FINALE! Juventus-Torino 4-2

FINALE! Juventus-Torino 4-2 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del derby della Mole valido per la 24^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenute/i alla diretta testuale di Juventus-Torino, partita valida per la 24^ giornata di Serie A. I granata arrivano a questo derby della Mole dopo il pareggio per 2-2 ottenuto contro la Cremonese mentre i bianconeri sono reduci dalla vittoria per 0-2 sul campo dello Spezia. In classifica il Toro ha 31 punti, uno solo in meno della Juventus che ne ha 32.

28/02/2023 - 20:45
JUVENTUS
4-2
TORINO
22:43

- 28 feb

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 28 feb

Finisce la partita: Juventus-Torino 4-2 il punteggio finale

96'

- 28 feb

Chiesa calcia la punizione, Vanja la devia in corner

95'

- 28 feb

Chiesa salta Buongiorno, Ricci interviene fermandolo fallosamente e si prende il giallo

93'

- 28 feb

Chiesa prova a partire, Vojvoda lo ferma concedendo una rimessa laterale

92'

- 28 feb

Schuurs commette fallo su Kean

91'

- 28 feb

La Juventus fa possesso palla in questi ultimi minuti di fronte ad un Toro che sembra essersi arreso

90'

- 28 feb

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

90'

- 28 feb

Cambio nella Juventus: entra Bonucci al posto di Bremer

89'

- 28 feb

Vojvoda mette in mezzo, Alex Sandro di testa concede ancora un corner ai granata

88'

- 28 feb

Calcio d'angolo per il Toro

87'

- 28 feb

Cambio nella Juventus: esce Vlahovic ed entra Kean

86'

- 28 feb

Cross di Seck palla che esce e si spegne sul fondo

85'

- 28 feb

Cambio nel Toro: esce Djidji ed entra Gravillon

84'

- 28 feb

Confermato il gol di Rabiot: Juventus-Torino 4-2

83'

- 28 feb

Lungo controllo col VAR, l'arbitro rimane in attesa di una segnalazione da parte dei colleghi

81'

- 28 feb

Controllo col VAR per possibile fuorigioco di Rabiot, il francese aveva spinto in rete la palla dopo un cross preciso di Kostic da calcio di punizione

80'

- 28 feb

Gol della Juventus: Rabiot segna il 4-2

79'

- 28 feb

Tiro di Pogba murato da Singo che salva la porta di Vanja

78'

- 28 feb

Il Toro attacca ma la Juve resta tutta dietro la linea della palla e per i granata diventa complicato creare occasioni

76'

- 28 feb

Fallo di Chiesa ai danni di Singo, punizione Toro nella propria zona difensiva

75'

- 28 feb

Battibecco tra Juric e Radonjic con il tecnico granata che si è platealmente lamentato con il suo numero 49

74'

- 28 feb

Triplo cambio nel Toro: escono Linetty, Radonjic e Rodriguez ed entrano Ricci, Seck e Vojvoda

73'

- 28 feb

Chiesa tenta il cross ma Schuurs lo chiude

72'

- 28 feb

Pronto ad entrare Demba Seck tra le fila granata

71'

- 28 feb

Gol della Juventus: De Sciglio guadagna un calcio d'angolo, Chiesa crossa e Bremer di testa fa il gol del 3-2

70'

- 28 feb

Ora è la Juventus che sta facendo molto possesso

69'

- 28 feb

Triplo cambio nella Juventus: escono Di Maria, Cuadrado e Barrenechea ed entrano Chiesa, De Sciglio e Pogba

68'

- 28 feb

Partita che sta salendo di ritmo e iniziano ad aumentare gli attacchi di entrambe le squadre

67'

- 28 feb

traversa

Traversa di Linetty! Il polacco riceve la palla al limite dell'area e calcia molto bene colpendo la traversa

66'

- 28 feb

Riparte il possesso palla del Toro, la Juve aspetta ancora bassa

65'

- 28 feb

Rabiot di testa allontana la palla messa in mezzo dal calcio d'angolo

64'

- 28 feb

Cross di Rodriguez che viene murato da Cuadrado e la palla finisce in corner

63'

- 28 feb

Bella ripartenza del Toro con Miranchuk che serve bene Singo ma il 17 ivoriano sbaglia il tiro

62'

- 28 feb

Ancora un cross di Kostic, Cuadrado colpisce ma la palla esce alla sinistra di Vanja

61'

- 28 feb

Rodriguez colpisce da dietro Cuadrado e si prende il giallo

60'

- 28 feb

Cambio nel Toro: entra Radonjic al posto di Karamoh

59'

- 28 feb

Buongiorno in scivolata ferma Di Maria ma con fallo secondo l'arbitro Chiffi

58'

- 28 feb

Lungo rilancio di Vanja verso Singo che però non riesce a mettere giù la palla

57'

- 28 feb

Calcio d'angolo per la Juventus

56'

- 28 feb

Linetty ferma Fagioli commettendo fallo, i giocatori della Juve chiedono il giallo ma l'arbitro non ci sta

55'

- 28 feb

Fallo di Singo su Alex Sandro

54'

- 28 feb

Miranchuk si abbassa a centrocampo per dare supporto alla manovra del Toro

53'

- 28 feb

Contropiede della Juve fermato dalla difesa granata con un retropassaggio verso Vanja che allontana

52'

- 28 feb

Karamoh va a contrasto con Cuadrado e chiede un fallo ma l'arbitro non lo concede

51'

- 28 feb

Possesso palla del Toro come nel primo tempo

50'

- 28 feb

Lancio lungo verso Sanabria ma Szczesny esce e lo anticipa

49'

- 28 feb

Inizio di secondo tempo subito scoppiettante con occasioni da ambo le parti

48'

- 28 feb

traversa

Vlahovic occasione enorme! Il 9 bianconero calcia con forza dopo il passaggio di Fagioli e colpisce la traversa

47'

- 28 feb

Contropiede Toro, Miranchuk calcia col mancino ma non trova porta

- 28 feb

Comincia il secondo tempo!

- 28 feb

Termina il primo tempo: 2-2 tra Juventus e Torino

45' + 2

- 28 feb

I bianconeri trovano subito un pareggio che pesa molto a pochi secondi dall'intervallo

45' + 1

- 28 feb

Da situazione di calcio d'angolo, il 6 bianconero colpisce di testa, prende il palo e Vanja para ma la goal line technology segnala la rete del pareggio

45' + 1

- 28 feb

Gol della Juventus: Danilo fa 2-2

45'

- 28 feb

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

- 28 feb

Ilic serve Sanabria con un grande filtrante e il 9 granata colpisce la palla insaccandola con precisione sul primo palo, Toro ancora avanti

43'

- 28 feb

GOOOOOOL DEL TORO! SANABRIA FA 1-2

42'

- 28 feb

Ancora in attacco il Toro, Juve chiusa dietro

40'

- 28 feb

Continua il possesso palla del Toro con la Juve che per ora aspetta

39'

- 28 feb

occasione

Occasionissima per il Toro! Rodriguez mette un grande cross per Sanabria che colpisce perfettamente di testa ma Szczesny la toglie dall'incrocio

38'

- 28 feb

Possesso palla del Toro sul centrosinistra con Buongiorno, Linetty e Rodriguez

37'

- 28 feb

Filtrante di Di Maria per Rabiot, impreciso e così Vanja recupera la palla

36'

- 28 feb

Ilic in difficoltà riesce a portare a casa un ottimo calcio di punizione

35'

- 28 feb

Cross di Ilic sul secondo palo dove c'è Buongiorno che però non colpisce bene la palla

34'

- 28 feb

Fallo di Sanabria ai danni di Bremer, punizione a centrocampo per i padroni di casa

33'

- 28 feb

Lancio lungo per Singo che parte in velocità duellando con Kostic ma non riesce ad arrivare al cross

32'

- 28 feb

Vlahovic calcia con forza da fuori area, Vanja in due tempi (e con qualche difficoltà) para

31'

- 28 feb

Di Maria parte in velocità, salta Buongiorno ma arriva Karamoh in aiuto a chiudere

30'

- 28 feb

Cross nell'area della Juve, Danilo di testa si appoggia su Szczesny

29'

- 28 feb

Cross di Rodriguez verso Sanabria, il 9 granata va a contrasto con Alex Sandro e guadagna un corner

28'

- 28 feb

Ricomincia il possesso palla del Toro, la Juve continua a pressare alto

27'

- 28 feb

Il difensore svizzero ha colpito anche il piede del centrocampista della Juve

27'

- 28 feb

Ottimo intervento di Rodriguez che ferma Fagioli in modo regolare secondo l'arbitro

26'

- 28 feb

Filtrante di Ilic per Karamoh, il francese prova a chiudere il triangolo ma sbaglia

25'

- 28 feb

Il Toro mantiene il possesso mentre la Juve alza il pressing

24'

- 28 feb

Dopo un inizio di gara forsennato ora i ritmi stanno calando un po'

23'

- 28 feb

Karamoh punta Cuadrado, doppio passo e scarico verso Ilic, riparte il giro palla granata

22'

- 28 feb

Di Maria cerca un cross ma è impreciso, palla per Vanja

21'

- 28 feb

Parte in contropiede Alex Sandro ma la difesa granata rientra e copre gli spazi

20'

- 28 feb

Il Toro ora fa possesso e cerca qualche spiraglio

19'

- 28 feb

Karamoh in velocità prova a rubare palla a Danilo ma il 6 juventino si appoggio su Szczesny

18'

- 28 feb

Buona azione del Toro che riesce ad arrivare palla al piede nell'area bianconera con Miranchuk senza però che il russo possa calciare, l'arbitro segnala poi un fuorigioco precedente

17'

- 28 feb

Singo si perde ancora una volta Kostic che mette in mezzo, sul secondo palo arriva Cuadrado che calcia con forza la palla in rete

16'

- 28 feb

Gol della Juventus, Cuadrado pareggia i conti

14'

- 28 feb

Lungo possesso palla della Juve che cerca varchi senza riuscirci

13'

- 28 feb

Di Maria cerca una conclusione difficile, palla altissima sopra la traversa

12'

- 28 feb

Kostic scappa ancora via a Singo che non sembra riuscire a tenerlo, crossa ma Schuurs allontana

11'

- 28 feb

Fagioli prova a servire Di Maria ma con imprecisione, il Toro recupera palla

10'

- 28 feb

Rinvio sbagliato da Vanja, palla che esce in rimessa laterale

9'

- 28 feb

Kostic cade in area dopo un contrasto con Singo e chiede il rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

8'

- 28 feb

Fallo commessa ai danni di Di Maria, punizione bianconera a centrocampo

7'

- 28 feb

Linetty batte la punizione ma senza precisione

6'

- 28 feb

Fallo di Danilo ai danni di Karamoh nei pressi della bandierina

5'

- 28 feb

Possesso palla dei granata a centrocampo

4'

- 28 feb

Juve che si rigetta subito in avanti ma la difesa del Toro resiste

3'

- 28 feb

Granata subito in vantaggio da situazione di calcio d'angolo, Singo in area tocca la palla che arriva a Karamoh sul secondo palo e da due passi il 7 granata segna

2'

- 28 feb

GOOOOOOOOOOL DEL TORO! Karamoh porta avanti i granata

1'

- 28 feb

Lancio lungo verso Singo che scappa veloce ma Alex Sandro lo chiude in angolo

- 28 feb

Comincia la partita!

20:45

- 28 feb

I capitani delle due squadre, Danilo e Rodriguez, stanno eseguendo il sorteggio con l'arbitro Chiffi