20/01/2019 -
2-3
Cagliari

-

Un passo indietro per il Toro, che si fa rimontare dal Cagliari e chiude il girone d'andata con una sconfitta. Granata al secondo posto a tre lunghezze dall'Atalanta capolista e con un punto di vantaggio sulla Fiorentina terza

45+5' st

-

Termina l'incontro: il Cagliari supera il Toro in rimonta

45+3' st

-

Prova il cross Millico: la palla si spegne sul fondo

45+2' st

-

Ancora un angolo per il Toro: nulla di fatto

45+1' st

-

Angolo Toro: batte Millico, libera la difesa

45' st

-

Segnalati 5' di recupero

42' st

-

Petrungaro conquista angolo

40' st

-

Cambio Toro: Murati per Capone

39' st

-

RAUTI! La riapre il Toro con un fantastico go del suo centravanti

37' st

-

Marigosu approfitta di un errore di Gemello e Sportelli: 1-3 al Filadelfia

36' st

-

Cambio Cagliari: fuori Contini per Cannas

33' st

-

Secondo cambio nel Toro: Damascan rileva Kone

31' st

-

Cagliari in vantaggio: scivola Gilli, ne approfitta Contini che trafigge Gemello sul primo palo

30' st

-

Guadagna punizione Rauti: nulla di fatto sugli sviluppi

26' st

-

Cambio nel Toro: Petrungaro prende il posto di Ambrogio, Onisa va a fare il terzino

24' st

-

Secondo cambio nel Cagliari: dentro Carboni per Boccia

23' st

-

Prova il sinistro a giro De Angelis: palla di poco alta

22' st

-

Cartellino giallo per Kanyamuna che ferma irregolarmente De Angelis

21' st

-

Prova il destro da fuori Contini: palla a lato

19' st

-

Guadagna un angolo Millico: Toro in avanti

15' st

-

Pareggio del Cagliari: Gagliano batte Gemello con un sinistro sul primo palo

14' st

-

Si fa avanti il Cagliari, bravo Kone a guadagnare fallo e fa rifiatare la squadra

12' st

-

Cross di Millico da destra, sicuro Daga in presa alta

8' st

-

Ci prova il Cagliari, attento Capone in chiusura

6' st

-

Toro ad un passo dal raddoppio: Rauti anticipato sulla linea

4' st

-

Eurogol di Millico! Il granata supera Daga con un grandissimo destro a giro che si infila sotto l'incrocio

1' st

-

Si riparte e c'è subito un cambio nel Cagliari: Marigosu prende il posto di Dore

-

Primo tempo vivace e ricco di occasioni. I granata impongono il loro gioco, sardi pericolosi con le ripartenze. Soltanto un miracolo di Daga ha negato il vantaggio al Toro

45+1' pt

-

Si chiude la prima frazione: squadre a riposo sullo 0-0

45' pt

-

Segnalato un minuto di recupero

43' pt

-

Rischia molto Contini, che va a protestare faccia a faccia con il direttore di gara che lo grazia tra le proteste del Filadelfia

41' pt

-

Occasione per Millico, che perde il tempo per calciare

37' pt

-

Azione insistita del Toro: libera la difesa cagliaritana

34' pt

-

Ancora Toro: cross di Millico dalla sinistra, Adopo impatta ma manda alto

32' pt

-

Grande azione di Kone che prova il sinistro dal limite: palla che non inquadra lo specchio

30' pt

-

Ci prova Millico: destro che si spegne sul fondo

29' pt

-

Ottimo intervento di Gemello che salva su Lombardi

25' pt

-

Toro vicino al gol! Destro di Millico deviato e palla salvata in angono. sugli sviluppi miracolo di Daga che nega il vantaggio al Toro

25' pt

-

Si salva il Toro con Capone! Cagliari ad un passo dal vantaggio

23' pt

-

Ci prova Kone: sinistro ribattuto

20' pt

-

Si accentra e prova il destro Millico: tiro ribattuto

19' pt

-

Bella combinazione Adopo-Gilli sulla destra: si salva la difesa cagliaritana

-

17' pt

-

Ancora un bell'anticipo di Ambrogio, che strappa applausi al Filadelfia

16' pt

-

Sbaglia un appoggio Kone in fase d'impostazione, Ambrogio ci mette una pezza commettendo fallo

14' pt

-

Prova a rendersi pericoloso il Caglieri, che conquista calcio d'angolo: Kone libera l'area

12' pt

-

Ci prova Dore da fuori, blocca senza problemi Gemello

10' PT

-

Si rialza Kone, tra gli applausi del pubblico

8' pt

-

A terra dolorante Kone, entrano i medici del Toro

7' PT

-

Prova la percussione Ambrogio, che entra in area ma si allunga troppo il pallone

5' pt

-

De Agnelis prova l'imbucata per Rauti, palla sul fondo

3' pt

-

Occasione Toro! Grandissima palla di Millico per Rauti, che sbaglia il controllo in area

2' pt

-

Prova a costruire da dietro il Toro

1' pt