Il Tema

Napoli-Torino, i precedenti: i granata non vincono in terra campana dal 2009

Luca Sardo

L'ultimo precedente tra le due squadre è del 17 ottobre 2021: in quell'occasione i granata di Juric sono stati sconfitti 1-0. A decidere il match è stata la rete di Osimhen con un bel colpo di testa, arrivato dopo un rimpallo nell'area di rigore del Torino.

NAPOLI - TORINO 1-0 (0-0)

Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Fabian Ruiz, Anguissa, Politano (al 60' Lozano, all'89' Juan Jesus), Zielinski (al 71' Elmas), Insigne (al 71' Mertens), Osimhen. A disposizione: Meret, Lobotka, Demme, Ghoulam, Petagna, Zanoli. All.: Spalletti.

Torino: Milinkovic-Savic, Rodriguez (al 67' Linetty), Bremer, Djidji, Aina, Mandragora (all'8' Kone, all'89' Warming), Lukic, Singo, Brekalo, Linetty (al 67' Pobega), Sanabria (al 67' Belotti). A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Zaza, Baselli, Ansaldi, Vojvoda. All.: Juric.

Arbitro: Sacchi di Macerata.

Reti: Osimhen 81'.