Inter
3-1
23.36

-

Finisce la partita. Il Torino viene rimontato nel secondo tempo dall'Inter. Ora la testa dei granata deve andare alla sfida di giovedì contro il Genoa.

92'

-

Ci prova Eriksen, para in due tempi Sirigu.

90'

-

Niente di fatto dal corner. Si giocherà ancora per altri tre minuti.

90'

-

Angolo per il Toro, tiro di Nkoulou deviato.

89'

-

Bastoni ferma irregolarmente Berenguer all'altezza del vertice basso dell'area di rigore nerazzurra.

86'

-

Ammonito Biraghi per un fallo su Singo.

86'

-

Miracoloso Sirigu! Doppia parata e dimostrazione di grandi riflessi.

85'

-

Bel lancio per Belotti, che viene anticipato dai guantoni di Handanovic.

83'

-

Esce Martinez ed entra Eriksen.

83'

-

Sfiora il gol Millico. Bellissima conclusione a giro da fuori area, ma sfera che esce di un soffio.

81'

-

Ci prova Candreva, completamente fuori misura la sua conclusione.

80'

-

Niente di fatto e ora è di nuovo l'Inter a gestire.

78'

-

Brutta punizione, ma ancora possesso Toro.

78'

-

Singo atterrato da Biraghi sull'out di destra. Punizione Toro, batte Millico.

77'

-

Millico salta Skriniar e la mette sul secondo palo per Singo, che calcia male.

76'

-

Longo inserisce Millico, che entra al posto di Verdi. Conto sostituisce Godin con Skriniar

75'

-

Il Toro sembra in confusione.

74'

-

Rischia la beffa SIrigu. Tenta il rinvio, ma lo rimpalla Lautaro, che per poco non fa gol.

74'

-

Candreva si divora il 4-1. Perde palla in uscita Rincon, Sanchez serve in profondità Candreva che calcia di poco a lato.

71'

-

Doppio cambio per Conte. Dentro Biraghi e Candreva per Young e D'Ambrosio.

71'

-

Buon cross di Singo per Belotti, che però prende la palla con il braccio.

69'

-

Ammonito D'Ambrosio per un fallo su Ola Aina.

69'

-

Singo punta Young e va al tiro, solo esterno della rete.

68'

-

Possesso palla dell'Inter, che amministra con calma.

67'

-

Doppia conclusione dell'Inter. Prima Sanchez e poi Brozovic vengono rimpallati dalla difesa granata.

65'

-

Super parata di Sirigu su Sanchez.

65'

-

TRAVERSA DI BELOTTI! Bel cross di Aina e bel colpo di testa del Gallo, che però centra il legno.

64'

-

Tre cambi per Longo. Ansaldi per Berenguer, Lukic per Meité e Singo per De Silvestri.

62'

-

Ammonito Alexis Sanchez.

62'

-

Perde palla Izzo in maniera ingenua sulla pressione di Martinez, poi l'argentino supera Sirigu grazie anche a una deviazione.

61'

-

Terzo gol dell'Inter. Ha segnato Lautaro Martinez.

60'

-

Ammonito Brozovic per fallo su Verdi.

59'

-

Fermato per fuorigioco D'Ambrosio, che comunque era stato fermato.

59'

-

Ansaldi prova il cross dalla trequarti per Belotti, palla di poco lunga.

58'

-

Cross pericoloso di De Silvestri sporcato da Brozovic. Toro in avanti.

57'

-

Recupera una buona palla Rincon e ripartono i granata.

56'

-

Alza la pressione il Toro e l'Inter inizia a sbagliare qualcosa. I granata sono più intraprendenti.

53'

-

Il Toro prova a reagire. Belotti calcia dalla distanza, tiro rimpallato che innesca Verdi, l'ex Napoli prova a superare di testa Handanovic, ma l'estremo difensore nerazzurro è attento.

51'

-

Bella azione manovrata da angolo dei nerazzurri, Sanchez fa la sponda di testa per Godin che deposita in rete. In 120 secondo l'Inter ribalta il risultato.

51'

-

Vantaggio Inter. Ha segnato Godin.

50'

-

Angolo per l'Inter.

49'

-

Ammonito De Silvestri per un pestone a Young.

48'

-

Izzo si perde Lautaro che di testa fa la sponda per Young, l'inglese a rimorchio spara in fondo al sacco.

48'

-

Ha pareggiato l'Inter. Gol di Young.

48'

-

Fallo di Belotti su Godin sulla trequarti. Punizione per l'Inter.

47'

-

Fallo di D'Ambrosio su Ansaldi sulla metà campo. Bremer prova a cercare Belotti in profondità, ma viene anticipato.

46'

-

L'Inter muove il primo pallone.

46'

-

Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

22.31

-

Finito il primo tempo. Il Toro è in vantaggio grazie al gol di Belotti.

45'

-

Prova la conclusione Young da distanza siderale e la palla esce di poco.

44'

-

Angolo per l'Inter, che sta provando con molto nervosismo a recuperare la partita.

42'

-

Verdi fermato in contropiede da Brozovic, riesce a recuperare e a saltare Bastoni, ma a quel punto Massa ferma il gioco.

40'

-

Ci prova Ansaldi, para bene Handanovic. Bella ripartenza del Toro.

39'

-

Rischia il Toro. L'Inter batte velocemente un corner e Gagliardini va al tiro sorprendendo tutti, ma la spedisce addirittura in rimessa laterale.

39'

-

Niente rigore, anche se il tocco con il braccio di Bastoni è netto.

38'

-

Episodio dubbio in area dell'Inter. Belotti calcia e sembra esserci una deviazione con il braccio di Bastoni.

37'

-

Bene Belotti di testa per Ansaldi, l'argentino poi sceglie una giocata scontata e De Vrij mette in rimessa laterale.

36'

-

Ansaldi rischia in uscita, ma riesce a ottenere una rimessa laterale.

35'

-

Più bassi i ritmi dell'Inter in possesso palla, ma il pressing dei nerazzurri rimane asfissiante.

34'

-

In panchina c'è un Longo indemoniato. Il tecnico non ha mai smesso di parlare con i giocatori e di incitarli da quando è iniziata la partita.

32'

-

Perdono palla i granata in uscita con Izzo, Gagliardini serve Lautaro e sul suo tiro è pronto e attento Sirigu.

31'

-

Sirigu para comodamente su una conclusione. Prova a ripartire il Toro.

30'

-

Ammonito Meité che aveva allontanato il pallone dal punto di battuta di una punizione.

29'

-

Bel numero di Verdi che allarga poi su Ola Aina. Il nigeriano serve Ansaldi, ma sul suo cross De Silvestri commette fallo.

28'

-

Bravissimo Nkoulou su Lautaro Martinez. Il camerunense è fortunato perché dopo il contrasto l'ultimo tocco sarebbe il suo, ma si ripartirà con una rimessa dal fondo.

28'

-

Prova a far girare la palla il Toro, ma Ansaldi commette fallo su Godin.

27'

-

Punizione a metà campo per il Toro, con Brozovic che ha tirato un calcio a Ola Aina.

25'

-

Sanchez batte bene sul primo palo, ma De Vrij impatta male e si ripartirà da una rimessa dal fondo per il Toro.

24'

-

Ammonito anche Ola Aina. L'esterno nigeriano ha abbattuto Lautaro Martinez con una gomitata sull'out di destra. Batterà Sanchez.

23'

-

Belotti prova a ripartire in solitaria dopo l'angolo dell'Inter, ma viene fermato.

23'

-

Izzo di testa devia in corner un cross velenoso di Godin.

22'

-

La partita è tornata a giocarsi nella metà campo del Torino. Il Toro fatica a uscire e l'Inter chiude bene con il pressing.

22'

-

Ammonito Godin. L'uruguayano è intervenuto in ritardo su Ansaldi.

21'

-

Ci prova Gagliardini di testa, ma spara alto.

21'

-

Cross di Young e Ola Aina di testa manda in corner.

20'

-

Possesso prolungato dell'Inter, questa volta a liberare è Nkoulou.

19'

-

Young la mette in mezzo e Izzo libera, ma è ancora possesso Toro.

19'

-

Subito Inter in avanti. Punizione da posizione defilata.

17'

-

Handanovic non blocca l'angolo battuto da Verdi, la palla gli scivola e Belotti porta in vantaggio il Torino.

17'

-

IIIIIL GALLOOOOOOOOO! BELOTTI COME RIZZITELLI E IMMOBILE!

16'

-

Primo tiro del Toro. Verdi prova a innescare Belotti, De Vrij sbaglia la chiusura e ne approfitta il Gallo, che tira, ma l'olandese manda in corner.

16'

-

Prima azione manovrata del Toro, De Silvestri crossa, ma lo fa sul petto di De Vrij.

15'

-

Perde palla Meité in uscita, riparte l'Inter e sul cross di Young D'Ambrosio non trova la porta.

13'

-

Izzo ferma irregolarmente Sanchez, punizione Inter dalla trequarti. Niente di fatto dal piazzato e rimessa dal fondo per il Toro.

12'

-

Fuorigioco di Sanchez dopo l'angolo.

12'

-

Conclusione di Brozovic dal limite, tiro smorzato da Izzo e Sirigu ci arriva. Angolo per l'Inter.

11'

-

Tiro di Godin da lontano, conclusione innocua.

10'

-

Il Toro non ha ancora superato la metà campo.

10'

-

Niente di fatto dall'angolo, ma ancora Inter in possesso.

9'

-

D'Ambrosio crossa, Ola Aina respinge in corner.

8'

-

L'Inter per ora sta combinando bene in velocità, ma il Toro per ora risponde presente.

7'

-

Ansaldi prova a lanciare Belotti, fermato da Godin. Linea difensiva nerazzura molto alta e così i granata hanno difficoltà a trovare gli spazi per le giocate.

6'

-

Dall'angolo la palla arriva a Lautaro Martinez, che calcia in caduta e spara fuori.

5'

-

Ansaldi in scivolata mette in corner.

5'

-

L'Inter sta chiudendo il Toro nella propria metà campo difensiva grazie a una pressione continua. I granata peccano di precisione quando provano a uscire.

4'

-

Quello del Toro sembra quasi un 5-2-3 in fase di non possesso, con Ansaldi che gioca molto alto.

3'

-

Bravo Meité a guadagnarsi un fallo al limite dell'area.

3'

-

Possesso Inter adesso.

2'

-

Spreca una possibile ripartenza Belotti, calibrando male il passaggio per Ansaldi.

1'

-

Subito conclusione di Lautaro, rimpallato da Izzo. L'Inter ha iniziato con molta aggressività.

1'

-

Partiti! È iniziata Inter-Torino. La prima palla è giocata dai granata.

21.45

-

Scambio di gagliardetti e poi il fischio d'inizio.

21.43

-

Anche l'Inter fa il suo ingresso in campo.

21.42

-

Belotti e compagni sono entrati in campo.

21.41

-

I componenti delle due panchine sono entrati in campo. Ora mancano solamente i titolari delle due squadre e la squadra degli arbitri.

21.39

-

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio. Entrambe le squadre devono vincere e a sottolinearlo è stato anche Nkoulou: "Qui si può vincere e noi dobbiamo fare punti".

21.35

-

Conte, invece, lascia ancora in panchina Eriksen, al suo posto Borja Valero. In difesa non giocherà Skriniar, al suo posto Godin. Lukaku, invece, non è neanche in panchina.

21.33

-

Entrambi gli allenatori sorprendono con le scelte iniziali. Longo lancia dal primo Ansaldi probabilmente come mezzala e Aina esterno a sinistra (a destra De Silvestri).

21.30

-

Benvenuti lettori di ToroNews alla diretta testuale della partita tra Inter e Torino, valevole per le 32° giornata di Serie A. I nerazzurri sono chiamati a vincere per un ultimo disperato tentativo di aggancio alla vetta, mentre i granata devono fare punti per avvicinarsi alla salvezza.