12/01/2019 -
Sassuolo
0-3

-

Il Torino non gioca la sua miglior partita ma vince lo stesso facilmente: Millico-Ferigra in apertura dei due tempi e poi ancora Millico con una prodezza decidono la partita. Cinismo e qualità, così il Toro conquista tre punti che portano i granata in vetta. Grazie per averci seguito, a tra poco per i contenuti del postpartita!

45+3

-

FINISCE QUI! A CASTELLARANO, TORINO BATTE SASSUOLO 3-0, granata primi in classifica a pari merito con l'Atalanta!

45+3

-

Mancano cinquanta secondi alla fine, intanto fallo di Enrici lungo l'out di sinistra che viene punito con un giallo

45+2

-

Il Sassuolo manovra sulla trequarti, palla dentro di Ghion per Pellegrini, non ha problemi Gemello ad uscire in presa alta

45' st

-

Tre minuti di recupero: lancio in avanti per Manzari, ma è fuorigioco

45' st

-

Batte De Angelis, pallone in area, respinge di testa Fiorini, comunque il Torino rimane in possesso di palla

44' st

-

Buona giocata di Murati che guadagna fallo nella metacampo offensiva. Ci si avvicina al novantesimo

43' st

-

Occasione Sassuolo, mischia pericolosa, alla fine va di testa Ahmetaj e la palla termina alta

41' st

-

Fallo su Ambrogio, punizione per il Torino nella metacampo offensiva: viene servito Ambrogio ancora, che però non riesce a sfondare

39' st

-

Ferigra ha probabilmente rifilato una manata al volto a Manzari del Sassuolo, colpo non forte ma comunque ha messo le mani in faccia all'avversario e l'arbitro lo ha punito

38' st

-

Punizione per il Sassuolo, tentativo di Ahmetaj e palla sopra la traversa.

37' st

-

Due cambi Sassuolo: fuori Oddei, dentro Pellegrini; fuori Viero, dentro Giordano. Nel Toro dentro Capone e Giunta (esordio in campionato per lui), fuori Isacco e Millico

36' st

-

Episodio poco chiaro a palla lontana, c'è un uomo del Sassuolo a terra, Carrione di Castellammare non ha dubbi e sbatte fuori il granata

36' st

-

espulsione

Attenzione, rosso diretto a Erick Ferigra

35' st

-

Sale Ambrogio a spingere a destra, c'è il cross, la palla arriva a De Angelis che tira: sul fondo

33' st

-

Il Sassuolo ci prova ancora: sugli sviluppi di un corner tira Viero, ma la palla non passa

31' st

-

Altro gol spettacolare del numero 11, che sostanzialmente chiude la partita. Il Sassuolo prova con orgoglio a farsi sotto, ma la difesa granata non ha problemi

30' st

-

Dai 25 metri con il destro, è la sua zolla, potrebbe fare centro ad occhi chiusi: palla all'incrocio dei pali e per Millico sono 21 gol in campionato. Partita in ghiaccio a Castellarano

30' st

-

GOOOL DI MILLICOOOOO!!! PRODEZZA!!!

28' st

-

Verticalizzazione per Manzari, pescato però in fuorigioco

28' st

-

Cambio per il Sassuolo. Fuori Perazzolo, dentro Bellucci

27' st

-

Ancora il Sassuolo prova a venire in avanti ma con poca lucidità. Sportelli allora guadagna un fallo che permette ai granata di fare scorrere il cronometro

26' st

-

Pressing del Sassuolo, Ferigra guadagna un fallo nella sua metacampo

25' st

-

In avanti il Toro: Rauti ci prova tiro murato, poi ancora Millico con un tiro-cross con la palla che termina in corner

24' st

-

Punizione Toro quasi dalla metacampo, Millico prova la sventagliata in mezzo ma con poco costrutto, c'è Campani a bloccare la sfera

23' st

-

Cambio Toro: fuori Kone, dentro Murati

20' st

-

Calcia Ahmetaj, l'arbitro vede un fallo in attacco. Punizione per Gemello

19' st

-

Altro tentativo pericoloso di Oddei, Enrici lo ferma in corner; Manzari prova a guadagnare il fondo, ancora Enrici chiude in corner dall'altra parte

18' st

-

Isacco serve Millico, ora spostato a destra: la palla rimbalza male e l'attaccante non controlla

17' st

-

Attenzione al Sassuolo: ancora Oddei converge da destra e calcia sul primo palo, ma Gemello è attento e chiude in corner. Sul corner, Kone allontana, Millico poi guadagna fallo

16' st

-

Sassuolo in avanti, ma nulla di fatto: riparte il Toro, che prova a rallentare i ritmi

15' st

-

Il Sassuolo prova ad alzare il ritmo, ora però Perazzolo sbaglia tutto e regala una rimessa

14' st

-

Isacco di prima intenzione a cercare Rauti, Perazzolo in anticipo di testa serve Campani

12' st

-

Pallone dentro in area granata, Aurelio prova la sforbiciata ma non sorprende Gemello

10' st

-

Cambio per il Toro: dentro Enrici, fuori Gilli che poco fa aveva preso un colpo. Enrici va a piazzarsi terzino sinistro. Per il Sassuolo invece dentro Ahmetaj per Artioli

9' st

-

Aurelio prova a sfuggire a Ferigra, l'ecuadoregno fa buona guardia. Ancora Sassuolo, però: Adopo e Kone fanno fallo su Ghion, è punizione neroverde

7' st

-

Spinge a destra il Sassuolo, Sportelli e De Angelis tengono, poi attenzione: cross di Ghion, testa di Viero, Gemello c'è e fa sua la sfera

6' st

-

Riparte il Toro: cross tagliato di Millico, non ci arriva Rauti

5' st

-

Dal corner Adopo mette fuori. Toro cinico all'ennesima potenza, il Sassuolo prova a reagire orgogliosamente

4' st

-

Altra punizione per il Sassuolo, dalla parte opposta. Traiettoria pericolosa, Gemello deve distendersi per prolungare in corner

3' st

-

Punizione per il Sassuolo dalla destra; batte Manzari, male. Nulla di fatto

2' st

-

I granata trovano il raddoppio da corner. Millico batte sul secondo palo, sbuca Ferigra che di testa fa centro. Difesa neroverde disorientata, come nel primo tempo il Toro parte meglio dai blocchi e raddoppia! 0-2 a Castellarano

2' st

-

GOOOOL TOROOO!! FERIGRA!!

1' st

-

Millico parte a sinistra, tenta il cross di esterno, sarà corner

1' st

-

Inizia la ripresa. Il Sassuolo gestisce il primo pallone

-

Le squadre stanno per rientrare in campo. Cambio per il Sassuolo: dentro Manzari, fuori Giani

-

Il Torino sblocca subito la partita grazie al rigore di Millico, ma il match resta aperto e combattuto: annullato un gol dubbio al Sassuolo, ma per ora sono avanti i granata. A risentirci per la ripresa: intanto ecco i risultati dagli altri campi, la Roma ha sbancato il campo della Juventus

-

Arriva il fischio dell'arbitro: il primo tempo a Castellarano si chiude sullo 0-1 per il Torino

45'

-

Un minuto di recupero; rimpallo sulla trequarti, c'è rimessa Sassuolo

44'

-

Campani prolunga la traiettoria del corner di Millico, rimessa Toro in zona offensiva

43'

-

Millico punta Fiorini, alla fine è corner per il Toro quando mancano due minuti all'intervallo

42'

-

Ghion ferma De Angelis con un fallo, punizione Toro: poi un altro fallo subito da Sportelli, il Sassuolo cerca di riconquistare palla con ferocia. Poi un altro fallo ancora, di Giani su De Angelis

41'

-

Isacco ferma Oddei, palla per Kone che prova il filtrante per Rauti, ma Merli capisce tutto

40'

-

Millico per il taglio di Rauti in area, chiude Perazzolo, dall'altra parte Sportelli riconquista palla

40'

-

Fallo su Isacco, riparte il Toro dal basso

38'

-

Fischio dell'arbitro, Aurelio si porta un pallone oltre la linea laterale

37'

-

Giallo per Kone; fallo su Artioli, ora i granata devono rincorrere gli avversari, in ritardo l'intervento dell'ivoriano

36'

-

Altro corner per il Sassuolo, i neroverdi prendono coraggio: poi c'è un tentativo di Ghion, pallone sul fondo

34'

-

Ora il Torino prova a riaffacciarsi in avanti dopo il rischio corso. Ma il Sassuolo tiene bene il campo

33'

-

Proteste del tecnico Morrone, fischiata probabilmente una carica su Gemello

32'

-

Attenzione: da corner pareggio del Sassuolo, ma l'arbitro annulla!

31'

-

Toro pericoloso: Millico in area, dribbling tentato poi appoggia a De Angelis che salta un uomo e dal fondo crossa troppo forte. Rimessa dall'altra parte. Partita frizzante in questa fase

30'

-

Attenzione! Tiro-cross di Gilli che diventa un pericolo per la porta di Campani, il portiere sassolese sembra sorpreso ma poi rinviene e leva la palla dall'incrocio dei pali

30'

-

Attento Gemello: tempestiva uscita bassa che sradica palla dai piedi di Giani, e subisce anche fallo

29'

-

Nulla di fatto per il Sassuolo dal corner. Si riparte con rimessa per Gemello

28'

-

Occasione Sassuolo! Spinta su Gilli di Aurelio ma l'arbitro non la vede, poi c'è un tiro di Giani che sfila a fil di palo con una deviazione. Corner Sassuolo

27'

-

Gira la palla il Toro, fallo su De Angelis. Poi i granata in proiezione offensiva

25'

-

Leggerezza di Kone che si fa sfilare la palla da Viero, il centrocampista neroverde punta la porta, bravo Sportelli a fermarlo; poi Oddei prova a servire Giani, ma la palla si perde sul fondo

24'

-

Manovra prolungata del Toro, Ambrogio sale sulla sinistra, Rauti accerchiato in area non riesce a girarsi ma l'azione continua, alla fine Millico prova il tiro da fuori; blocca Campani

22'

-

Lancio per Rauti in area, il granata controlla e cerca Kone a rimorchio, ma l'ivoriano viene anticipato

22'

-

Fallo di Kone, punizione per il Sassuolo nella sua metacampo

21'

-

Giallo per Giani: il centravanti neroverde in pressing troppo irruento su Ferigra

20'

-

Da corner nulla di fatto, il Sassuolo prova a ribaltare il fronte, ma Ferigra controlla la situazione con agio

19'

-

Kone! Si libera, destro da fuori, centrale ma Campani preoccupato alza sopra la traversa, è corner

18'

-

Millico! Converge da sinistra e prova il destro alla sua maniera, ma Campani riesce ad intervenire sul secondo palo

17'

-

Gran giocata di De Angelis! Salta netto il diretto avversario con una magia, poi prova il pallone basso per Rauti ma legge tutto Pilati

16'

-

Manovra il Sassuolo, Oddei pare l'elemento più pericoloso, ma Ambrogio legge la situazione in area. Poi Kone subisce fallo in uscita

15'

-

Millico batte un calcio di punizione molto teso, probabilmente diretto verso la porta: ma la palla attraversa l'area piccola e termina fuori

14'

-

Millico punta Fiorini vicino alla linea di fondo, lo salta netto, poi il difensore sassolese lo strattona e viene ammonito. Punizione per il Toro vicino al vertice basso dell'area

12'

-

Verticalizzazione immediata di Isacco per Kone, esce Campani e subisce fallo. Sul ribaltamento Oddei prova a dare fastidio, Sportelli e Gemello lo neutralizzano

11'

-

Viero lancia lungo per Oddei, ma la palla è controllata dai granata

10'

-

Il Torino pressa altissimo gli avversari, Perazzolo spazza l'area preoccupato

9'

-

Adopo e Gilli provano a dialogare sulla destra, pallone troppo lungo che si perde sul fondo

8'

-

Il Sassuolo prova a farsi vivo; cross dalla sinistra, testa di Giani, palla alta

6'

-

Il Sassuolo prova a organizzare una reazione, ma il Torino pressa furiosamente e recupera la sfera

4'

-

Fredda la trasformazione del talento granata, tiro centrale ma il portiere Campani non intuisce. La partita si mette subito bene per la banda Coppitelli, attualmente in testa al campionato

4'

-

GOOOL TORO!! MILLICO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 0-1

3'

-

Rauti in area, il portiere sassolese lo stende ingenuamente: calcio di rigore netto, Millico sul dischetto

3'

-

Attenzione! Calcio di rigore per il Toro!

2'

-

Lancio lungo del fresco ex dell'incontro, Perazzolo, Gemello rinvia con i piedi

1'

-

Via! Inizia la partita, è il Toro a gestire il primo pallone

14.29

-

Ecco i risultati dagli altri campi del Primavera 1: la Juventus perde in casa 1-3 con la Roma