Il 2020 granata in 6 foto, novembre/dicembre: il tracollo in classifica del Toro

Federico De Milano

La prima gara di dicembre si chiude come tante altre volte in stagione, ovvero con una rimonta subita nei minuti finali; solo che dopo aver perso punti da situazione di vantaggio nelle recenti sfide contro Lazio, Inter e Sampdoria questa volta è quella più sofferta dal popolo granata perchè si tratta del derby contro la Juventus. È il 5 dicembre e all'Allianz Stadium il Toro si appresta ad affrontare i bianconeri e grazie ad una zampata di Nkoulou in seguito ad un calcio d'angolo, gli uomini di Giampaolo si trovano in vantaggio dopo solo 9 minuti. Per più di un'ora i granata fanno la loro partita ordinata riuscendo a difendere bene la propria porta e a crearsi anche qualche occasione in attacco che però non viene sfruttata; negli ultimi 15 minuti la Juve però trova due gol fotocopia partiti entrambi da un cross di Cuadrado e conclusi con due colpi di testa di McKennie e di Bonucci che condannano il Toro alla sconfitta per 1-2.