L’ultimo Torino-Bologna è una ferita aperta per Mazzarri. Ma la tradizione resta granata

Marco De Rito

"Ma è ancora fresco il ricordo dell'ultima sfida giocata a Torino. Il Bologna ha vinto l'ultima trasferta in casa granata (3-2 il 16 marzo 2019). L'anno scorso è stato un autogol di Pulgar su tiro di Ansaldi che ha portato in vantaggio inizialmente i granata. Poi Poli e Pulgar su rigore hanno rimontato il risultato. Nel secondo tempo Orsolini ha segnato il gol dell'1-3 che ha compromesso la gara per i granata. A poco servì il gol di Izzo al 89'. Il Toro perse in casa con la squadra di Miha e fu un capitombolo inatteso davanti a uno stadio entusiasta per l'andamento della squadra di Mazzarri (24.863 spettatori quella sera). A consolare Mazzarri c'è il fatto che solo due volte nella storia della Serie A il Bologna ha ottenuto due successi di fila in casa dei granata nella competizione: nel 1954 e nel 1935.