La giornata

Torino, oggi riposo per la prima squadra e amichevole per la Primavera

TURIN, ITALY - APRIL 12:  Torino FC U19 head coach Federico Coppitelli looks on during the Coppa Italia Primavera Final match between Torino FC U19 and ACF Fiorentina U19 on April 12, 2019 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images for Lega Serie A)

Nessuna seduta di allenamento per i granata di Juric, ma in programma un'amichevole per la Primavera

Dopo la prima sconfitta casalinga del Torino di Juric (sostituito in panchina dal vice allenatore Matteo Paro), contro l'Atalanta di Gasperini, sul punteggio di 1-2 per i neroblu con i gol di Muriel nel primo tempo, Belotti nella ripresa e Piccoli durante i minuti finali di recupero, i granata, nella giornata di oggi domenica 22 agosto, non svolgeranno nessuna seduta di allenamento. Quindi, ricapitolando, giornata di riposo per i giocatori del tecnico croato, ma a compensare ci pensa la Primavera di Coppitelli: in programma alle 12 a Biella un'amichevole contro lo Spezia Primavera per i giovani granata, che avranno l'opportunità di mettersi alla prova e daranno modo al tecnico granata di valutare la rosa attuale, in vista della ripresa del campionato, fissata per domenica 29 agosto.