Il 2019 granata in 6 foto, luglio/agosto: dalla fretta del ritiro all’esclusione dall’Europa

Gualtiero Lasala

Conquistato il passaggio del turno, il Toro si ritrovò di fronte un'altra squadra molto modesta come il Soligorsk. Il primo match, giocato questa volta allo stadio Olimpico Grande Torino, cominciò nel migliore dei modi. Servirono meno di due minuti ad Andrea Belotti per sbloccare la partita, che da quel momento in poi fu assolutamente in discesa. Dopo appena 12 minuti arrivò anche il raddoppio di Izzo, chiudendo sul 2-0 il primo tempo. Nella seconda frazione della gara arrivarono poi altre tre marcature: ancora una di Belotti, l'altra di De Silvestri e l'ultima di Kevin Bonifazi.

Il match di ritorno si concluse con un pareggio indolore: con il gol di Yanush che rispose al momentaneo vantaggio di Zaza. Dopo il risultato acquisito all'andata, i granata conquistarono facilmente l'accesso all'ultimo turno dei preliminari di Europa League.