Le tre sentenze di Cagliari-Torino 4-2: una reazione c’è stata, Ansaldi essenziale

Luca Sardo

CAGLIARI, ITALY - JUNE 27: Andrea Belotti of Torino celebrates his goal 3-2 during the Serie A match between Cagliari Calcio and Torino FC at Sardegna Arena on June 27, 2020 in Cagliari, Italy. (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

Una nota positiva della serata è stata la reazione della squadra granata nella ripresa: nonostante dopo al 46' fosse sotto per 3-0, i ragazzi di Longo hanno dimostrato di essere ancora vivi segnando due reti - prima di Bremer e poi di Belotti - in cinque minuti e sono tornati in partita. La voglia di fare risultato e portare a casa punti che sarebbero stati fondamentali si è vista (troppo tardi) dopo il gol del 3-0 dei sardi, ma il 4 gol di Joao Pedro su un rigore causato da Nkoulou ha tarpato le ali alla squadra di Longo.