30 settembre 2018 -
Chievo
0-1

-

Il Toro vince all'ultimo respiro una partita complicata contro il Chievo: decide il subentrante Zaza, con una zampata da attaccante vero. E' il suo primo gol in maglia granata. Di fatto, però, il Toro ha sofferto molto soprattutto davanti, dove ha faticato a creare occasione. L'entrata di Zaza e Iago hanno rivitalizzato i granata, che si portano a casa tre punti d'oro.

49' st

-

FINISCE QUI, VINCE IL TORO ALL'ULTIMO RESPIRO! DECIDE ZAZA

49' st

-

BELOTTI! In contropiede il Gallo si fa stoppare sul più bello, con Zaza liberissimo e non servito

48' st

-

SI DIVORA IL GOL IL TORO! Belotti per Iago, che in scivolata da due passi mette fuori. Che occasione per chiudere il match

47' st

-

Tiene palla il Toro adesso

46' st

-

Adesso Zaza lotta su ogni pallone, in tutte le zone

45' st

-

Quattro minuti di recupero!

45' st

-

Adesso il Toro deve tenere questo vantaggio importantissimo!

44' st

-

Toro in vantaggio, è il primo gol in granata di Zaza: imbucata di Berenguer per l'ex Valencia che quasi in scivolata incrocia alla grande battendo Sorrentino. Gran gol

44' st

-

GOOOOL DEL TOROOO!!

43' st

-

Brutto rinvio di Izzo, che regala la palla al Chievo

42' st

-

Molto attivo Iago Falque, che sta svariando su tutto il fronte

41' st

-

STEPINSKI! Buona uscita di Sirigu sul contropiede clivense

41' st

-

ZAZA!!! Stacca benissimo Zaza sul cross di Iago, palla che arriva tra le braccia di Sorrentino

40' st

-

Buon fallo guadagnato da Berenguer: punizione dal lato corto dell'area clivense

39' st

-

Altro fallo di Rincon, punizione Chievo

38' st

-

Berenguer trascina giù Meggiorini: fallo in attacco dei granata

38' st

-

OCCASIONE TORO! Cross teso di Rincon, Barba in scivolata rischia l'autorete. Angolo Toro

38' st

-

Buona chiusura di Rincon su Hetemaj

37' st

-

Bel cross di Aina, non controlla bene Zaza ma non era semplicissimo

36' st

-

Ultimi dieci minuti di gara: il Toro ci deve provare

35' st

-

Cambio nel Toro: fuori Soriano, dentro Iago Falque

34' st

-

Insiste adesso il Toro, decisamente più pericoloso

33' st

-

ZAZA!!! Gran recupero di Zaza, triangolo con Belotti e super parata di Sorentino sull'ex Valencia. Toro vicino al gol

32' st

-

Cambio nel Chievo: non ce la fa Giaccherini, entra Hetemaj

31' st

-

Ferma il gioco l'arbitro, Giaccherini è rimasto a terra. Zaza nel frattempo aveva subito fallo da Rigoni

30' st

-

Ultimo quarto d'ora di partita

29' st

-

AINA!! Prima grande occasione per il Toro! Sponda di Zaza per Aina, che di piattone impegna Sorrentino

28' st

-

Fallo in attacco di Stepinski su Nkoulou

28' st

-

Brutto pallone perso da Berenguer, il Chievo non ne approfitta

27' st

-

Chiuso nella morsa della difesa Belotti, rimessa Chievo

26' st

-

Giallo anche Stepinski, che strattona Meite

25' st

-

Giallo per Rincon, che ha sbracciato su Rigoni

24' st

-

ANCORA BELOTTI! Cross del solito Berenguer, calcia Belotti che trova la deviazione in corner

23' st

-

Subito servito Meggiorini, che però è in fuorigioco

23' st

-

Cambio nel Chievo: fuori Birsa, dentro un altro ex, ovvero Meggiorini

22' st

-

BELOTTI! Servito da Berenguer, il Gallo conclude sul primo palo non trovando la porta

22' st

-

Rimane in avanti il Toro, che adesso attacca con un po' di continuità

21' st

-

Cross di Rincon ribattuto, angolo per il Toro

20' st

-

Bel colpo di tacco di Berenguer per Belotti, stoppato sul più bello

19' st

-

Non controlla un pallone facile Belotti, rimessa Chievo

18' st

-

Non tiene il contatto Berenguer, che si trascina la palla fuori sul pressing di Radovanovic

17' st

-

Belotti! Ci prova il Gallo in contropiede, tiro senza forza e centrale

16' st

-

Giallo anche Aina, che mette giù De Paoli

15' st

-

Rinvia Moretti sulla pressione di Stepinski: ancora Chievo davanti

14' st

-

Ottima uscita di Sirigu su Stepinski

13' st

-

Cambio nel Toro: fuori Edera, dentro Simone Zaza

13' st

-

Punizione di Soriano, sponda di Meite e deviazione di Moretti. Palla che va fuori

12' st

-

Giallo per Radovanovic, che alza il gomito su Berenguer

11' st

-

Bell'anticipo di Nkoulou su Stepinski

11' st

-

Mancano idee e precisione ai giocatori granata

10' st

-

Brutto cross di Soriano, non ci arriva nessuno

9' st

-

Altra rimessa guadagnata da Aina, che sta giocando una buona partita

8' st

-

Fallo in attacco di Birsa, ricomincia il Toro

7' st

-

Sinistro sballato di Meite, palla largamente fuori

7' st

-

Manovra da dietro il Toro, ma la circolazione è lenta

6' st

-

Sponda di Belotti, anticipato Meite

5' st

-

Rimane giù Aina, che adesso si rialza con fatica. Si sta scaldando con intensità Zaza

4' st

-

LERIS!! Occasionissima Chievo, si divora il gol Leris! Cacciatore serve il compagno, che tutto solo in area granata spara altissimo. Chievo vicinissimo al vantaggio

4' st

-

Sbaglia l'apertura Meite: errore banale del centrocampista

3' st

-

Destro sbucciato di Rigoni: palla fuori, rimessa per Sirigu

3' st

-

Cross di Giaccherini in mezzo: Izzo in angolo

2' st

-

Il Toro ha bisogno di una scossa dopo un primo tempo insufficiente

1' st

-

Si riparte senza ulteriori cambi!

-

Finisce 0-0 un primo tempo anonimo al Bentegodi (qui il commento): poche occasioni per entrambe le squadre, ma un Chievo leggermente più pericoloso rispetto ai granata, imballati e con le polveri bagnate lì davanti. Di fatto, i ragazzi di Mazzarri non sono mai stati veramente pericolosi dalle parti di Sorrentino. Da segnalare il nuovo infortunio di De Silvestri, uscito per Berenguer

48'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

48'

-

Brutta sponda di Belotti in ripartenza

47'

-

Fallo guadagnato da Izzo: respira il Toro

46'

-

Cambio nel Chievo: fuori Djordjevic, dentro Stepinski

46'

-

Si rialza il Gallo!

46'

-

Rimane a terra Belotti, toccato duro da Rigoni

45'

-

Tre minuti di recupero!

44'

-

BELOTTI! Stacco del Gallo, che impatta il cross di Edera ma la palla va fuori non di poco

44'

-

Buon corner guadagnato da Aina

43'

-

Cross interessante di Berenguer, ribatte la difesa

42'

-

Punizione sprecata dal Toro, rimessa Chievo

41'

-

Giallo per Rossettini, che mette giù Belotti in contropiede

40'

-

Prova lo sfondamento Belotti, che ne salta uno ma viene fermato da De Paoli

39'

-

Gioco pericoloso di Nkoulou, che deve fare attenzione in quanto già ammonito

38'

-

Pasticciano Berenguer ed Edera, la rimessa è del Chievo

37'

-

Gran controllo volante di Meite, che poi subisce fallo

36'

-

Non tocca bene il primo pallone Berenguer, che per ora sta rimanendo sulla destra

35'

-

Cambio forzato nel Toro: fuori l'infortunato De Silvestri, dentro Berenguer

34'

-

Chiede il cambio De Silvestri, che non ce la fa

33'

-

Problema per De Silvestri, Sirigu mette fuori

33'

-

Svirgolata di Moretti in anticipo su Djordjevic, angolo Chievo

32'

-

Meite interviene irregolarmente su Rigoni, palla Chievo

31'

-

Il Toro fatica molto a trovare giocate combinate e costruite

29'

-

Fallo di Moretti su Djordjevic: il difensore non le sta mandando a dire all'ex Lazio

28'

-

Errore marchiano di De Silvestri, che chiede e riceve palla da Soriano ma manca clamorosamente il controllo con la sfera

27'

-

Grande spunto di Soriano! L'ex Villareal va via a Rigoni e imbuca per Belotti, tagliato fuori da un ottimo Barba

26'

-

Fa fatica a sviluppare una manovra armonica il Toro

25'

-

EDERA! Occasione per il Toro: bel cross di Aina, Edera la colpisce d'interno concludendo non distante dal palo di Sorrentino, che comunque era in traiettoria

25'

-

Fallo sciocco di Rincon su Giaccherini, punizione Chievo

24'

-

Tiro sballato di Ola Aina, che si coordina ma calcia fuori misura

23'

-

Devia Giaccherini, altro angolo

23'

-

MEITE! Prova la botta fuori il giocatore granata, palla rimpallata in angolo

22'

-

Gran scatto di Birsa, che poi sbaglia il cross. Riparte il Toro

21'

-

Il Toro gestisce palla ma non trova spazio

20'

-

Rientra Aina, palla Toro

19'

-

Si rialza Aina, che esce temporaneamente dal campo

19'

-

Ola Aina rimane a terra dopo un colpo alla testa: l'arbitro ferma il gioco, entra lo staff medico granata

18'

-

RINCON! Scelta discutibile di Rincon, che invece d'imbucare dentro prova il mancino da fuori. Palla alta

17'

-

Lancio senza pretese di Meite per Belotti, esce Sorrentino

16'

-

RIGONI! Ci prova il centrocampista del Chievo, palla altissima

15'

-

Brutta sponda di Belotti, che riconsegna la palla al Chievo

14'

-

Rincon cerca Belotti dopo una bella azione palla al piede: palla larga, irraggiungibile

13'

-

Si trascina la palla fuori Meite: rimessa dal fondo per il Chievo

13'

-

Libera l'aerea Belotti, ma la palla rimane lì: ci prove Leris, centrale, nessun problema per Sirigu

12'

-

Corner per il Chievo dopo la copertura di De Silvestri

12'

-

Altro fallo di Izzo, che tenta l'anticipo ma prende Giaccherini

11'

-

Tiro senza pretese di Radovanovic: palla altissima

11'

-

Manca il controllo Edera sull'appoggio di De Silvestri

10'

-

Ancora Chievo in avanti: brutta palla persa di Meite, poi Izzo ci mette una pezza in scivolata

9'

-

GIACCHERINI! Pericolosissimo il Chievo, con Giaccherini che si coordina e impegna Nkoulou che allontana

8'

-

Bell'appoggio di tacco di Belotti a Soriano, che però è in fuorigioco

7'

-

Aggancio sbagliato di Birsa: rimessa Toro dalla difesa

6'

-

Giallo per Nkoulou! Djordjevic va via al camerunense che lo stende

6'

-

Gran recupero difensivo di Belotti, che rientra di 50 metri e poi subisce fallo

5'

-

Buon fallo guadagnato da Soriano

4'

-

CI PROVA IL CHIEVO! Conclusione di De Paoli sugli sviluppi della punizione, diagonale fuori non di moltissimo

3'

-

Fallo di Izzo su Djordjevic, punizione Chievo dal lato corto dell'area granata

3'

-

Imposta dalla difesa il Toro, con calma

2'

-

Cacciatore tiene su De Silvestri: rimessa Chievo

1'

-

Rischia Moretti, che mette un po' in difficoltà Sirigu con un retropassaggio

1'

-

Partiti!

14.50

-

Rientrano le squadre, tra pochissimo si comincia: un migliaio i tifosi granata a Verona (qui la foto)

14.30

-

Ha parlato Sirigu a Sky: ecco le sue parole

14.00

-

Ecco le formazioni ufficiali del match: Mazzarri vira sul 3-4-2-1, fuori Baselli dentro Soriano, ma soprattutto ecco Edera. Qui le formazioni

-

Amici di Toro News, benvenuti! E' quasi tutto pronto al Bentegodi per Chievo-Torino, gara valida per la settima giornata di Serie A. I granata cercano conferme dopo il pari di Bergamo contro un Chievo in crisi di risultati