POSTPARTITA

Le pagelle di Spezia-Torino 4-1: Ansaldi ci prova, gli altri nemmeno quello

LA SPEZIA, ITALY - MAY 15: Luca Maggiore of Spezia Calcio battles for the ball with Antonio Sanabria of Torino FC during the Serie A match between Spezia Calcio and Torino FC at Stadio Alberto Picco on May 15, 2021 in La Spezia, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

SANABRIA 5: perde tanti duelli, spesso scivola, oppure non riesce a difendere i palloni, sopraffatto dalla maggior determinazione degli avversari. Da un po' di settimane a questa parte è scomparso. (62' ZAZA 5: non ne azzecca una).

BELOTTI 5.5: primo tempo da chi l'ha visto. Servito poco, non fa mai movimenti, non prende un pallone, non vince un duello e non si vede mai. Si sveglia nella ripresa: conquista il calcio d'angolo da cui nasce il rigore dell'1-2 e poi lo trasforma rimettendo i suoi in partita. Si tratta dell'unico sussulto della sua partita.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI SPEZIA-TORINO 4-1