco senegalese è in fuorigioco

11' pt

-

Gol della Sampdoria! Torreira beffa Sirigu da calcio piazzato: il Toro deve inseguire

11' pt

-

Ammonito Gaston Ramirez per proteste

10' pt

-

Calcio di punizione in zona pericolosa per la Sampdoria, si prepara Torreira

9' pt

-

Dall'angolo ci prova Acquah, che tira da fermo ma la palla finisce oltre la traversa

9' pt

-

IAGOOO! Che occasione per lo spagnolo: bell'azione del Torino, che arriva alla conclusione con Falque, ma Murru mette in angolo!

9' pt

-

Lancio di Acquah per Niang, tamponato da Silvestre: rimessa in zona d'attacco per il Toro

8' pt

-

Zapata tenta il tiro dalla distanza, ma viene murato: allora il Torino prova a ripartire con ordine

7' pt

-

La Sampdoria prova a passare per vie centrali: si fa trovare pronta, per ora, la difesa granata

6' pt

-

Bel filtrante di Iago per Baselli, che non controlla bene: arriva Obi per il tiro dal limite dell'area, ma il centrocampista sbaglia e l'azione sfuma

5' pt

-

Fallo di Quagliarella su Burdisso: partita contratta in questi primi minuti

4' pt

-

Fallo di Silvestre su Baselli lanciato in contropiede: richiamo dell'arbitro per il difensore

3' pt

-

Pressione molto alta dei blucerchiati, il Toro fatica ad uscire dalla propria trequarti

2' pt

-

Fallo di Rincon su Barreto, può cominciare ad attaccare anche la Sampdoria

1' pt

-

Il Torino prova subito un'incursione, ma viene respinto: adesso i granata provano a ragionare dalla difesa