26 agosto 2018 -
Inter
2-2

-

E' un Toro a due facce quello di San Siro: primo tempo bruttissimo e chiuso sotto di due reti, ripresa dominata dai granata, che meritavano alla fine anche il gol. Grandissima partita di Meite, autore del 2-2 e in generale di una bella partita. Rimanete connessi su Toro News per tutti i contributi post partita

48' st

-

FINISCE QUI! INTER-TORINO TERMINA 2-2. I tifosi nerazzurri fischiano l'Inter, solo applausi dai supporters granata per questo Toro a due facce

48' st

-

ICARDI!!! Gran tocco di Martinez a cercare Icardi, che però si coordina male

48' st

-

L'Inter prova l'assalto in questo finale, il Toro resiste

47' st

-

SIRIGU!!! Super parata del portiere su Perisic. Parata spettacolare. Sulla respinta fuorigioco di Vecino

47' st

-

Fuori Politano entra Martinez. Ultimo cambio nell'Inter

46' st

-

Bella chiusura di Aina su Icardi

45' st

-

Fallo tattico di Brozovic su Ljajic

45' st

-

Tre di recupero!

45' st

-

Lottano De Silvestri e Belotti, che però poi pasticcia col pallone

44' st

-

BELOTTI!! Ancora il Gallo al tiro da fuori, blocca Handanovic

43' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori Iago Falque (bravissimo!), dentro Lukic. Toro che torna al 3-5-2

42' st

-

Passaggio sbagliato di Keita per Perisic, rimessa Toro

41' st

-

Fallo in attacco di Perisic su Sirigu

41' st

-

Angolo per l'Inter su tocco di Nkoulou

40' st

-

Belotti per De Silvestri, che però è in fuorigioco. Il Gallo poteva servire Aina completamente libero

39' st

-

ICARDI! Prova la botta col destro Icardi, Sirigu in corner

38' st

-

Inter adesso che prova a farsi vedere in avanti: cross di Perisic, nessun problema per Sirigu

38' st

-

Perisic! Sul cross di Politano incorna Perisic, che però è in offside

37' st

-

Fallo gratuito di De Silvestri su Perisic. Poteva evitare il laterale

36' st

-

Commette fallo Aina, che lotta su ogni pallone. Molto bravo il laterale ex Chelsea

35' st

-

ANCORA LJAJIC! Murato il serbo, angolo per il Toro

34' st

-

ANCORA TORO!!! Sfiora il gol Belotti di testa. Occasioni su occasioni per i granata, che secondo tempo dei ragazzi di Mazzarri - che ci stanno mettendo cuore e testa

33' st

-

LJAJIC!!! Tiro secco del serbo, Handanovic in corner.

33' st

-

Dalbert regala la palla a Nkoulou, ricomincia il Toro

32' st

-

Toro altissimo a pressare l'Inter: i granata vogliono il gol del sorpasso

31' st

-

PERISIC! Attenzione all'Inter in contropiede: Perisic tira da fuori sfiorando il palo

31' st

-

Eccede in foga Meite, che sta giocando una partita totale

30' st

-

Grande generosità di Aina, che prova a tenere in campo un pallone difficile

29' st

-

Prima mezz'ora di solo Toro in questa ripresa. I granata meriterebbero il terzo gol

28' st

-

BELOTTI!!! Ancora il Gallo al tiro su sponda di Aina, palla alta

28' st

-

BELOTTI!! Vicinissimo al gol il Toro: cross di De Silvestri, Belotti e Iago murati in corner. Che occasione

27' st

-

Perisic prova a cambiare per Icardi: palla sballata, non ci arriva nessuno

26' st

-

Cambio nell'Inter: fuori Vrsalijko, dentro Keita

26' st

-

Ancora Toro davanti: De Silvestri spinge come un trenino, rimessa in zona d'attacco. Inter in difficoltà

25' st

-

Bellissimo Toro in questa ripresa: i granata stanno dominando e giocando meglio dell'Inter

23' st

-

Ha pareggiato il Toro, gol meritatissimo: azione insistita con Ljajic che crossa, la palla arriva a Meite che va via con un numero e fredda Handanovic con il mancino. Grande reazione del Toro, che ora ci deve credere

23' st

-

GOOOOOL DEL TORO!!! HA SEGNATO MEITE

22' st

-

Bella idea di Iago per Belotti, chiude De Vrij. Ma c'è solo Toro in questo secondo tempo

21' st

-

Cambio nell'Inter: fuori il claudicante Asamoah, entra Dalbert

20' st

-

ICARDI! Pericolosa l''Inter in contropiede, con Icardi che non arriva di un soffio sul cross di Politano

20' st

-

Skriniar ferma Iago Falque in rimessa

19' st

-

Pressing di Belotti su Asamoah, rimessa Inter

18' st

-

Ljajic cerca Iago, palla fuori misura del serbo ma ottima idea

18' st

-

Grandissima uscita di Izzo su Perisic, strappando il pallone al croato

17' st

-

Toro adesso con una specie di 3-4-3

16' st

-

Cambio nel Toro: fuori Soriano, dentro Adem Ljajic

16' st

-

Toro nettamente più determinato rispetto al primo tempo, sembra un'altra squadra quella scesa in campo nella ripresa

15' st

-

Si rialza Asamoah, De Silvestri restituisce palla all'Inter

14' st

-

Rimane a terra Asamoah, mette fuori Handanovic

14' st

-

Toro sempre in possesso: a San Siro adesso ci sono solo i granata

13' st

-

Angolo per il Toro! Inter imbambolata

12' st

-

Punizione Toro nella metacampo Inter. Ci credono adesso i granata

10' st

-

Accorcia il Torino: super cambio gioco di Iago per Belotti, che scatta e supera Handanovic in uscita depositando in porta. Sballata l'uscita del portiere ma bel gol del Toro, che è entrato in campo con un altro piglio

10' st

-

GOOOOOL DEL TORO, HA SEGNATO BELOTTI!

10' st

-

Molto bravo Aina a mettersi tra palla e Vrsalijko, guadagnando rimessa

9' st

-

Toro nella metacampo nell'Inter in questa fase iniziale di ripresa

8' st

-

Cambio gioco di De Silvestri per Soriano, non ci arriva l'ex Samp

8' st

-

Toro che sembra entrato in campo più propositivo in questa ripresa

7' st

-

Ancora Toro davanti: cross di De Silvestri, prova la deviazione Rincon. Libera l'Inter

6' st

-

Fallo in attacco di Iago che colpisce D'Ambrosio

5' st

-

RINCON! Ci prova il venezuelano dal limite, blocca Handanovic

5' st

-

Prova ad alzare il pressing il Toro sull'impostazione nerazzurra

4' st

-

Sbaglia De Silvestri la verticale per Iago, rimessa Inter

3' st

-

Spinta di D'Ambrosio su Soriano, punizione Toro a metacampo

2' st

-

Aina tocca per Soriano, anticipato da D'Ambrosio che difende la rimessa

1' st

-

Rincon cerca subito Meite, che però non può controllare

1' st

-

Si riparte senza cambi a San Siro!

-

C'è solo una squadra nel primo tempo di San Siro, ed è l'Inter: i nerazzurri dominano in lungo e in largo contro i  granata, praticamente mai pericolosi e in grande difficoltà nell'impostazione. L'Inter passa con Perisic, crea e domina il gioco, raddoppiando con De Vrij. Il Toro si fa vedere al 45' con la punizione di Iago, ma niente di più. Da segnalare l'infortunio di Ansaldi al 20', con Aina costretto a subentrare a metà primo tempo.

47'

-

Finisce il primo tempo! 2-0 per l'Inter il parziale

47'

-

Moretti cerca Belotti, che però è in offside

46'

-

Mazzoleni ferma il gioco perché Icardi è rimasto a terra per un colpo al volto

45'

-

Due minuti di recupero!

45'

-

Iago Falque!! Palla ad un centimetro dall'incrocio dei pali, che punizione dello spagnolo

44'

-

Giallo per De Vrij, che mette giù Soriano al limite. Punizione dal limite per il Toro

43'

-

Toro in grandissima difficoltà nell'impostazione: non c'è sbocco nella manovra

42'

-

Vecino cerca il gol della domenica da lontanissimo: palla che finisce in curva

41'

-

Spinta di Moretti su Politano, altro fallo per i nerazzurri

40'

-

Lotta Belotti, ma la palla è dell'Inter - che attacca ancora

39'

-

Primo tiro dei granata: cross di Moretti e colpo di testa di De Silvestri, palla docile tra le braccia di Handanovic

39'

-

Prova il cross Aina, libera la difesa. Toro che rimane avanti

38'

-

Prova il tocco di prima Iago per Soriano, copre la difesa

37'

-

Toro completamente in bambola e in balia dell'avversario

36'

-

Giallo per Moretti per fallo su Politano

35'

-

Altro pericolo per il Toro! Sul corner esce bene Sirigu, ma che spavento.

34'

-

Non è riuscita la reazione ai granata, che dopo il gol subito si è abbassato troppo. Ammonito per proteste dopo il gol Meite

33'

-

Raddoppio dell'Inter: cross di Politano dalla punizione, stacco vincente di De Vrij che sovrasta Nkoulou. Adesso si fa durissima per i granata

33'

-

GOL DELL'INTER, HA SEGNATO DE VRIJ

32'

-

Questa volta esagera col fisico Meite, punizione Inter da posizione pericolosa

31'

-

Meite recupera il pallone e subisce fallo. L'ex Bordeaux tra i più positivi in questo primo tempo granata

30'

-

Grande intervento di Izzo sul cross di Vrsalijko. Corner per l'Inter

30'

-

Fatica a trovare la profondità la squadra di Mazzarri, limitandosi al palleggio nella propria metacampo

29'

-

Rincon arriva in ritardo sul tocco di Iago, punizione Inter dalla trequarti

28'

-

Iago cerca Meite, va più alto D'Ambrosio

27'

-

Poco Toro in questa prima metà abbondante di frazione, Inter in totale controllo per ora

26'

-

Belotti prova ad arrivare sul retropassaggio di Brozovic, Asamoah lo anticipa su Handanovic

25'

-

De Silvestri libera non bene la propria trequarti, regalando rimessa all'Inter

24'

-

Altro cambio forzato per Mazzarri, dopo i due contro la Roma. Sfortunatissimo Ansaldi

23'

-

Rischia molto Nkoulou, che per poco non regala il pallone a Perisic in alleggerimento

22'

-

Esce l'infortunato Ansaldi, entra Ola Aina - che va a posizionarsi a sinistra al posto dell'argentino

21'

-

Non ce la fa Ansaldi che chiede il cambio. Non appoggia il ginocchio destro il giocatore. Che sfortuna

20'

-

Si rialza Ansaldi, che però zoppica vistosamente e adesso è a bordocampo a farsi medicare

19'

-

Rimane giù Ansaldi dopo un contatto con Vrsalijko. Non c'è fallo, ma l'arbitro ferma il gioco perché il granata è a terra

18'

-

Bel break di Soriano che tocca per Belotti, che però fa scorrere aspettandosi alle spalle un compagno che non c'è

17'

-

Grande pressing dell'Inter che non dà tempo al Toro di ragionare

17'

-

Vanno via Iago e Soriano, che però subisce fallo. Devono ragionare con calma i granata

16'

-

Soriano esagera nella foga su Brozovic, punizione Inter

15'

-

Ancora Inter pericolosa! Politano si coordina di testa, blocca Sirigu

15'

-

Bravo Soriano in ripiegamento a fermare Asamoah

14'

-

Difesa efficace di Asamoah su Belotti, che in questo primo quarto d'ora non ha ancora avuto palle giocabili

13'

-

Si fa vedere il Toro: gran break di Iago che chiede l'uno-due a Meite, che però sbaglia il pallone di ritorno.

12'

-

Meite manda fuori tempo D'Ambrosio, che commette fallo in mediana

11'

-

Sbaglia l'apertura Rincon. Un po' di confusione tra i granata, colpiti a freddo

10'

-

Ci prova Perisic, murato dalla difesa, palla ancora dell'Inter

9'

-

Brutta palla persa da Rincon, parte il contropiede dell'Inter

8'

-

Cross profondo di Politano a cercare Perisic, esce Sirigu in presa alta

7'

-

D'Ambrosio si rifugia in rimessa sul movimento di Belotti

6'

-

Subito in vantaggio l'Inter: Icardi cross a centro area, dove Perisic si coordina e al volo fredda Sirigu. Bel gol del croato, non può niente il portiere granata

6'

-

GOL DELL'INTER, HA SEGNATO PERISIC

6'

-

Finisce a terra Belotti su De Vrij, non c'è fallo. Inter già in avanti

5'

-

Rincon recupera palla e subisce fallo in mediana

4'

-

Sirigu! Esce bene il portiere granata sul traversone di Politano, anticipando Icardi

4'

-

Tocco impreciso di Izzo per Iago, palla di nuovo dell'Inter

3'

-

Iniziativa di Meite, che però tarda nel tocco per Iago e si fa recuperare. Poi commette fallo Rincon

2'

-

Inter che è partita con il 3-4-2-1, anche se i nerazzurri si muovono molto

1'

-

Moretti mette un po' difficoltà Sirigu che rinvia di fretta. Rimessa comunque per il Toro

1'

-

Ha parlato anche il Presidente Cairo nel pre-partita, sulle uscite e sulla rosa attuale. Leggi qui

19.30

-

Ci sono le formazioni ufficiali: gioca Ansaldi, fuori Berenguer. Inter col 3-4-3

19.05

-

Le squadre sono arrivate adesso allo stadio, che nel frattempo comincia a riempirsi

-

Benvenuti a San Siro amici di Toro News per questa seconda giornata di Serie A 2018/2019. Dopo la Roma, altro impegno probante per il Torino di Mazzarri, che questa sera se la vedrà contro l'Inter di Spalletti - anch'essa sconfitta nella prima giornata a Reggio Emilia