-

Cross senza pretese di Parigini, esce Lafont

42' st

-

OCCASIONE TORO! Discesa di Aina, palla per Belotti che viene murato. Toro ancora avanti

41' st

-

Angolo per la viola

40' st

-

Ultimo cambio nel Toro: fuori Iago, dentro Soriano

40' st

-

Ci prova Iago, che incrocia col mancino concludendo molto alto

39' st

-

Ultimo cambio nella viola: fuori Benassi, dentro Dabo

38' st

-

Fuori De Silvestri, dentro Parigini nel Toro

37' st

-

DOPPIO MIRACOLO DI SIRIGU! Il portiere granata s'immola due volte, prima su Chiesa e poi su Mirallas. Sulla ripartenza, ammonito Veretout

36' st

-

Partita molto combattuta adesso, con continui ribaltamenti

35' st

-

Sbaglia il tocco Aina, riparte la viola

34' st

-

Disimpegno complicato di Nkoulou, che alla fine guadagna la rimessa dal fondo

33' st

-

Ci prova Chiesa da lontano, nessun problema per Sirigu

33' st

-

Raddoppio efficace di Nkoulou su Chiesa, Sirigu non può evitare il corner

32' st

-

Ammonito Mirallas per fallo su Nkoulou

31' st

-

MEITE! Destro secco del centrocampista, conclusione alta sopra la traversa

30' st

-

SIRIGU! Uscita provvidenziale del portiere sul traversone di Chiesa

29' st

-

Intervento irregolare di Izzo, che aveva anticipato nettamente Simeone

28' st

-

Tiraccio in tribuna di Chiesa, che svirgola il pallone

28' st

-

LAFONT!! Intervento miracoloso del portiere su Iago, che di mancino aveva concluso sulla sponda di Zaza

27' st

-

Toro adesso con il 3-4-1-2, Iago dietro a Zaza e Belotti

26' st

-

Si trascina il pallone fuori Belotti, rimessa viola

26' st

-

Mirallas scatta alle spalle di Izzo, ma è in fuorigioco

25' st

-

Giallo per Meite, fallo tattico su Benassi

24' st

-

Traversone sbagliato di Biraghi, si ricomincia da Sirigu

23' st

-

Palla dentro di Iago, Lafont esce a vuoto e Belotti non ci arriva di un soffio

22' st

-

Ammonito Gerson per fallo su Meite, dopo un gran pallone tenuto in campo da Zaza

21' st

-

Buono spunto di Meite, messo giù: punizione Toro

20' st

-

Cambio nel Toro: fuori Baselli, dentro Zaza

20' st

-

Stacca Vitor Hugo, palla altissima

19' st

-

CHIESA!!! Vicinissimo al vantaggio la Fiorentina, con Chiesa che sfiora il pallone da due passi

18' st

-

Va via Belotti, che però viene un'altra volta chiuso da Pezzella

17' st

-

Sbaglia il tocco De Silvestri, rimessa Fiorentina

16' st

-

Toro che tiene in mano il gioco ma è poco lucido negli ultimi 20 metri

15' st

-

Rincon guadagna palla, ma c'è fallo del venezuelano

14' st

-

Aina pressa e guadagna una rimessa in gioco

13' st

-

Ancora Iago!! Botta da fuori dello spagnolo su tocco di Meite, palla alta

12' st

-

Ottima scivolata di Djidji, che rischia qualcosa ma prende solo la palla su Chiesa. Angolo Fiorentina

11' st

-

Toro che ha iniziato con buono spirito il secondo tempo

10' st

-

IAGO FALQUE! Sforbiciata dello spagnolo, bella coordinazione, palla che però termina alta

9' st

-

Buona percussione di Aina, angolo per il Toro

8' st

-

Sombrero di Meite, applausi del pubblico

7' st

-

Ottima idea di Iago per Belotti, copre la difesa

6' st

-

Buon fallo guadagnato in uscita da Izzo

5' st

-

Traversone di Chiesa, non ci può arrivare Mirallas

4' st

-

Giocata da applausi di Djidji, che va via con una magia su Benassi e Chiesa

3' st

-

Frustalupi nel frattempo manda a scaldarsi Soriano e Zaza

3' st

-

Ottima uscita di Nkoulou, che guadagna fallo nella metacampo ospite

2' st

-

Cross troppo profondo di De Silvestri, palla in rimessa

2' st

-

CHIESA! Girata del giocatore viola in mezzo a tanti uomini, controlla Sirigu

1' st

-

Aina chiude su Chiesa, angolo per la Fiorentina

1' st

-

Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Simeone e Gerson, fuori Eysseric e Fernandes

1' st

-

Ripartiti!

-

Un bel Toro chiude 1-1 il primo tempo contro la Fiorentina. I granata vanno sotto dopo 65'', con l'ex Benassi che approfitta di una carambola sfortunata di de Silvestri e batte Sirigu. Il Toro reagisce col gioco e con la grinta, schiacciando la Fiorentina e trovando il gol del pareggio con Aina, che trova il palo e il rimpallo sulla schiena di Lafont. I granata attaccano con veemenza e tengono in mano il pallino del gioco, peccando però di lucidità negli ultimi 20 metri (qui il commento del primo tempo). Ecco il commento di De Silvestri a fine primo tempo: leggi qui

47'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, 1-1 IL PARZIALE!

47'

-

IAGO!! Tiro-cross dello spagnolo, Lafont smanaccia

47'

-

Cross e controcross di De Silvestri e Iago, Toro che chiude davanti

46'

-

Traversone di Eysseric, lontantissimo dalla porta di Sirigu

45'

-

Due minuti di recupero!

44'

-

Che occasione per il Toro!! Palla dentro di Iago per De Silvestri, Lafont para ma è fuorigioco. Decisamente meglio il Toro nell'ultima mezz'ora

43'

-

Va Iago a battere: palla deviata e spazzata dalla difesa, Toro che rimane davanti

42'

-

Bel lavoro di Belotti, che tiene il contatto e guadagna una punizione dai 25 metri

41'

-

Meite! Provvidenziale il centrocampista su Chiesa

41'

-

Altro tiro di Baselli da lontano, altro muro della difesa

40'

-

Iago per Izzo, che guadagna la rimessa

39'

-

Occasione sprecata dai granata! Bel lavoro di Belotti, palla per Aina che cerca un compagno che non c'è sul secondo palo

38'

-

Grande chiusura di Izzo in scivolata su Chiesa

37'

-

Eccesso di foga di Belotti, che esagera col fisico e commette fallo

36'

-

Palla dentro per Chiesa, chiusura puntuale di Nkoulou

35'

-

Attacca la Fiorentina adesso, per vie centrali

34'

-

Conclusione velleitaria di Belotti, rimpallata

33'

-

Cross di De Silvestri, liberato alla grande da Aina: traversone liberato dalla difesa

32'

-

Ci prova Baselli! Mancino del numero 8, alto sopra la traversa

31'

-

Espulso Mazzarri, che ha protestato moltissimo per il mancato giallo ad Hugo. Partita che si sta innervosendo molto

30'

-

Anticipo secco di Izzo, poi Vitor Hugo interviene duramente su Iago. Per l'arbitro non c'è giallo

29'

-

Grande idea di Aina per Baselli, che però non controlla la sfera

28'

-

Bella copertura di Djidji su Mirallas, rimessa Toro

27'

-

Bella percussione di Meite, la palla arriva a Belotti che però sbuccia la sfera col sinistro. Palla fuori di molto

27'

-

Tocco senza pretese di Benassi, Sirigu controlla

26'

-

Buon disimpegno di Djidji, che esce bene dalla propria metacampo ma poi esagera e perde palla

25'

-

Giallo ingenuo di Rincon su Chiesa, fallo assolutamente evitabile del venezuelano

24'

-

Recupera palla Rincon, ricomincia il Toro

23'

-

DE SILVESTRI!!! Toro vicinissimo al vantaggio, con il laterale che impegna Lafont sul tocco di Iago. Si salva con i piedi il portiere

23'

-

Toro ormai da 15' nella metacampo avversaria, buon momento dei granata

22'

-

Battuta dentro di Baselli, allontana la difesa viola

22'

-

Altro fallo guadagnato da Aina su Veretout, punizione dal lato corto dell'area viola per i granata

21'

-

I granata manovrano nella metacampo viola cercando un varco

20'

-

Solo Toro adesso in campo: i granata stanno schiacciando la Fiorentina

20'

-

AINA! Ci prova l'esterno da fuori, palla a lato non di molto. Bel tentativo

19'

-

Meite anticipato, altro angolo

18'

-

Angolo per i granata, che adesso sono padroni del campo

18'

-

IZZO! Murato sul più bello il difensore granata, che aveva colpito in area di rigore!

17'

-

Palla forte di Iago sul secondo palo a cercare Izzo, rimessa dal fondo per Lafont

16'

-

Fallo di Pezzella su Baselli, punizione dal lato corto dell'area viola per i granata

15'

-

Toro che adesso ha preso coraggio e attacca

13'

-

Pareggio del Torino! Aina rientra sul destro e trova il palo, la palla rimbalza sulla schiena di Lafont e termina in porta. E' autogol, ma il merito è tutto di Aina

13'

-

GOL DEL TORINO

12'

-

Riparte il gioco, con Lafont che rimette il pallone in campo

11'

-

Rimane giù Lafont, soccorso dai sanitari

10'

-

Ci prova il Toro!! Cross a cercare De Silvestri, esce Lafont che poi travolge un compagno facendosi male

9'

-

Bel lavoro di Belotti, che recupera il pallone e crossa dentro, trovando la respinta

8'

-

Bravo Izzo a prendere fallo sull'incursione di Fernandes, punizione Toro dalla difesa

8'

-

Spinge la Fiorentina con Biraghi

7'

-

Ci prova Baselli dai 35 metri, conclusione sballata che termina altissima

6'

-

Ammonito Milenkovic, che trattiene Baselli

5'

-

Il Toro deve cercare di rimanere lucido, dopo il gol subito su una sfortunata carambola

4'

-

Ci prova Iago! Cross di De Silvestri, stacca Falque che poi viene anticipato sul secondo tocco da Lafont

3'

-

Continua a rimanere davanti la Fiorentina, ci prova Fernandes. Palla fuori

2'

-

Avvio schock del Torino, subito in svantaggio: cross che rimpalla su De Silvestri e libera Benassi, che da due passi fredda Sirigu. Gol dell'ex, e il Toro è già sotto

2'

-

GOL DELLA FIORENTINA

1'

-

Meite interviene in ritardo su Veretout, punizione viola

1'