FINALE! Fiorentina-Torino 0-1

FINALE! Fiorentina-Torino 0-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra Fiorentina e Torino valida per la 19^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti/e alla diretta testuale di Fiorentina-Torino, gara valida per la 19^ giornata di Serie A. I granata arrivano a questa difficile trasferta dopo che nell'ultimo turno sono stati sconfitti 0-1 in casa dallo Spezia. La formazione viola è reduce anch'essa da una partita deludente, domenica scorsa è uscita sconfitta 2-0 dallo stadio Olimpico contro la Roma. In classifica il Torino e la Fiorentina hanno lo stesso numero di punti: entrambe sono a quota 23 lunghezze dopo 18 di turni, frutto di 6 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitte.

21/01/2023 - 20:45
FIORENTINA
0-1
TORINO
22:44

- 21 gen

Grazie per aver seguito la diretta qui con noi su Toro News!

- 21 gen

Finisce la partita! Il Torino vince 0-1 in casa della Fiorentina grazie al gol di Miranchuk

96'

- 21 gen

Lungo rinvio di Vanja verso Sanabria ma la palla è irraggiungibile

96'

- 21 gen

Ikone sbaglia il cross e la palla esce sul fondo

95'

- 21 gen

Scontro tra Linetty e Barak, il granata resta a terra

94'

- 21 gen

Cross sbagliato di Gonzalez che finisce tra le braccia di Vanja

93'

- 21 gen

Lancio lungo verso Jovic, esce ancora Vanja con il giusto tempismo

92'

- 21 gen

Il Toro cerca di farsi vedere anche in avanti ma la difesa della Fiorentina respinge Vlasic

91'

- 21 gen

Barak calcia con forza da posizione ravvicinata ma Vanja respinge con i piedi

90'

- 21 gen

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 21 gen

occasione

Occasionissima per la Fiorentina con Ikone che viene anticipato da Vanja e poi Jovic ha un'occasione a porta vuota ma Zima lo ferma prima che possa calciare

89'

- 21 gen

Giallo per Sanabria che ha commesso fallo su Gonzalez per non farlo partire in contropiede

88'

- 21 gen

I giocatori del Toro fanno possesso palla per rallentare il ritmo e far passare il tempo

87'

- 21 gen

Ultima sostituzione per la Fiorentina: entra Bianco al posto di Bonaventura

86'

- 21 gen

Tiro-cross di Venuti ma Vanja respinge con i pugni lontano dall'area

85'

- 21 gen

Vlasic prova a partire in contropiede ma è solo e finisce con il perdere la palla

84'

- 21 gen

Corner per il Torino: Buongiorno prova a colpire di testa ma viene murato

83'

- 21 gen

Terzic mette un bel pallone in area per Jovic che si gira e calcia alto sopra la traversa

82'

- 21 gen

Occasione per il Toro con Sanabria che si trova una palla interessante in area ma Venuti salva sulla linea di porta

81'

- 21 gen

Altro cambio per il Toro: entra Sanabria al posto di Seck

80'

- 21 gen

Singo viene servito da Miranchuk in velocità, guadagna il fondo e porta a casa un corner

79'

- 21 gen

Cross pericoloso di Terzic verso Kouame ma Vanja esce e blocca la palla con sicurezza

78'

- 21 gen

Zima intercetta il passaggio di Nico Gonzalez e fa ripartire il Torino

77'

- 21 gen

Seck prova a scappare in velocità ma viene fermato fallosamente, punizione per il Toro

76'

- 21 gen

La difesa del Toro riesce ad allontanare momentaneamente la palla arrivata dal corner

75'

- 21 gen

Vojvoda sbaglia e regala un corner alla Fiorentina

74'

- 21 gen

Nico Gonzalez sposta la palla e Linetty e lo colpisce, punizione per i viola a centrocampo

73'

- 21 gen

Djidji esce dal campo dopo il colpo subito al volto, al suo posto entra Zima

72'

- 21 gen

I medici granata entrano in campo per soccorrere Djidji che non sembra farcela a proseguire

71'

- 21 gen

Kouame e Djidji si scontrano con le teste e ad avere la peggio è il difensore del Toro

70'

- 21 gen

Ancora una sostituzione scelta da Italiano: Barak prende il posto di Duncan

70'

- 21 gen

Ecco che arriva il cambio sospeso prima da Juric: Linetty prende il posto di Adopo

69'

- 21 gen

Jovic di testa prova a servire Bonaventura ma Vanja esce e lo anticipa

68'

- 21 gen

La Fiorentina fa molto possesso palla in questa fase di gara e cerca un varco nella difesa del Toro

67'

- 21 gen

Singo, non riuscendo a raggiungere la palla, commette fallo su Igor

66'

- 21 gen

Fallo di Buongiorno ai danni di Kouame, punizione per la Fiorentina

65'

- 21 gen

occasione

Occasione per la Fiorentina con Venuti che crossa e Ikone di testa sfiora il palo

64'

- 21 gen

Ancora una volta Bonaventura cerca il tiro da fuori area ma trova l'opposizione di Ricci

63'

- 21 gen

Secondo quanto riferito da Paolo Aghemo di Sky, il cambio Linetty per Adopo è sospeso perché il francese sta bene e non ha bisogno di uscire

62'

- 21 gen

Fallo di Ikone ai danni di Vlasic a centrocampo

61'

- 21 gen

Bonaventura prova il tiro da fuori ma Buongiorno lo mura

60'

- 21 gen

Vlasic parte in contropiede ma viene fermato appena entrato in area

59'

- 21 gen

Karol Linetty è pronto ad entrare in campo

58'

- 21 gen

Terzic viene fermato per posizione di fuorigioco

57'

- 21 gen

Singo prova il dribbling ma viene fermato e ci sarà una rimessa laterale per la Fiorentina

56'

- 21 gen

Lungo battibecco tra Bonaventura e Vojvoda, l'arbitro interviene per dividerli

55'

- 21 gen

Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Jovic e Gonzalez al posto di Saponara e Amrabat

54'

- 21 gen

occasione

Occasione per la Fiorentina con Bonaventura che calcia e Vanja devia in calcio d'angolo

53'

- 21 gen

Lancio lungo per Vlasic che però viene anticipato da Milenkovic

52'

- 21 gen

Djidji tocca per Vanja che deve impegnarsi per evitare il corner

51'

- 21 gen

Rimessa laterale per la Fiorentina nella zona centrale del campo

50'

- 21 gen

Fallo di Duncan su Ricci, il mediano della Fiorentina prende il giallo

49'

- 21 gen

Fallo di Buongiorno ai danni di Kouame

48'

- 21 gen

Kouame parte in contropiede ma l'arbitro ferma il gioco perché l'attaccante viola ha fatto uscire il pallone

47'

- 21 gen

Attacca la Fiorentina, con Duncan che però sbaglia l'ultimo passaggio per Ikone

- 21 gen

Comincia il secondo tempo!

46'

- 21 gen

Cambio nella Fiorentina: esce Biraghi ed entra Terzic

- 21 gen

Finisce il primo tempo: Toro avanti 0-1 in casa della Fiorentina

45' + 2

- 21 gen

Vlasic calcia col destro ma la sua conclusione viene deviata in corner

45' + 1

- 21 gen

La punizione viene battuta da Biraghi che crossa e pesca Milenkovic: il colpo di testa del difensore viola esce sul fondo

45' + 1

- 21 gen

Viene assegnato un minuto di recupero

45'

- 21 gen

Si prende il giallo anche Saponara per proteste

45'

- 21 gen

Ricci viene ammonito per fallo tattico, ha dovuto fermare Saponara con le cattive perché l'8 viola stava scappando in contropiede

44'

- 21 gen

Ikone è stato spinto da Vojvoda e ha guadagnato una punizione sulla fascia

43'

- 21 gen

Punizione a centrocampo per la Fiorentina

42'

- 21 gen

Singo prova il dribbling ma viene fermato sulla fascia destra

41'

- 21 gen

Lancio lungo verso Vlasic che però è impreciso e il pallone viene raccolto da Terracciano

40'

- 21 gen

Adopo ancora molto bene, riesce a fermare Bonaventura e poi lancia Seck che subisce fallo

39'

- 21 gen

Seck si auto-lancia per cercare di superare Igor ma esce dal campo

38'

- 21 gen

Cross di Biraghi, Vanja esce e fa sua la palla

36'

- 21 gen

Seck prova il tiro col mancino ma viene murato subito

35'

- 21 gen

Tiro da lontano di Ricci che però viene parato da Terracciano

34'

- 21 gen

Il russo segna con il mancino calciando a giro sul secondo palo, assist di Vojvoda che aveva rubato palla ad Amrabat

33'

- 21 gen

GOOOOOOOOL DEL TORO! Miranchuk segna la rete dello 0-1!

32'

- 21 gen

Seck viene fermato ancora una volta in fuorigioco

31'

- 21 gen

Contrasto tra Ikone e Vojvoda, l'arbitro fischia fallo in favore del Toro

30'

- 21 gen

Ottima parata di Vanja che nega il gol a Kouame che aveva calciato da vicino

29'

- 21 gen

Adopo si mette in mostra con un bell'intervento difensivo per fermare Bonaventura

28'

- 21 gen

Buongiorno commette fallo e viene richiamato dall'arbitro, al prossimo fallo rischierà l'ammonizione

27'

- 21 gen

Biraghi batte la punizione ma Vojvoda di testa anticipa tutti e allontana la sfera

26'

- 21 gen

Fallo di Ricci ai danni di Amrabat sulla trequarti offensiva della Fiorentina

25'

- 21 gen

occasione

Singo calcia con forza con il suo mancino ma Terracciano fa una bella parata

24'

- 21 gen

Gioco fermo con Bonaventura che esce per farsi medicare

23'

- 21 gen

Contrasto a centrocampo con Adopo che colpisce sul volto Bonaventura

22'

- 21 gen

traversa

Ancora Seck pericoloso che calcia con forza da fuori area ma prende solo la traversa! Che occasione per il Toro!

21'

- 21 gen

Calcia Ikoné ma la difesa granata lo mura

20'

- 21 gen

Cross di Singo che però è preda di Terracciano

19'

- 21 gen

Lancio per Saponara che in ottima posizione manca l'aggancio

18'

- 21 gen

Entrambe le squadre dispongono di grandi spazi in contropiede quando provano ad attaccare in velocità

17'

- 21 gen

Vojvoda filtrante per Ricci che serve Seck che però perde palla, sfuma una chance granata

16'

- 21 gen

Fallo in attacco di Vlasic che interrompe così un'azione offensiva granata

15'

- 21 gen

Miranchuk cerca Seck ma il suo pallone è irraggiungibile

14'

- 21 gen

Attacca anche la Fiorentina con Biraghi che salta Singo ma poi la conclusione è imprecisa

13'

- 21 gen

Il Toro ha iniziato con coraggio e sta creando qualche problema alla retroguardia viola

12'

- 21 gen

occasione

Gol del Toro con Ricci che serve Seck con una palla straordinaria, il numero 23 granata segna ma era in fuorigioco e la rete viene annullata

10'

- 21 gen

Occasione per il Toro con Seck che serve Singo in mezzo all'area, viene poi segnalata la posizione irregolare dell'attaccante granata

9'

- 21 gen

Seck viene spinto da Igor e guadagna un calcio di punizione lungo la linea laterale

8'

- 21 gen

Kouame con qualità riesce a saltare Buongiorno che manca il pallone

7'

- 21 gen

Biraghi salta Adopo e calcia con forza ma senza trovare la porta

6'

- 21 gen

Cross di Venuti, Singo di testa anticipa Bonaventura e mette la palla in corner

5'

- 21 gen

Vlasic rimane a terra toccandosi il volto, Venuti con sportività mette la palla fuori dal campo

4'

- 21 gen

Bonaventura salta Djidji ma Singo poi in un secondo momento riesce a fermarlo

3'

- 21 gen

Contrasto tra Kouame e Buongiorno, tutto regolare per l'arbitro

2'

- 21 gen

Singo, Miranchuk e Vlasic triangolano per cercare un varco nella difesa viola ma senza riuscirci